А я если совсем чесно, сливы заморозила. В архивах холодильника откопалать бутылка покупного.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот думаю гороховый суп с копчёностями забабахать и забабахать так, чтобы самой потом не "бабахать". В смысле, в любом случае, не я буду "бабахать", студента кормлю. Так ему тоже не комильфо на парах сидеть и подбабахивать. Читала, что его надолго замачивать нужно "от музыкальности", либо отварить в отдельной посуде, слить воду и уже подваренный в суп кидать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Имхо, музикальность зависит от особенностей организма съевшего суп.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
кто говорит от степени разваривания... не даром же говорят о музыкальных свойствах гороха, не с пустого места
Короче, никогда ничего подобного не замечала ни за собой, ни за родными. Горох замачиваю на ночь, но только потому, что так он быстрее варится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Задалась целью готовить ужины не один раз и на всю рабочую неделю, а каждый вечер, но не тратя много времени вечером и не ограничиваясь омлетами, глазуньями и их производными. Полуфабрикаты я не ем в принципе.
Ужин за 12 минут.
Этап №1 (утренний). Каша томленая в печи термосе.
Крупу замачиваем на ночь в открытом тремосе (гречку можно не замачивать). Утром сливаем лишнюю воду, солим, добавляем масло, заливаем кипятком из чайника выше крупы на 1-2 пальца, приправы, если кто ест. Закрываем и идем на работу.
Этап №2 (вечерний).
Придя с работы обжариваем мелконарезанные кусочки мяса/прицы/рыбы (можно с утра выташить из морозилки или в выходные замариновать. В маринаде мясо спокойно лежит 3 дня в холодильнике), добавляем туда уже готовую кашу. Еще держим минуты 2.
Пока все тушится и обжиривается, стругается салатик.
И фсе.
В принципе, если очень голодный, можно ограничится только первым этапом.
По таймеру у меня ушло 12 минут на приготовление полноценного ужина. И еще за это время, я успела переодется, пока сковорода прогревалась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: