Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2866[268660] 27 июля 2011, 8:49
а я вчера нахеРРачила кабачков в кляре, да котлетиков из фарша, которые правда меня немного разочаровали, т.к. фарш был в основной своей массе говяжий и следовательно не очень сочный.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#2867[268662] 27 июля 2011, 8:51
Аллусь, это НЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы, а очень даже сольные. Бочковые
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#2868[268666] 27 июля 2011, 8:54
Анальгин, а кляр из чего был?
Лежит у меня кабачок, как раз сегодня хотела его сожрать.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2869[268683] 27 июля 2011, 9:10
kapelusha писал(а):
Jull писал(а):
Очень хороший и быстрый завтрак. Бывший по утрам баловал.

С вечера заливаете чернослив. Утром заворачиваете в бекон, заказлываете шпажками и в тостер на нисколько минут.

Такая вкусняжка получается! Жаль мне нельзя. :'(
почему нельзя? =-O
Врач запретил смешивать жирное и сладкое в один прием пищи. Так что мне либо бекон, либо чернослив. :-(
Анальгин писал(а):
Просолятся-просолятся! Называются малосольными огурцами. Я ж писала об этом. мы так делаем. Водой я заливаю кипяченой, а не простой и, если нужно, чтоб по-быстрее просолели, то залить очень теплой водой. Через день уже можно пробовать.
Я тоже это делаю. Но солю та что бы рассол горчил. И у огурцы не стоят долго. Та часть что всплывает над раствором через несколько дней покрывается белым налетом. *CRY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2870[268704] 27 июля 2011, 9:24
Надюлькин писал(а):
Сегодня буду делать кабачковую икру :-X
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю *MANICURE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2871[268706] 27 июля 2011, 9:25
Margo писал(а):
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю *MANICURE*
Суп-пюре из них свари. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2872[268709] 27 июля 2011, 9:26
Margo писал(а):
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю *MANICURE*
Суп-пюре свари. *OK*
А вообще кабачки в сухом темном месте хорошо лежат всю зиму. Правда когда уже большие, спелые.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#2873[268712] 27 июля 2011, 9:30
Вот так начитаешься Ваших рецептов на голодный желудок и слюни веревкой текут :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2874[268716] 27 июля 2011, 9:34
кляр простой - из яйца, молока и муки. с обильным добавлением чесночка и, понятно, соль+перец. *COOL*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2875[268718] 27 июля 2011, 9:38
Jull писал(а):
Margo писал(а):
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю *MANICURE*
Суп-пюре свари. *OK*
А вообще кабачки в сухом темном месте хорошо лежат всю зиму. Правда когда уже большие, спелые.
они уже большие и зрелые, а я их в холодильник положила. не, суп -пюре в другой раз сделаю *YES*
а сегодн буду делать свекольник вот ссылочка http://forum.say7.info/topic6643.html вчера вечером уже сварила картошку и свеклу
и кабачковые оладьи http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.htmlочень муж их любит, только я еще добавляю 1-2 морковки потертой на мелкой терке и 4-5 зубчиков чеснока *COOL* я к кабачкам ровнодушна, а вот икорку кабачковую очень люблю *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2876[268742] 27 июля 2011, 10:00
Jull писал(а):
Margo писал(а):
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю *MANICURE*
Суп-пюре из них свари. *OK*
=-O сколько же его жр....ть надо?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2877[268747] 27 июля 2011, 10:06
Надюлькин писал(а):
=-O сколько же его жр....ть надо?
Смотря сколько наварить.
Во меню будет!
На первое, суп-пюре из кабачков, на-второе кабачки в кляре, на-третье, кабачковые кексы. *JOKINGLY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2878[268749] 27 июля 2011, 10:16
кабачок очистить от кожи и семян, порезать кубиками, засыпать карри в микроволновку минут на 7, чтоб прозрачные стали
на работе делаем в обед

Jull, вместо чернослива помидорки черри / креветки/ спаржа / мелкий картофель и пр.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2879[268752] 27 июля 2011, 10:18
Nastay писал(а):
Jull, вместо чернослива помидорки черри / креветки/ спаржа / мелкий картофель и пр.
Мммммм.... Аааааааа...
Дай-ка я тебя расцелую рыпка моя! *HELLO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2880[268770] 27 июля 2011, 10:40
Margo писал(а):
Надюлькин писал(а):
Сегодня буду делать кабачковую икру :-X
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю *MANICURE*
Значит так:
3 кг. кабачков
1кг. лука
0,5 кг. моркови
томат паста (лучше всего ПОмидорка)
соль
уксус 9%
масло растительное для пассировки
1.Кабачки, и лук с морковью обжарить по отдельности
2.Обжаренные ингредиенты измельчаем в комбайне до состояния пюре.
3.Выкладываем все в одну емкость (я делаю в алюминиевом тазу) и тушить час.
4.Через 30 мин. добавить томатную пасту 2-3 ст.ложки, уксус 1 ст. ложка и солим.
5. Когда тушим часто мешаем чтоб не пригорела.
6.По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.

Еще очень вкусное варенье из кабачков:
Кабачки - 1 кг.
Сахар- 800 кг.
Лимон- 1шт.
Аппельсин - 1 шт.

Кабачки нарезать кубиками. Засыпать их сахаром и оставить на некоторое время (минут на 20-30).
Варить полчаса.
За 15 минут до окончания добавить лимон, апельсин которые нужно очистить от шкурки и мелко нарезать (косточки удалить).
Горячее варенье разложить в банки и закатать.
Важно!!! Воду не добавлять, кабачок сам ее даст.
« Первая ← Пред. ... 184 185 186 187 188 189 190 191 193 194 195 196 197 198 199 200  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.