а я вчера нахеРРачила кабачков в кляре, да котлетиков из фарша, которые правда меня немного разочаровали, т.к. фарш был в основной своей массе говяжий и следовательно не очень сочный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Очень хороший и быстрый завтрак. Бывший по утрам баловал.
С вечера заливаете чернослив. Утром заворачиваете в бекон, заказлываете шпажками и в тостер на нисколько минут.
Такая вкусняжка получается! Жаль мне нельзя.
почему нельзя?
Врач запретил смешивать жирное и сладкое в один прием пищи. Так что мне либо бекон, либо чернослив.
Анальгин писал(а):
Просолятся-просолятся! Называются малосольными огурцами. Я ж писала об этом. мы так делаем. Водой я заливаю кипяченой, а не простой и, если нужно, чтоб по-быстрее просолели, то залить очень теплой водой. Через день уже можно пробовать.
Я тоже это делаю. Но солю та что бы рассол горчил. И у огурцы не стоят долго. Та часть что всплывает над раствором через несколько дней покрывается белым налетом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю
Суп-пюре из них свари.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю
Суп-пюре свари.
А вообще кабачки в сухом темном месте хорошо лежат всю зиму. Правда когда уже большие, спелые.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю
Суп-пюре свари.
А вообще кабачки в сухом темном месте хорошо лежат всю зиму. Правда когда уже большие, спелые.
они уже большие и зрелые, а я их в холодильник положила. не, суп -пюре в другой раз сделаю
а сегодн буду делать свекольник вот ссылочка http://forum.say7.info/topic6643.html вчера вечером уже сварила картошку и свеклу
и кабачковые оладьи http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.htmlочень муж их любит, только я еще добавляю 1-2 морковки потертой на мелкой терке и 4-5 зубчиков чеснока я к кабачкам ровнодушна, а вот икорку кабачковую очень люблю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Смотря сколько наварить.
Во меню будет!
На первое, суп-пюре из кабачков, на-второе кабачки в кляре, на-третье, кабачковые кексы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Jull, вместо чернослива помидорки черри / креветки/ спаржа / мелкий картофель и пр.
Мммммм.... Аааааааа...
Дай-ка я тебя расцелую рыпка моя!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю
Значит так:
3 кг. кабачков
1кг. лука
0,5 кг. моркови
томат паста (лучше всего ПОмидорка)
соль
уксус 9%
масло растительное для пассировки
1.Кабачки, и лук с морковью обжарить по отдельности
2.Обжаренные ингредиенты измельчаем в комбайне до состояния пюре.
3.Выкладываем все в одну емкость (я делаю в алюминиевом тазу) и тушить час.
4.Через 30 мин. добавить томатную пасту 2-3 ст.ложки, уксус 1 ст. ложка и солим.
5. Когда тушим часто мешаем чтоб не пригорела.
6.По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.
Еще очень вкусное варенье из кабачков:
Кабачки - 1 кг.
Сахар- 800 кг.
Лимон- 1шт.
Аппельсин - 1 шт.
Кабачки нарезать кубиками. Засыпать их сахаром и оставить на некоторое время (минут на 20-30).
Варить полчаса.
За 15 минут до окончания добавить лимон, апельсин которые нужно очистить от шкурки и мелко нарезать (косточки удалить).
Горячее варенье разложить в банки и закатать.
Важно!!! Воду не добавлять, кабачок сам ее даст.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: