сливочные супы-пюре грибной или лососевый. А еще один быстрый суп знаю, с копченой колбаской и плавленным сырком (Краковский вроде называется)
Этих?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой,
девченочки, что бы я без вас делала.
У меня теперь меню из первых блюд на месяц вперед расписано.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Расскажи. Я в ресторане такой ела. слов нет одни эмоции.
Береться любой борщ, или щи, или грибной суп, или еще что.
Наливается в горшочек не больше чем на 2/3, потому как кипеть будет.
Накрывается тонкой лепешкой теста. Обыкновенной дрожевой (дрожи, сахар, мука, вода, масло растительное).
И в духовку на 200 гр. до тех пор пока лепешка не испечется. Т.к. лепешка тонкая, процесс получается недолгим.
Эриусигуца Домашняя писал(а):
плавленный нет. я тру нормальный сыр. от души так тру. он, красавец, и румянится. мммм вкуснО-вкуснО....
Вот гадская история получается. Мне нельзя нормальный сыр, а тот что можно (17% ) нифига не плавится.
Буду с плавленными сырками эксперементировать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Лососевый сливочный.В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель. Лук почистить, нарезать и обжарить. Филе рыбы (лосось, семга) нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к картофелю. Варить еще несколько минут. Добавить обжаренный лук.
Когда картофель и лосось будут готовы, разбить все вместе с бульоном (частью бульона) в блендере. Можно оставить несколько красивых кусочков рыбы (вареной из бульона) и после добавить их в готовый суп для красоты. Вернуть все в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения.
Соль, специи и зелень по умолчанию и вашему вкусу. Грибной готовится аналогично, но вместо лосося взять шампиньоны. Также оставить несколько грибочков, целиком разрезанных вдоль, для украшения готового супа. С копченой колбаской и плавленным сырком. Картофель порезать кубиками, добавить в кипящую воду. Морковь натереть на тёрке (можно и без моркови), обжарить вместе с мелко порезанным луком и колбасой нарезанной тонкой соломкой. Когда картофель почти готов, положить нарезанный или размятый плавленный сыр и зажарку. Немного суп покипятить на медленном огне, чтобы сыр расплавился и картофель полностью приготовился. Можно посыпать зелень (уже в тарелку). Соль, перед и прочие пряности - аналогично, как всегда по вкусу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ой,
девченочки, что бы я без вас делала.
У меня теперь меню из первых блюд на месяц вперед расписано.
И у меня теперь тоже
Белка-летяга писал(а):
Я знаю про духовку только в случае горшочков со щами или борщом под тестом.
Я в духовке еще и гороховый с копченостями томлю. В глиняном горшке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блииин, закройте для меня эту тему
Кстати, готовила фаршированные перчики с подливкой по вашим рецептам, по мне так особой разницы с тем, чтобы тушить в воде/бульоне нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я с креветками тыквенный сап люблю. С криветками и красным перцем.
Тык-с....
С огурцами я разобралась. Теперь у меня пара-тройка килограмм слив нарисовались.
Кто варенье варить умеет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: