Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2851[268609] 26 июля 2011, 18:26
Мартинка писал(а):
Эх, разве можно такие картинки в галерею выкладывать. Я аж слюной захлебнулась. :-\
А дома еще перцы фаршированные благоухают. И свекольник. И ничего не готово, только варится \m/
а все никак свекольник не сварю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2852[268611] 26 июля 2011, 18:55
еще есть такой способ сохранения огурцов, в банку укладываются огурцы и ставится свеча, свечу зажигают, закатывают банку, огонь сжигает кислород в банке и огурцы не портятся
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2853[268619] 26 июля 2011, 19:58
Мне кажеться лежать не будут. В них воды много.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#2854[268636] 27 июля 2011, 5:59
Видела в программе "Доброе утро" рецепт бочковых огурцов! Планирую попробовать. Обожаю бочковые.

Вот рецепт:

Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня. В процессе заквашивания огурцы покроются белым налeтом, на поверхности появится пена, но пусть вас это не пугает. Сливаем рассол, промываем под проточной водой огурцы, моем банку и все укладываем обратно. Потом заливаем холодной водой и закатываем. Ни соль, ни уксус, ни пастеризация не нужны. А хранить их можно и при комнатной температуре.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#2855[268638] 27 июля 2011, 6:05
Я, наконец-то при деньгах (мерси тебе, муж) и решила побаловать себя с утра вот такой вкусняшкой:

Срезаем с томатов верхушки и аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой. Для приготовления начинки натираем на терке сыр, добавляем мякоть помидора и майонез. Заполняем смесью томаты и ставим запекаться в микроволновую печь на две минуты.

Я ем такое чудо с черным хлебом и чаем :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#2856[268639] 27 июля 2011, 6:14
Настенька писал(а):
Я, наконец-то при деньгах (мерси тебе, муж) и решила побаловать себя с утра вот такой вкусняшкой:

Срезаем с томатов верхушки и аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой. Для приготовления начинки натираем на терке сыр, добавляем мякоть помидора и майонез. Заполняем смесью томаты и ставим запекаться в микроволновую печь на две минуты.

Я ем такое чудо с черным хлебом и чаем :)
Клево *COOL* надо мужу в выходной такую прелесть на завтрак приготовить
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2857[268640] 27 июля 2011, 6:15
Настенька писал(а):

Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня.
А они просоляться?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#2858[268642] 27 июля 2011, 6:18
Jull писал(а):
Настенька писал(а):

Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня.
А они просоляться?
Вот чего не знаю, того не знаю, но ведущая уверяет, что от таких огурчиков рассудок помутится от восторга
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2859[268643] 27 июля 2011, 6:22
:-D
Или когда живот скрутит. В принципе попробовать можно на небольшом количестве огурцов. Если Тин сгниют, то уже в течении первых двух недель.
Спасибо за рецепт. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#2860[268644] 27 июля 2011, 6:24
kapelusha писал(а):
Настенька писал(а):
Я, наконец-то при деньгах (мерси тебе, муж) и решила побаловать себя с утра вот такой вкусняшкой:

Срезаем с томатов верхушки и аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой. Для приготовления начинки натираем на терке сыр, добавляем мякоть помидора и майонез. Заполняем смесью томаты и ставим запекаться в микроволновую печь на две минуты.

Я ем такое чудо с черным хлебом и чаем :)
Клево *COOL* надо мужу в выходной такую прелесть на завтрак приготовить
А если есть тостер - так вообще улет ;-) Ну или просто поджаренный в сковороде хлеб. Мне кажется сочетание чудесное. Надо попробовать, кстати *SCRATCH*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2861[268646] 27 июля 2011, 6:34
Очень хороший и быстрый завтрак. Бывший по утрам баловал.

С вечера заливаете чернослив. Утром заворачиваете в бекон, заказлываете шпажками и в тостер на нисколько минут.

Такая вкусняжка получается! Жаль мне нельзя. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#2862[268647] 27 июля 2011, 6:43
Jull писал(а):
Очень хороший и быстрый завтрак. Бывший по утрам баловал.

С вечера заливаете чернослив. Утром заворачиваете в бекон, заказлываете шпажками и в тостер на нисколько минут.

Такая вкусняжка получается! Жаль мне нельзя. :'(
почему нельзя? =-O
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2863[268654] 27 июля 2011, 8:03
Jull писал(а):
Очень хороший и быстрый завтрак. Бывший по утрам баловал.

С вечера заливаете чернослив. Утром заворачиваете в бекон, заказлываете шпажками и в тостер на нисколько минут.

Такая вкусняжка получается! Жаль мне нельзя. :'(
чернослив можно на помидорки черри заменить
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2864[268657] 27 июля 2011, 8:31
Настенька писал(а):
Jull писал(а):
Настенька писал(а):

Заквасить огурцы, чтобы получились как в бочке, можно и в стеклянной банке. На дно банки кладем приправы - хрен, чеснок, укроп - и вымытые огурцы. Разводим одну столовую ложку соли в литре холодной воды, заливаем рассол в банку и оставляем на три-четыре дня.
А они просоляться?
Просолятся-просолятся! Называются малосольными огурцами. Я ж писала об этом. мы так делаем. Водой я заливаю кипяченой, а не простой и, если нужно, чтоб по-быстрее просолели, то залить очень теплой водой. Через день уже можно пробовать.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2865[268659] 27 июля 2011, 8:42
Анальгин писал(а):
Просолятся-просолятся! Называются малосольными огурцами. Я ж писала об этом. мы так делаем. Водой я заливаю кипяченой, а не простой и, если нужно, чтоб по-быстрее просолели, то залить очень теплой водой. Через день уже можно пробовать.
А можно и холодной водой залить (мне так больше нравится. вчера, кстати, так делала) и через 2 часа они готовы, можно кушать.
Сегодня буду делать кабачковую икру :-X
« Первая ← Пред. ... 183 184 185 186 187 188 189 190 192 193 194 195 196 197 198 199  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.