Эх, разве можно такие картинки в галерею выкладывать. Я аж слюной захлебнулась.
А дома еще перцы фаршированные благоухают. И свекольник. И ничего не готово, только варится
а все никак свекольник не сварю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
еще есть такой способ сохранения огурцов, в банку укладываются огурцы и ставится свеча, свечу зажигают, закатывают банку, огонь сжигает кислород в банке и огурцы не портятся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Видела в программе "Доброе утро" рецепт бочковых огурцов! Планирую попробовать. Обожаю бочковые.
Вот рецепт:
Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня. В процессе заквашивания огурцы покроются белым налeтом, на поверхности появится пена, но пусть вас это не пугает. Сливаем рассол, промываем под проточной водой огурцы, моем банку и все укладываем обратно. Потом заливаем холодной водой и закатываем. Ни соль, ни уксус, ни пастеризация не нужны. А хранить их можно и при комнатной температуре.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я, наконец-то при деньгах (мерси тебе, муж) и решила побаловать себя с утра вот такой вкусняшкой:
Срезаем с томатов верхушки и аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой. Для приготовления начинки натираем на терке сыр, добавляем мякоть помидора и майонез. Заполняем смесью томаты и ставим запекаться в микроволновую печь на две минуты.
Я ем такое чудо с черным хлебом и чаем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я, наконец-то при деньгах (мерси тебе, муж) и решила побаловать себя с утра вот такой вкусняшкой:
Срезаем с томатов верхушки и аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой. Для приготовления начинки натираем на терке сыр, добавляем мякоть помидора и майонез. Заполняем смесью томаты и ставим запекаться в микроволновую печь на две минуты.
Я ем такое чудо с черным хлебом и чаем
Клево надо мужу в выходной такую прелесть на завтрак приготовить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня.
А они просоляться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня.
А они просоляться?
Вот чего не знаю, того не знаю, но ведущая уверяет, что от таких огурчиков рассудок помутится от восторга
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Или когда живот скрутит. В принципе попробовать можно на небольшом количестве огурцов. Если Тин сгниют, то уже в течении первых двух недель.
Спасибо за рецепт.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я, наконец-то при деньгах (мерси тебе, муж) и решила побаловать себя с утра вот такой вкусняшкой:
Срезаем с томатов верхушки и аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой. Для приготовления начинки натираем на терке сыр, добавляем мякоть помидора и майонез. Заполняем смесью томаты и ставим запекаться в микроволновую печь на две минуты.
Я ем такое чудо с черным хлебом и чаем
Клево надо мужу в выходной такую прелесть на завтрак приготовить
А если есть тостер - так вообще улет Ну или просто поджаренный в сковороде хлеб. Мне кажется сочетание чудесное. Надо попробовать, кстати
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Очень хороший и быстрый завтрак. Бывший по утрам баловал.
С вечера заливаете чернослив. Утром заворачиваете в бекон, заказлываете шпажками и в тостер на нисколько минут.
Такая вкусняжка получается! Жаль мне нельзя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня.
А они просоляться?
Просолятся-просолятся! Называются малосольными огурцами. Я ж писала об этом. мы так делаем. Водой я заливаю кипяченой, а не простой и, если нужно, чтоб по-быстрее просолели, то залить очень теплой водой. Через день уже можно пробовать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Просолятся-просолятся! Называются малосольными огурцами. Я ж писала об этом. мы так делаем. Водой я заливаю кипяченой, а не простой и, если нужно, чтоб по-быстрее просолели, то залить очень теплой водой. Через день уже можно пробовать.
А можно и холодной водой залить (мне так больше нравится. вчера, кстати, так делала) и через 2 часа они готовы, можно кушать.
Сегодня буду делать кабачковую икру
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: