подожила в пакет курочку.туда же лучка, перчика, соли и укропа с лаврушкой.полила сметанкой и клипсой все это перевязала.это считается за рецепт или так любой дурак может))))?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
подожила в пакет курочку.туда же лучка, перчика, соли и укропа с лаврушкой.полила сметанкой и клипсой все это перевязала.это считается за рецепт или так любой дурак может))))?
Это зовисит от результата
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я делаю так:
перцы (беру сколько в казан "входит" шт.6-7)
рис
фарш
лук
морковь
помидоры
1. Рис варю мин.10 (чтоб был не доварен)
2. Фарш прокручиваю через мясорубку
3. Режу мелко лук
4. Все перемешиваю и заполняю этой начинкой перцы(плотно! чайной лож. приминаю)
5. Складываю в казан (стоя)
6. На сковороде обжариваем- лук, морковь, помидоры (всю смесь высыпаем в казан)
7. Наливаем воды (чтоб "мясные жопки" чучуть выглядывали из воды)
8. Вся эта вкуснятина томится на меленьком огне мин.40-50
9. По-поводу поперчить, посолить- или фарш или смесь обжариваемую на сковородке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
спасибо девочки за рецепты перцев. я сделала так: фарш (говядина+свинина), отваренный рис, прокрутила кабачок в мясорубке, соль/перец. уложила нафаршированные перцы в кастрюльку, в это время сделала зажарку, лук с морковкой обжарила, туда порезала помидорку, еще добавила ложечку томатной пасты, чуть обжарила и залила водой, потушила, этим залила перцы, добавила еще стакан воды, чтобы перчики были в подливе почти полностью, пару лавровых листьев и тушила-варила около часа. они получились просто восхитительны, нежные (мне порой казалось, что даже перебор))), оооооочень красивые.
к слову сказать мелкая тоже делала перцы (нам свекровь перцы притащила, надо было оприходовать), ну так вот, у нее они совсем "никакие" на вид по сравнению с моими, бледненькие, страшненькие. и подлива прозрачная, а у меня сочная и наваристая! не знаю как на вкус, но на вид не очень. всем кто поделился рецептиками) только вот не знаю куда деть оставшийся фарш с кабачком и рисом)))) котлетки пожарить? посоветуйте)
а еще, еще я испекла таки тот хлеб время не соблюла, он должен был подходить 30 мин по рецепту и расстаиваться 40) вместо этого подходил он у меня 20, а расстаивался 15 но на вид просто нереально аппетитный) еще сама не пробовала, в обед попробую) я думала у меня руки отвалятся месить тесто))) какая я все таки слабенькая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
только вот не знаю куда деть оставшийся фарш с кабачком и рисом)))) котлетки пожарить? посоветуйте)
Ёжики.
Лепишь шарики, смешиваешь сметану с томатной пастой, заливаешь шарики и в духовку.
А пока пускай фарш в морозилке полежит, пока перцы не съедите. Ничего ему не случится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А чего там расширенно?
Фарш как для голубцов. Лепим шарики, заливаем сметана + томатная паста + соль + перец. И в духовку пока не подрумянятся.
Фсе. Просто и вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
да, Джулл, я тоже первым делом подумала про ежиков) пожалуй их и сделаю) а то с кабачком и рисом фарша получилось много, я даже не рассчитывала, что столько останется)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вень, у меня если фарш остается, я делаю тефтельки (просто этот фарш шариками)и кидаю в эту же кастрюлю с перцами и варю. или можно заморозить фарш, а потом опять перцев наделать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара