Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#2941[269728] 29 июля 2011, 15:17
Июлия писал(а):
Не расстраивайся,у меня тоже не было - работаю как не знаю кто *WRITE* *HOT*
:-D Пашу так, что лошади оборачиваются (с)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2942[269730] 29 июля 2011, 15:25
Larus писал(а):
Июлия писал(а):
Не расстраивайся,у меня тоже не было - работаю как не знаю кто *WRITE* *HOT*
:-D Пашу так, что лошади оборачиваются (с)
*YES* :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#2943[269734] 29 июля 2011, 15:33
манты.не знаю настоящие или нет, но вкусные.тесто-мука, соль, яйцо, вода тепленькая круто замешиваем.начинка-мелкими кубиками режем лук, мясо утиное с жирком или гусиное тоже с жирком, картошку.солим, перчим, перемешиваем.лепим манты.варим, едим))
еще вариант ,когда совсем лениво.варим рис, остужаем , перемешиваем с фаршем и луком.солим, перчим, как полагается.раскатываем лепешку.режем на две части поперек ну или поперк кому как нравится)))размазываем по полукружию ,полученную массу не слишком толстым слоем, заворачиваем до состояния колбаски как коврик.выкладываем в мантышницу, варим.едим , наслаждаемся.приятного аппетита
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2944[269777] 30 июля 2011, 16:44
Пожарила я огурцы.
Мое имхо. Вкуснее, чем жаренные кабачки, но требуют соевого соуса. Все таки есть в них что-то юго-восточное.
И я их панировала в сухарях, а не в крахмале.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2945[269801] 1 августа 2011, 8:09
Margo писал(а):
Надежда писал(а):
$ветик писал(а):
зашла почитать про вкусняшки,а тут :-! :-! :-!
Я больше не буду :-[
А раков любит кто нибудь?
Надежда, я раков не люблю, я их обожаю *COOL* эх, хочу раков *RAGE*
В субботу нашла на одном из рынков Оренбуржских по 320 р за кг. Самые дешевые в городе! Надо сегодня купить будет(у мужа аванс) :-X
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2946[269809] 1 августа 2011, 8:19
Лежали у меня без дела 2 кабачка. Вчера один ушёл на \"Кабачки, тушенные с болгарским перцем\". Вкусно и быстро *YES*
свершилось!!
Масик
Статус неизвестенМасик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 229 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2947[269957] 1 августа 2011, 12:52
Jull писал(а):
Пожарила я огурцы.
Мое имхо. Вкуснее, чем жаренные кабачки, но требуют соевого соуса. Все таки есть в них что-то юго-восточное.
И я их панировала в сухарях, а не в крахмале.
Jull, здравствуйте, расскажите пожалста, поподробнее за жареные огурчики :-[
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2948[269958] 1 августа 2011, 13:07
Масик писал(а):
Jull, здравствуйте, расскажите пожалста, поподробнее за жареные огурчики :-[
Рецептик тут весит. Пост 2906
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2949[269960] 1 августа 2011, 13:11
сегодня с утра только рецепт показывали по тв. очистить огуре от шкурки, порезать пластами, обжарить, сверху в сковороду лук и морковь на терке) ну и посолить поперчить)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Масик
Статус неизвестенМасик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 229 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2950[269965] 1 августа 2011, 13:26
Jull писал(а):
Масик писал(а):
Jull, здравствуйте, расскажите пожалста, поподробнее за жареные огурчики :-[
Рецептик тут весит. Пост 2906
спс @}-\\-- надо попробовать *KISSED*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2951[270060] 1 августа 2011, 15:19
Свиток: Мохито "по фастфудовски"
Сидели с подружкой в "Домино" в выхи (это у нас сеть пиццерий эконом класса), пили безалкогольный напиток. Мохито конечно его трудно назвать но вкусно
На 1 стакан:
4 листика мяты
треть киви
1 ч ложка консервированых ананасов кусочками
Все положить в стакан, залить севен-апом. Добавить лимонный сок
Вполне достойно
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2952[270072] 1 августа 2011, 15:33
Я в выходные земля под снегом делала.

Земля. Фарш как для котлет.
Растительность. Помидоры протертые с базиликом. Но лучше шпинат какой-нить потушить до мягкости, что бы злененькое было. А в принципе можно все что угодно: кабачки, баклажаны, огурцы.
Снег. Пол-лита молока и 4 ст. л. сливочного масла нагреть до тех пор, пока масло не растает. Ввести муку примерно столовых ложки 4-6. Вводить постепенно и через сито, что бы комочков не было. Варить до загустения. Заправить чесноком, перцем мускатным, орехом.

Первый слой - фарш, второй - помидоры, третий - мучной соус.
В духовку на 20-30 минут на 200 гр.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2953[270088] 1 августа 2011, 15:46
Jull писал(а):
Я в выходные земля под снегом делала.

Земля. Фарш как для котлет.
Растительность. Помидоры протертые с базиликом. Но лучше шпинат какой-нить потушить до мягкости, что бы злененькое было. А в принципе можно все что угодно: кабачки, баклажаны, огурцы.
Снег. Пол-лита молока и 4 ст. л. сливочного масла нагреть до тех пор, пока масло не растает. Ввести муку примерно столовых ложки 4-6. Вводить постепенно и через сито, что бы комочков не было. Варить до загустения. Заправить чесноком, перцем мускатным, орехом.

Первый слой - фарш, второй - помидоры, третий - мучной соус.
В духовку на 20-30 минут на 200 гр.
вкусняшка :-D
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2954[270094] 1 августа 2011, 15:54
девчонки, а кто как перцы фарширует?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2955[270096] 1 августа 2011, 15:55
Моя мама! *YES* *IN_LOVE* И баклажаны тоже.
« Первая ← Пред. ... 189 190 191 192 193 194 195 196 198 199 200 201 202 203 204 205  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.