Ну где там ваши манты? Я пообедала, так что готова записывать без риска захлебнуться слюной.
Мы делаем манты очень просто. Тесто: 2 яйца, стакан молока или воды, 4 стакана муки. Замесить некруто, раскатать лист, порезать ножом на квадраты. Фарш: говядина, свинина, много лука, соль, перец. Фарш раскладываем по квадратам, защипываем с противоположных углов.
Готовятся на пару. Едятся с растопленным сливочным маслом, сметаной, кетчупом или майонезом. Вкуснее всего с маслом, чтоб на руки текло и обжигало!
Тьфу ты, картошку забыла, в фарш ее, родимую, кубиками
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кому что, а у меня огурцы - больной вопрос.
Девы,
А кто их жарил?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нету такого слова в моем холодильнике.
Попробую пожарить в выходные.
Буду форумным первопроходимцем в этом вопросе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Нету такого слова в моем холодильнике.
Попробую пожарить в выходные.
Буду форумным первопроходимцем в этом вопросе.
Юль, расскажешь потом что получилось? И как они жареные на вкус?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, расскажешь потом что получилось? И как они жареные на вкус?
Я кстати, как-то делала из огуцов закуску.
На сковороде обжаривала нарезанный кольцами лук, тушила до мягкости нарезанные полукругом огурчики. Смешивала, заливала аджикой. Дня два-три томились в холодильнике. Получилась даже очень приличная закуска. К картошечке, к мяску, к рыбке очень душевно.
Натуля писал(а):
Ага, и как ночь проведешь после жареных огурцов, тож расскажи
Они будут жаренные, а не в молоке тушенные.
А вот жаренные огурцы - это будет мой первый опыт.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Их и вправду жарят, вот рецепт нашла: Жареные огурцы.
Для рецепта вам потребуется:
* огурцы - 4 шт.
* масло растительное - 50г
* чеснок - 2 зубчика
* зелень укропа - по вкусу
* соевый соус (Сэн Сой Классический) - 30г.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружками, посолить и оставить на 10-15 минут. Слегка отжать и обжарить до золотистой корочки, выложить в стеклянную посуду, добавить измельченный чеснок, зелень укропа (петрушки), соевый соус (Сэн Сой Классический). Всё перемешать, накрыть крышкой, дать настояться. Подавать блюдо лучше холодным.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
•Огурец — 600 г
•Крахмал кукурузный (можно картофельный)
•Соль — 1/4 ч. л.
•Уксус (винный) — 3 ст. л.
•Сахар — 1/2 ч. л.
•Масло подсолнечноe
•Орех мускатный (молотый)
Огурцы очистить от кожуры и разрезать на четыре части (вдоль и поперек)
Приготовить маринад: смешать уксус, соль, сахар. Заправить полученным маринадом огурцы и оставить мариноваться в холодильнике
Огурцы обвалять в крахмале. Обжарить на растительном масле. Вынимать, как только начнёт появляться золотистый цвет, обсушить на салфетке, посыпать мускатным орехом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
о,жареные огурцы это круто)))ну что я могу сказать еще.не далее как вчера обещалась быть спокойней)))только никогда после жареных огурцов не пейте сырого молока)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
о,жареные огурцы это круто)))ну что я могу сказать еще.не далее как вчера обещалась быть спокойней)))только никогда после жареных огурцов не пейте сырого молока)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: