Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2971[270130] 1 августа 2011, 16:25
я добавляю пережарку половину в сам фарш, а остальную часть, когда вода закипает, выливаю на перцы, она и в воду попадет тоже
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2972[270138] 1 августа 2011, 16:30
Веня, я в фарш для мант добавляю не только лука много,но кабачек1 оч вкусно и очень сочно получается!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#2973[270175] 1 августа 2011, 18:40
подожила в пакет курочку.туда же лучка, перчика, соли и укропа с лаврушкой.полила сметанкой и клипсой все это перевязала.это считается за рецепт или так любой дурак может))))?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2974[270177] 1 августа 2011, 19:28
Счастлива по Умолчанию писал(а):
подожила в пакет курочку.туда же лучка, перчика, соли и укропа с лаврушкой.полила сметанкой и клипсой все это перевязала.это считается за рецепт или так любой дурак может))))?
:-D Это зовисит от результата
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#2975[270179] 1 августа 2011, 19:32
ждем-с)))
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2976[270183] 1 августа 2011, 20:42
Vendetta писал(а):
девчонки, а кто как перцы фарширует?
Я делаю так:
перцы (беру сколько в казан "входит" шт.6-7)
рис
фарш
лук
морковь
помидоры
1. Рис варю мин.10 (чтоб был не доварен)
2. Фарш прокручиваю через мясорубку
3. Режу мелко лук
4. Все перемешиваю и заполняю этой начинкой перцы(плотно! чайной лож. приминаю)
5. Складываю в казан (стоя)
6. На сковороде обжариваем- лук, морковь, помидоры (всю смесь высыпаем в казан)
7. Наливаем воды (чтоб "мясные жопки" :) чучуть выглядывали из воды)
8. Вся эта вкуснятина томится на меленьком огне мин.40-50
9. По-поводу поперчить, посолить- или фарш или смесь обжариваемую на сковородке
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2977[270253] 2 августа 2011, 8:28
спасибо девочки за рецепты перцев. я сделала так: фарш (говядина+свинина), отваренный рис, прокрутила кабачок в мясорубке, соль/перец. уложила нафаршированные перцы в кастрюльку, в это время сделала зажарку, лук с морковкой обжарила, туда порезала помидорку, еще добавила ложечку томатной пасты, чуть обжарила и залила водой, потушила, этим залила перцы, добавила еще стакан воды, чтобы перчики были в подливе почти полностью, пару лавровых листьев и тушила-варила около часа. они получились просто восхитительны, нежные (мне порой казалось, что даже перебор))), оооооочень красивые.
к слову сказать мелкая тоже делала перцы (нам свекровь перцы притащила, надо было оприходовать), ну так вот, у нее они совсем "никакие" на вид по сравнению с моими, бледненькие, страшненькие. и подлива прозрачная, а у меня сочная и наваристая! не знаю как на вкус, но на вид не очень. *THANSK* *THANSK* *THANSK* всем кто поделился рецептиками) только вот не знаю куда деть оставшийся фарш с кабачком и рисом)))) котлетки пожарить? посоветуйте)
а еще, еще я испекла таки тот хлеб :-D время не соблюла, он должен был подходить 30 мин по рецепту и расстаиваться 40) вместо этого подходил он у меня 20, а расстаивался 15 :-D но на вид просто нереально аппетитный) еще сама не пробовала, в обед попробую) я думала у меня руки отвалятся месить тесто))) какая я все таки слабенькая :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2978[270256] 2 августа 2011, 8:37
Vendetta писал(а):
только вот не знаю куда деть оставшийся фарш с кабачком и рисом)))) котлетки пожарить? посоветуйте)
Ёжики.
Лепишь шарики, смешиваешь сметану с томатной пастой, заливаешь шарики и в духовку.
А пока пускай фарш в морозилке полежит, пока перцы не съедите. Ничего ему не случится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2979[270257] 2 августа 2011, 8:41
А можно ежики более расширено рецепт!
и еще девочки поделитесь рецептом- рулет с маком!!!!???????????
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2980[270259] 2 августа 2011, 8:47
А чего там расширенно?
Фарш как для голубцов. Лепим шарики, заливаем сметана + томатная паста + соль + перец. И в духовку пока не подрумянятся.
Фсе. Просто и вкусно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2981[270263] 2 августа 2011, 8:51
да, Джулл, *THANSK* я тоже первым делом подумала про ежиков) пожалуй их и сделаю) а то с кабачком и рисом фарша получилось много, я даже не рассчитывала, что столько останется)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2982[270305] 2 августа 2011, 9:47
*COOL* Спасибо!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2983[270308] 2 августа 2011, 9:53
Всегда пожалуйста.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2984[270341] 2 августа 2011, 10:53
Вень, у меня если фарш остается, я делаю тефтельки (просто этот фарш шариками)и кидаю в эту же кастрюлю с перцами и варю. или можно заморозить фарш, а потом опять перцев наделать :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2985[270354] 2 августа 2011, 11:09
в ту же подливу где перцы варились? интересненько)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 191 192 193 194 195 196 197 198 200 201 202 203 204 205 206 207  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.