Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2881[268785] 27 июля 2011, 10:56
Цитата:
Надюлькин писал(а):
Margo писал(а):
Надюлькин писал(а):
Сегодня буду делать кабачковую икру :-X
Надюлькин, давай рецепт, а то мама кучу кабачков передала, мб икру приготовлю *MANICURE*
Значит так:
3 кг. кабачков
1кг. лука
0,5 кг. моркови
томат паста (лучше всего ПОмидорка)
соль
уксус 9%
масло растительное для пассировки
1.Кабачки, и лук с морковью обжарить по отдельности
2.Обжаренные ингредиенты измельчаем в комбайне до состояния пюре.
3.Выкладываем все в одну емкость (я делаю в алюминиевом тазу) и тушить час.
4.Через 30 мин. добавить томатную пасту 2-3 ст.ложки, уксус 1 ст. ложка и солим.
5. Когда тушим часто мешаем чтоб не пригорела.
6.По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.
Надюлькмн, вот спасибо, слюнки текут, когда приготовлю отпишусь @}-\\--
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2882[268789] 27 июля 2011, 11:01
кабачки порезать кружками (кожу не срезать, а то месево получится) выложить слой, сверху помидоры, лук, слой фарша (предварительно обжаренный), помидоры, кабачки, слой сыра с майонезом и в духовку
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2883[268794] 27 июля 2011, 11:04
Ленивое мясо по-болгарски
Шейку нарезать кусочками в миске перемешать с солью-перцем и парой ложек оливкового масла, потом всё это выложить на сковороду, сверху слой помидор, лука, перца болгарского и накрыть все это сыром вперемешку с майонезом и в духовку минут на 40
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2884[268864] 27 июля 2011, 12:57
Nastay писал(а):
потом покажешь, что на самом деле приготовила ;-)
правда фотка неочень получилась, только потом заметила, когда было поздно перефотографировать :-D
жареные грибы, куриные ножки, запеченные в рукаве и молодая картошка, варено-обжаренная
[Фотография удалена из галлереи]
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#2885[268867] 27 июля 2011, 13:13
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Nastay писал(а):
потом покажешь, что на самом деле приготовила ;-)
правда фотка неочень получилась, только потом заметила, когда было поздно перефотографировать :-D
жареные грибы, куриные ножки, запеченные в рукаве и молодая картошка, варено-обжаренная
[Фотография удалена из галлереи]
а фотки для сравнения убрала :-D
аппетитно, но мало, на весь форум не хватит
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2886[268869] 27 июля 2011, 13:21
Nastay писал(а):
а фотки для сравнения убрала :-D
аппетитно, но мало, на весь форум не хватит
:-D это просто некакчественное фото :-D на самом деле всё выглядело очень аппетитно :-D и даже на вкус ничё так :-D а есть много вредно
Виктория
Статус неизвестенВиктория
vika_saw@mail.ru
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2887[268889] 27 июля 2011, 14:21
Девченки! Посмотрите это:
http://www.taganrog.su/phpBB2/viewtopic.php?t=5052&start=20
оборжаться можно *COOL*
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2888[269062] 27 июля 2011, 20:58
Margoша, специально, для тебя :)

Вот, что у меня получилась:
Кабачки нарезала кубиками
[Фотография удалена из галлереи]

Лук и морковь нарезала и обжарила
[Фотография удалена из галлереи]

добавила томатную пасту
[Фотография удалена из галлереи]

обжарила кабачки
[Фотография удалена из галлереи]

взбила блендером и варила в течении часа, за 10мин. до готовности добавила уксус 3ст.л.
[Фотография удалена из галлереи]

и в банки (15-20 мин.стерилизовать)
[Фотография удалена из галлереи]
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2889[269075] 28 июля 2011, 6:36
Ух ты! Даже с картинками.
Надюлькин @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2890[269078] 28 июля 2011, 6:52
Jull писал(а):
Ух ты! Даже с картинками.
Надюлькин @}-\\--
:-[ :-D
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2891[269099] 28 июля 2011, 7:33
Сделала вчера свекольник. Отварила свеклу без шкурки, во время варки добавила 1 ст ложку уксуса, настоенного на травах. Охладила в холодильнике. Заранее сварила и охладила картошку, яйца. В тарелку налила свекольный отвар, добавила кефирс с водой. Натерла свеклу, порезала картошку, яйцо, огурец, укрок и зеленый лук. Посолила, поперчила. Очень вкусно *COOL* И разнообразило родную привычную окрошку. В жару самое то вобщем.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#2892[269108] 28 июля 2011, 7:46
Кстати, в жару доктора рекомендуют отказаться от горячей жидкой пищи и напитков. Свекольник, окрошка, кефирный супчик с огурцами, холодный томатный суп-пюре - отличная альтернатива в еде *YES* Из напитков рекомендуются квас, морс и зеленый чаек
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2893[269133] 28 июля 2011, 9:13
Да фиг их поймет, этих врачей.
Средняя Азия во всю пьет горячий чай и ходит в ватных халатах в жару.
*DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#2894[269138] 28 июля 2011, 9:15
Они же только рекомендуют. Что курение и алкоголь убивают, нас тоже предупреждают, однако не все спешат бросать
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2895[269253] 28 июля 2011, 11:51
Ну где там ваши манты? Я пообедала, так что готова записывать *WRITE* без риска захлебнуться слюной.
Мы делаем манты очень просто. Тесто: 2 яйца, стакан молока или воды, 4 стакана муки. Замесить некруто, раскатать лист, порезать ножом на квадраты. Фарш: говядина, свинина, много лука, соль, перец. Фарш раскладываем по квадратам, защипываем с противоположных углов.
Готовятся на пару. Едятся с растопленным сливочным маслом, сметаной, кетчупом или майонезом. Вкуснее всего с маслом, чтоб на руки текло и обжигало!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 185 186 187 188 189 190 191 192 194 195 196 197 198 199 200 201  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.