Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3031[278993] 30 августа 2011, 9:24
Светик, каких?
Цитата:
сливочные супы-пюре грибной или лососевый. А еще один быстрый суп знаю, с копченой колбаской и плавленным сырком (Краковский вроде называется)
Этих?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#3032[278994] 30 августа 2011, 9:25
да *YES*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3033[278996] 30 августа 2011, 9:25
Ой,
девченочки, что бы я без вас делала.
У меня теперь меню из первых блюд на месяц вперед расписано. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3034[278998] 30 августа 2011, 9:25
Жди. Буду писать *YES*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#3035[279005] 30 августа 2011, 9:29
Белка-летяга писал(а):
Я знаю про духовку только в случае горшочков со щами или борщом под тестом.
Расскажи. Я в ресторане такой ела. слов нет одни эмоции.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3036[279009] 30 августа 2011, 9:35
Цитата:
Реквизит
А ты на плавленных сырках не пробовала делать?
А в духовке там что румянется?
плавленный нет. я тру нормальный сыр. от души так тру. он, красавец, и румянится. мммм вкуснО-вкуснО....
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3037[279011] 30 августа 2011, 9:35
Надюлькин писал(а):
Расскажи. Я в ресторане такой ела. слов нет одни эмоции.
Береться любой борщ, или щи, или грибной суп, или еще что.
Наливается в горшочек не больше чем на 2/3, потому как кипеть будет.
Накрывается тонкой лепешкой теста. Обыкновенной дрожевой (дрожи, сахар, мука, вода, масло растительное).
И в духовку на 200 гр. до тех пор пока лепешка не испечется. Т.к. лепешка тонкая, процесс получается недолгим.
Эриусигуца Домашняя писал(а):
плавленный нет. я тру нормальный сыр. от души так тру. он, красавец, и румянится. мммм вкуснО-вкуснО....
Вот гадская история получается. Мне нельзя нормальный сыр, а тот что можно (17% ) нифига не плавится. :'(
Буду с плавленными сырками эксперементировать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3038[279018] 30 августа 2011, 9:44
Свиток: супы для Светика

Лососевый сливочный.В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель. Лук почистить, нарезать и обжарить. Филе рыбы (лосось, семга) нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к картофелю. Варить еще несколько минут. Добавить обжаренный лук.
Когда картофель и лосось будут готовы, разбить все вместе с бульоном (частью бульона) в блендере. Можно оставить несколько красивых кусочков рыбы (вареной из бульона) и после добавить их в готовый суп для красоты. Вернуть все в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения.
Соль, специи и зелень по умолчанию и вашему вкусу.
Грибной готовится аналогично, но вместо лосося взять шампиньоны. Также оставить несколько грибочков, целиком разрезанных вдоль, для украшения готового супа.
С копченой колбаской и плавленным сырком. Картофель порезать кубиками, добавить в кипящую воду. Морковь натереть на тёрке (можно и без моркови), обжарить вместе с мелко порезанным луком и колбасой нарезанной тонкой соломкой. Когда картофель почти готов, положить нарезанный или размятый плавленный сыр и зажарку. Немного суп покипятить на медленном огне, чтобы сыр расплавился и картофель полностью приготовился. Можно посыпать зелень (уже в тарелку). Соль, перед и прочие пряности - аналогично, как всегда по вкусу.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3039[279019] 30 августа 2011, 9:44
я как то готовила сырный суп очень вкусный получился и очень интересный)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3040[279022] 30 августа 2011, 9:47
Белка-летяга писал(а):
Ой,
девченочки, что бы я без вас делала.
У меня теперь меню из первых блюд на месяц вперед расписано. *IN_LOVE*
И у меня теперь тоже :-D
Белка-летяга писал(а):
Я знаю про духовку только в случае горшочков со щами или борщом под тестом.
Я в духовке еще и гороховый с копченостями томлю. В глиняном горшке.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#3041[279025] 30 августа 2011, 9:50
Нюта,а сливок сколько добавлять в первом супе?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3042[279029] 30 августа 2011, 9:55
Блииин, закройте для меня эту тему *WALL* :-D
Кстати, готовила фаршированные перчики с подливкой по вашим рецептам, по мне так особой разницы с тем, чтобы тушить в воде/бульоне нет *DONT_KNOW*
свершилось!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#3043[279033] 30 августа 2011, 10:00
Vendetta писал(а):
я как то готовила сырный суп очень вкусный получился и очень интересный)))
с креветками *IN_LOVE* просто обожаю!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3044[279046] 30 августа 2011, 10:14
Я с креветками тыквенный сап люблю. С криветками и красным перцем. *IN_LOVE*

Тык-с....
С огурцами я разобралась. Теперь у меня пара-тройка килограмм слив нарисовались.
Кто варенье варить умеет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3045[279055] 30 августа 2011, 10:23
Маняша писал(а):
Vendetta писал(а):
я как то готовила сырный суп очень вкусный получился и очень интересный)))
с креветками *IN_LOVE* просто обожаю!!
блин, у меня кресло на колёсиках на слюнях заносит. а я попробую ещё грибы добавить
« Первая ← Пред. ... 195 196 197 198 199 200 201 202 204 205 206 207 208 209 210 211  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.