Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю
Значит так:
3 кг. кабачков
1кг. лука
0,5 кг. моркови
томат паста (лучше всего ПОмидорка)
соль
уксус 9%
масло растительное для пассировки
1.Кабачки, и лук с морковью обжарить по отдельности
2.Обжаренные ингредиенты измельчаем в комбайне до состояния пюре.
3.Выкладываем все в одну емкость (я делаю в алюминиевом тазу) и тушить час.
4.Через 30 мин. добавить томатную пасту 2-3 ст.ложки, уксус 1 ст. ложка и солим.
5. Когда тушим часто мешаем чтоб не пригорела.
6.По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.
Надюлькмн, вот спасибо, слюнки текут, когда приготовлю отпишусь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
кабачки порезать кружками (кожу не срезать, а то месево получится) выложить слой, сверху помидоры, лук, слой фарша (предварительно обжаренный), помидоры, кабачки, слой сыра с майонезом и в духовку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ленивое мясо по-болгарски
Шейку нарезать кусочками в миске перемешать с солью-перцем и парой ложек оливкового масла, потом всё это выложить на сковороду, сверху слой помидор, лука, перца болгарского и накрыть все это сыром вперемешку с майонезом и в духовку минут на 40
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
правда фотка неочень получилась, только потом заметила, когда было поздно перефотографировать
жареные грибы, куриные ножки, запеченные в рукаве и молодая картошка, варено-обжаренная
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
правда фотка неочень получилась, только потом заметила, когда было поздно перефотографировать
жареные грибы, куриные ножки, запеченные в рукаве и молодая картошка, варено-обжаренная
[Фотография удалена из галлереи]
а фотки для сравнения убрала
аппетитно, но мало, на весь форум не хватит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сделала вчера свекольник. Отварила свеклу без шкурки, во время варки добавила 1 ст ложку уксуса, настоенного на травах. Охладила в холодильнике. Заранее сварила и охладила картошку, яйца. В тарелку налила свекольный отвар, добавила кефирс с водой. Натерла свеклу, порезала картошку, яйцо, огурец, укрок и зеленый лук. Посолила, поперчила. Очень вкусно И разнообразило родную привычную окрошку. В жару самое то вобщем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, в жару доктора рекомендуют отказаться от горячей жидкой пищи и напитков. Свекольник, окрошка, кефирный супчик с огурцами, холодный томатный суп-пюре - отличная альтернатива в еде Из напитков рекомендуются квас, морс и зеленый чаек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да фиг их поймет, этих врачей.
Средняя Азия во всю пьет горячий чай и ходит в ватных халатах в жару.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну где там ваши манты? Я пообедала, так что готова записывать без риска захлебнуться слюной.
Мы делаем манты очень просто. Тесто: 2 яйца, стакан молока или воды, 4 стакана муки. Замесить некруто, раскатать лист, порезать ножом на квадраты. Фарш: говядина, свинина, много лука, соль, перец. Фарш раскладываем по квадратам, защипываем с противоположных углов.
Готовятся на пару. Едятся с растопленным сливочным маслом, сметаной, кетчупом или майонезом. Вкуснее всего с маслом, чтоб на руки текло и обжигало!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: