Я так же как и голубцы. А мой бывший милый офигенно фаршировал тертой морковкой. Получалось очень вкусно, но рецепт мне он так и не дал, бяка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
фарш с рисом? прочитала буквально вчера рецепт, где еще добавляется прокрученный кабачок в начинку, вот и думаю))) проэксперементировать или все же не стоит))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
фарш с рисом? прочитала буквально вчера рецепт, где еще добавляется прокрученный кабачок в начинку, вот и думаю))) проэксперементировать или все же не стоит))))
Кашу маслом не испортишь! В данном случае кабачком)))) Они же мягенькие становятся, не кажется будет оочень вкусно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
фарш с рисом? прочитала буквально вчера рецепт, где еще добавляется прокрученный кабачок в начинку, вот и думаю))) проэксперементировать или все же не стоит))))
Ну да. Фарш + рис. Конечно поэксперементируй. Я не думаю, что будет хуже.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я фарширую фаршем+рис+морковка+лук+чеснок+соль+перец молотый. Делаю пережарку, как на борщ, только без свеклы и немного ее добавляю в фарш, а остальное в кастрюлю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я отвариваю рис, когда остынет, смешиваю с фаршем, солю, перчу. Начиняю перец, слегка его обжариваю на подсолнечном масле, Стоя ставлю в кастрюлю (главное чтоб перец плотно стоял). Готовлю подливу: лук и морковь пережариваю, заливаю томатным соком, по вкусу добавляю специи, немного кипячу. Получивейся подливой заливаю перец и тушу на медленном огне до готовности. Вкусно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ок) дома как раз полкабачка лежит)) и фарша немного) и перец самое главное. а теперь поведайте мне, мои кулинарные гении, вот нафаршировала я перчик, утрамбовала в кастрюльку, залила водичкой (?) сверху тертую морковку? что то вроде этого?
а еще я нашла рецепт хлеба он такой аппетитный, если дрожжи дома будут, я пожалуй заморочусь))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
самое главное. а теперь поведайте мне, мои кулинарные гении, вот нафаршировала я перчик, утрамбовала в кастрюльку, залила водичкой (?) сверху тертую морковку? что то вроде этого?
Не, отдельно обжарила морковку, залила ее томатным соком, а получившийся соус выливается на перец
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Мне понравилось, с толченой картошечкой очень мило.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
немного последовательность непонятна пережарка (назовем ее так) в какой момент присоединятеся к перцам? в начале? когда они уже тушатся в воде (или в чем)? или в конце?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: