нет еще, я его много сварила, огромную кастрюлю я вчера еще добавила в него куриного бульона, стал жидкий суп. утром смотрю - они опять впитали весь суп, какие то супер-абсорбирующие макарошки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
нет еще, я его много сварила, огромную кастрюлю я вчера еще добавила в него куриного бульона, стал жидкий суп. утром смотрю - они опять впитали весь суп, какие то супер-абсорбирующие макарошки
катюшка писал(а):
макароны то еще из кастрюли не вылезают?
У Ane4kИ-san, как в сказке про волшебный горшочек, знай только подлевай бульончик, такой вечный макароносуп получился...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
неа один раз с другом собрались делать роллы, поставили варить рис. роллов нам надо было много-много.
а кастрюльку взяли маленькую. в итоге рис сварился и стал вылазить из кастрюльки, а мы с ним как два дурака "горшочек не вари"))) потом пять часов крутили роллы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пожарю куриные грудки, на гарнир - картошка (мужу) и салат из овощей... а еще вчера пришла в голову идея, как сделать старый тортик на новый лад, может, сегодня и это опробую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тесто: 10 белков взбить, добавляя постепенно 1 и ¾ стакана сахара, добавить 2 стол. ложки какао или 2 чайные ложки растворимого кофе, 4 стол. ложки муки.
Крем: 10 желтков, ¾ стакана сахара и ½ стакана молока уварить, постоянно помешивая, до загустения, остудить. 300 гр. размягченного сливочного масла растереть с желтками. Можно добавить какую-нибудь эссенцию.
Глазурь: 2 больших плитки горького шоколада и 50-100 гр. сливочного масла растопить на водяной бане или в микроволновке.
Выпекать на очень хорошо смазанном маслом противне в теплой духовке 15-20 минут до тех пор, пока не начнет отставать от противня. Снять, остудить, намазать кремом, залить глазурью, остудить в холодильнике, разрезать. Если при разрезании шоколад ломается, периодически нагревать нож под горячей водой или над газом. Получается 30-32 куска.
хочу сделать:
корж - без какао, в крем добавить лимон, глазурь сделать из белого шоколада
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: