Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2836[268544] 26 июля 2011, 15:19
Jull, посмотри в инете рецепты варенья из огурцов ;-)
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2837[268545] 26 июля 2011, 15:20
вот думаю сегодня пожарить грибы свинушки
[Фотография удалена из галлереи]

запечь вот такую курочку
[Фотография удалена из галлереи]

и нажарить картошки :)
[Фотография удалена из галлереи]
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2838[268547] 26 июля 2011, 15:21
потом покажешь, что на самом деле приготовила ;-)
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2839[268548] 26 июля 2011, 15:21
Анальгин писал(а):
а что можно со спаржей сделать, если не замораживать. мне мамуля ведро передала? она консервируется или чо?
Консервируется, но я не знаю как.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2840[268549] 26 июля 2011, 15:23
Комиссаржевская, я ж жрать хочу! Варвар!!!
Джул, чувствую полезу шариться по тырнету.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2841[268550] 26 июля 2011, 15:24
Nastay писал(а):
Jull, посмотри в инете рецепты варенья из огурцов ;-)
Все равно нужно будет консервировать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2842[268552] 26 июля 2011, 15:28
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
Выбрать самые лучшие молодые огурцы, срезая их таким образом, чтобы впоследствии можно было повесить их за стебель. Затем огурцы тщательно вымыть и хорошенько просушить. Покрыть огурцы яичным белком, образующим жесткий слой, через который не может проникнуть никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы просушить и повесить в сухое место на веревках, прикрепленных к стеблям.
Развешанные огурцы могут долгое время сохраняться в свежем виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить,
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2843[268553] 26 июля 2011, 15:31
*WRITE* , Настя, спасибо *THANSK*
свершилось!!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2844[268555] 26 июля 2011, 15:35
Забавный рецепт
Холодец из огурцов и помидоров

Ингредиенты:
(на 4 порции) 4 мясистых помидора 1 ст. л. рубленого базилика 1 огурец 12 г желатина 500 мл овощного бульона 2-3 ст. л. уксуса


Способ приготовления: Нарезать мякоть 4 мясистых помидоров, посолить и поперчить. Перемешать с 1 ст. ложкой рубленого базилика. Натереть на терке 1 огурец и приправить. Замочить 12 г желатина. Разогреть 500 мл овощного бульонас 2-3 ст. ложками уксуса и распустить в нем желатин. 1/3 бульона смешать с помидорами, а оставшийся - с огурцами. Разложить все слоями по формочкам. Охлаждать 3 часа.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2845[268556] 26 июля 2011, 15:37
Во еще рецептик

Рецепт "Салат сырой из огурцов на зиму"
Огурцы нашинковать кусочками по пол сантиметра или даже по сантиметру. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.Перемешать всё это дело в большой миске руками и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить выстаиваться в прохладном месте на 12 часов.

По прошествии этого времени просто сложить огурцы в банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. Стоит прекрасно и не взрывается. Банки конечно нужно вымыть и прокалить. Я ставлю мокрые после мытья банки в микроволновку на 3-4 минуты. Хотя каждый должен смотреть по своей микроволновке ,главное ,чтоб банки были сухими и довольно горячими. Из 2 килограммов огурцов у меня вышло 3 пол литровые и одна маленькая баночка салата . Приятного всем аппетита!!
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2846[268557] 26 июля 2011, 15:38
про огурцы. мне просто дико интересно как это белок не отшелушивается (хотя допускаю) и не стекает с огурцов *SCRATCH*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2847[268559] 26 июля 2011, 15:41
Анальгин писал(а):
про огурцы. мне просто дико интересно как это белок не отшелушивается (хотя допускаю) и не стекает с огурцов *SCRATCH*
самой любопытно, у нас вы этом году огурцов нет (и не надо), так что не проэксперементирую
В принципе на лице застывает намертво :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2848[268560] 26 июля 2011, 15:42
Nastay писал(а):
Во еще рецептик

Рецепт "Салат сырой из огурцов на зиму"
Огурцы нашинковать кусочками по пол сантиметра или даже по сантиметру. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.Перемешать всё это дело в большой миске руками и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить выстаиваться в прохладном месте на 12 часов.
Это вкусно. Я делала такое, только не консервировала. И заливала соевым соусом + масло. Выстоятся должно.
06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2849[268561] 26 июля 2011, 15:45
нечто подобное еще с капустой делала, давно, рецепт щас не вспомню
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2850[268608] 26 июля 2011, 18:23
Эх, разве можно такие картинки в галерею выкладывать. Я аж слюной захлебнулась. :-\
А дома еще перцы фаршированные благоухают. И свекольник. И ничего не готово, только варится \m/
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
« Первая ← Пред. ... 182 183 184 185 186 187 188 189 191 192 193 194 195 196 197 198  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.