Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2956[270099] 1 августа 2011, 15:59
Vendetta писал(а):
девчонки, а кто как перцы фарширует?
Я так же как и голубцы. А мой бывший милый офигенно фаршировал тертой морковкой. Получалось очень вкусно, но рецепт мне он так и не дал, бяка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2957[270103] 1 августа 2011, 16:03
фарш с рисом? прочитала буквально вчера рецепт, где еще добавляется прокрученный кабачок в начинку, вот и думаю))) проэксперементировать или все же не стоит))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#2958[270105] 1 августа 2011, 16:04
Vendetta писал(а):
фарш с рисом? прочитала буквально вчера рецепт, где еще добавляется прокрученный кабачок в начинку, вот и думаю))) проэксперементировать или все же не стоит))))
Кашу маслом не испортишь! В данном случае кабачком)))) Они же мягенькие становятся, не кажется будет оочень вкусно!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2959[270107] 1 августа 2011, 16:05
Я делал только фарш с рисом, не экспериментировала, пока *DONT_KNOW*
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2960[270108] 1 августа 2011, 16:05
Vendetta писал(а):
фарш с рисом? прочитала буквально вчера рецепт, где еще добавляется прокрученный кабачок в начинку, вот и думаю))) проэксперементировать или все же не стоит))))
Ну да. Фарш + рис. Конечно поэксперементируй. Я не думаю, что будет хуже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2961[270109] 1 августа 2011, 16:05
Vendetta писал(а):
девчонки, а кто как перцы фарширует?
я фарширую фаршем+рис+морковка+лук+чеснок+соль+перец молотый. Делаю пережарку, как на борщ, только без свеклы и немного ее добавляю в фарш, а остальное в кастрюлю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2962[270110] 1 августа 2011, 16:06
Vendetta писал(а):
девчонки, а кто как перцы фарширует?
Я отвариваю рис, когда остынет, смешиваю с фаршем, солю, перчу. Начиняю перец, слегка его обжариваю на подсолнечном масле, Стоя ставлю в кастрюлю (главное чтоб перец плотно стоял). Готовлю подливу: лук и морковь пережариваю, заливаю томатным соком, по вкусу добавляю специи, немного кипячу. Получивейся подливой заливаю перец и тушу на медленном огне до готовности. Вкусно :)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2963[270112] 1 августа 2011, 16:10
ок) дома как раз полкабачка лежит)) и фарша немного) и перец :-D самое главное. а теперь поведайте мне, мои кулинарные гении, вот нафаршировала я перчик, утрамбовала в кастрюльку, залила водичкой (?) сверху тертую морковку? что то вроде этого?
а еще я нашла рецепт хлеба он такой аппетитный, если дрожжи дома будут, я пожалуй заморочусь))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2964[270113] 1 августа 2011, 16:11
Vendetta писал(а):
самое главное. а теперь поведайте мне, мои кулинарные гении, вот нафаршировала я перчик, утрамбовала в кастрюльку, залила водичкой (?) сверху тертую морковку? что то вроде этого?
Не, отдельно обжарила морковку, залила ее томатным соком, а получившийся соус выливается на перец
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2965[270116] 1 августа 2011, 16:15
а если томатной пастой и водичкой? сока нет, в магазин не получится сегодня заехать
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2966[270120] 1 августа 2011, 16:16
Zvezdenka писал(а):
вкусняшка :-D
Мне понравилось, с толченой картошечкой очень мило.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2967[270122] 1 августа 2011, 16:18
Vendetta писал(а):
а если томатной пастой и водичкой? сока нет, в магазин не получится сегодня заехать
Да не важно, можно и пасту развести, вкусно получается. Я как-то просто помидоры свежие на терке натерла и прокипятила - отлично!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2968[270123] 1 августа 2011, 16:19
Vendetta писал(а):
а если томатной пастой и водичкой? сока нет, в магазин не получится сегодня заехать
я делаю с томатной пастой, только я обжариваю лук с морковкой, развожу том.пасту с водой и вливаю в пережарку, тушится, потом вливаю на перцы
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2969[270126] 1 августа 2011, 16:21
немного последовательность непонятна :-[ пережарка (назовем ее так) в какой момент присоединятеся к перцам? в начале? когда они уже тушатся в воде (или в чем)? или в конце?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2970[270129] 1 августа 2011, 16:24
Я трамбую перцы и сразу их заливаю поджаркой (сначала добавила лук, потом морковь, потом что-нибудь томатное), т.е. перец тушится в подливке.
« Первая ← Пред. ... 190 191 192 193 194 195 196 197 199 200 201 202 203 204 205 206  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.