Шурупик, где вы вчера были)))) я тут рецепты собирала-объединяла)))) уж 2 страницы точно только о перцах речь
а интересная подливка кстати для перцев, как для ежиков) я такие перцы не пробовала. расскажите потом как получились)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Шурупик, где вы вчера были)))) я тут рецепты собирала-объединяла)))) уж 2 страницы точно только о перцах речь
а интересная подливка кстати для перцев, как для ежиков) я такие перцы не пробовала. расскажите потом как получились)
я у вас редко бываю))) кадровик я))
продукты куплены, сегодня вечером в бой, если силы будут на кулинарные подвиги
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
съездила на рынок, купила кукурузы в початках, цветной капусты и зачем-то щавеля ещё травки чабреца, вперемешку с каким-то левым разнотравьем (жалко стало старушку) Вот сижу и думаю. кукурузу сварю, цветную сварю и обжарю, а что со щавелем-то делать? щи я не варю (холодильника нет, а на одну тарелку готовить, только время терять. что с ним можно сделать? Чабрец пущу на отвар для волос
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
с щавелем можно пирожки.меленько нарежь его , перемешай с сахарком, сметанкой, толкьо не жиденькой.тесто сдобное замеси.СкуСно получается .Мммм)))а еще суп с яйцом и щавелем.это нечто.даже холодным можно есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
казахско-татарский усовершенствованный вариант.то есть не классика, но все кто ел за уи не оттащишь))варим гусика, уточку, курочку и/или.тесто-вода, соль, мука, яйцо-цы .смотря сколько хотим лепешек накатать.на семью в три человека вполне одно сойдет.в бульоне , где варится мясо варим картошку.ничего не разрезаем не половиним.почистила картофелин 10 приблизительно одинакового размера , закинули.не дожидаемся пюре, вылвливаем в чашку.тесту дам отдохнуть, катаем лепешку.лепешку накатали разрезаем на квадратики 10*10))линейка на кухне вещь незаменимая)))чистим лук.мы любим побольше.разрезаем на колечки.колечки в чашку, перчим, солим, сверху подливаем чтоб закрыть колечки бульона с кастрюли.закрываем.и я ставлю на крышку кастрюли сие месиво, дабы не остудить.и притомить лук.достаем мясо, режем на куски.картошка уже в чашке.лук истомился весь)))берем квадратики теста и в кипящий бульон не беспорядочно, но по одному, чтобы не загнулись), не слиплись.расправляем-направляем.и так квадрат за квадратом.закипело.проверяем- всварилось.берем круглое блюдо.складываем - мясо, сверху картошку, на них квадратики вареные.заливаем это все лучком.короче, пока писала уже захлебнулась слюной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: