Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#3001[270783] 3 августа 2011, 14:05
Счастлива по Умолчанию писал(а):
казахско-татарский усовершенствованный вариант.то есть не классика, но все кто ел за уи не оттащишь))варим гусика, уточку, курочку и/или.тесто-вода, соль, мука, яйцо-цы .смотря сколько хотим лепешек накатать.на семью в три человека вполне одно сойдет.в бульоне , где варится мясо варим картошку.ничего не разрезаем не половиним.почистила картофелин 10 приблизительно одинакового размера , закинули.не дожидаемся пюре, вылвливаем в чашку.тесту дам отдохнуть, катаем лепешку.лепешку накатали разрезаем на квадратики 10*10))линейка на кухне вещь незаменимая)))чистим лук.мы любим побольше.разрезаем на колечки.колечки в чашку, перчим, солим, сверху подливаем чтоб закрыть колечки бульона с кастрюли.закрываем.и я ставлю на крышку кастрюли сие месиво, дабы не остудить.и притомить лук.достаем мясо, режем на куски.картошка уже в чашке.лук истомился весь)))берем квадратики теста и в кипящий бульон не беспорядочно, но по одному, чтобы не загнулись), не слиплись.расправляем-направляем.и так квадрат за квадратом.закипело.проверяем- всварилось.берем круглое блюдо.складываем - мясо, сверху картошку, на них квадратики вареные.заливаем это все лучком.короче, пока писала уже захлебнулась слюной.
я тоже родилась в Казахстане)
мы делаем тока без картошки! много лука! но он оч вкусный получается,много мяса! а бульон божественный!
надо бы приготовить!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#3002[270792] 3 августа 2011, 14:14
Это ж скоко мороки *SWOON* . Сауле - ты герой *COOL*
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#3003[270793] 3 августа 2011, 14:15
:) Ванилька, это того стоит!
Вкуснятина *IN_LOVE*
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#3004[270845] 3 августа 2011, 22:30
Сегодня делала пятиминутные малосольные огурчики *IN_LOVE*
Никогда не любила малосольные, но в эти втюхалась по самое-самое)))
взяла три огурца, порезала кружочками (что логично), запихала в пакетик, туда же кинула петрушки, чеснока рубленого и укропчика, посолила, завязала пакет и давай трясти. расЦол появился - огурцы готовы.
На закуску, и просто поесть *COOL*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3005[270876] 4 августа 2011, 9:06
У меня мама так делает *COOL*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3006[271599] 6 августа 2011, 9:39
Шпроты домашние

Берем кило салаки, кильки, мойвы или любой другой мелочи.
1 ст. крепкой заврки
1 ст. растительного масла
1 ст. л. уксуса
Лавруха, перец черный, соль
Рыбу кладем в посуду, которую можно использовать и на плите и в духовке. Забавляем все остальное. Доводим до кипения и держим при небольшом кипении 20 мин. Потом ставим в духовку на 150 гр. на 1 час, уменьшаем температуру до 80 и держим еще час.

Фсе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3007[271617] 6 августа 2011, 17:13

Мой сегоднешний ужин *HAPPY* (ну не только мой, моей семьи). Давно хотела кабачки нафаршировать. Сегодня решилась. Очистила пол кабачка от кожуры, нарезала кольцами толшиной в 1 см. Серединку вынула ложкой. 200 гр мясного фарша обжарила. Одну большую помидорку порезала и добавила к фаршу, потушила минут 5 и добавила порезанную мякоть кабочка. Все вместе потушила до готовности. Посолила. Кольца кабачка выложила на противень, смазанный маслом. В серединку начинку и в духовку на самый верх на медленном газу минут 40. Готово :) Сыр бы еще в идеале, но закончился, а идти лень в магазин.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#3008[278648] 29 августа 2011, 8:29
Здесь много видео рецептов Итальянской кухни, правда на итальянском, но всё понятно
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3009[278901] 29 августа 2011, 17:08
Девченочки,
Накидайте мне идей, что еще можно на первое сготовить.
Борщ, щи, шурпа, грибной, картофельный, лапша куриная, рисовый, гречневый, рассольник, харчо. И фсе, больше моей фантазии не хватает. *DONT_KNOW*
А хочеться чего-то этакого, но проверенного.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3010[278905] 29 августа 2011, 17:43
суп-пюре, например
овощи варишь целиком- морковь, картошка, цв. капуста, потом их вынимаешь, когда готовы, перетираешь в пюре, отдельно берешь желток, немного сливочного масла и муку, перемешиваешь, добавляешь немного бульона, предварительно остудив, чтоб желток не свернулся, получается такая типа густая сметана, перетертые овощи кладешь в бульон и медленно вливаешь желток с маслом и мукой, все, суп-пюре готов
я обычно варю на курином бульоне, мясо тоже вместе с овощами перетираю, еще в конце зелень добавля, а овощи любые можно брать, кто какие больше любит :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3011[278906] 29 августа 2011, 18:27
Девушки - сырые яйца высплыли, когда я их положила в ковшик. Я так понимаю значит они тухлые? Не стоит с ними ничего делать, лучше выкинуть?
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3012[278909] 29 августа 2011, 18:55
Мартинка писал(а):
Девушки - сырые яйца высплыли, когда я их положила в ковшик. Я так понимаю значит они тухлые? Не стоит с ними ничего делать, лучше выкинуть?
Это значит, что они лежалые. Разбей одно и поймешь тухлые они или нет.

О, Ленок!
Точно суп-пюре. Как я про него забыла. *IN_LOVE*
Спасибо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3013[278910] 29 августа 2011, 18:58
Джул, солянку забыла. Окрошка, свекольник, ботвинья, гороховый суп, рыбный, минестроне гаспаччо, молочный суп
Рецепты надо?
А вообще вот тут меню на каждый день иногда интересные супчики попадаются
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3014[278915] 29 августа 2011, 19:45
Девы научите черешневый компот варить? А то МЧ ягоду принес перезрелую
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3015[278916] 29 августа 2011, 19:54
Вот здесь есть рецепт.
« Первая ← Пред. ... 193 194 195 196 197 198 199 200 202 203 204 205 206 207 208 209  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.