манты.не знаю настоящие или нет, но вкусные.тесто-мука, соль, яйцо, вода тепленькая круто замешиваем.начинка-мелкими кубиками режем лук, мясо утиное с жирком или гусиное тоже с жирком, картошку.солим, перчим, перемешиваем.лепим манты.варим, едим))
еще вариант ,когда совсем лениво.варим рис, остужаем , перемешиваем с фаршем и луком.солим, перчим, как полагается.раскатываем лепешку.режем на две части поперек ну или поперк кому как нравится)))размазываем по полукружию ,полученную массу не слишком толстым слоем, заворачиваем до состояния колбаски как коврик.выкладываем в мантышницу, варим.едим , наслаждаемся.приятного аппетита
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пожарила я огурцы.
Мое имхо. Вкуснее, чем жаренные кабачки, но требуют соевого соуса. Все таки есть в них что-то юго-восточное.
И я их панировала в сухарях, а не в крахмале.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Надежда, я раков не люблю, я их обожаю эх, хочу раков
В субботу нашла на одном из рынков Оренбуржских по 320 р за кг. Самые дешевые в городе! Надо сегодня купить будет(у мужа аванс)
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Пожарила я огурцы.
Мое имхо. Вкуснее, чем жаренные кабачки, но требуют соевого соуса. Все таки есть в них что-то юго-восточное.
И я их панировала в сухарях, а не в крахмале.
Jull, здравствуйте, расскажите пожалста, поподробнее за жареные огурчики
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
сегодня с утра только рецепт показывали по тв. очистить огуре от шкурки, порезать пластами, обжарить, сверху в сковороду лук и морковь на терке) ну и посолить поперчить)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Сидели с подружкой в "Домино" в выхи (это у нас сеть пиццерий эконом класса), пили безалкогольный напиток. Мохито конечно его трудно назвать но вкусно
На 1 стакан:
4 листика мяты
треть киви
1 ч ложка консервированых ананасов кусочками
Все положить в стакан, залить севен-апом. Добавить лимонный сок
Вполне достойно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Земля. Фарш как для котлет.
Растительность. Помидоры протертые с базиликом. Но лучше шпинат какой-нить потушить до мягкости, что бы злененькое было. А в принципе можно все что угодно: кабачки, баклажаны, огурцы.
Снег. Пол-лита молока и 4 ст. л. сливочного масла нагреть до тех пор, пока масло не растает. Ввести муку примерно столовых ложки 4-6. Вводить постепенно и через сито, что бы комочков не было. Варить до загустения. Заправить чесноком, перцем мускатным, орехом.
Первый слой - фарш, второй - помидоры, третий - мучной соус.
В духовку на 20-30 минут на 200 гр.
Моя жизнь - мои правила.
Земля. Фарш как для котлет.
Растительность. Помидоры протертые с базиликом. Но лучше шпинат какой-нить потушить до мягкости, что бы злененькое было. А в принципе можно все что угодно: кабачки, баклажаны, огурцы.
Снег. Пол-лита молока и 4 ст. л. сливочного масла нагреть до тех пор, пока масло не растает. Ввести муку примерно столовых ложки 4-6. Вводить постепенно и через сито, что бы комочков не было. Варить до загустения. Заправить чесноком, перцем мускатным, орехом.
Первый слой - фарш, второй - помидоры, третий - мучной соус.
В духовку на 20-30 минут на 200 гр.
вкусняшка
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара