Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3061[280331] 3 сентября 2011, 11:57
Купила я кг слив, варю ткемали *HOT*

Сварила *HAPPY* Такой вкусный, интересный. И на вид как настоящий, магазинный *JOKINGLY*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#3062[280334] 3 сентября 2011, 13:48
Мартинка писал(а):
Купила я кг слив, варю ткемали *HOT*

Сварила *HAPPY* Такой вкусный, интересный. И на вид как настоящий, магазинный *JOKINGLY*
Ну и здорово *COOL* , я рада, что понравилось. Приятного аппетита! ;-)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3063[280335] 3 сентября 2011, 13:53
А я если совсем чесно, сливы заморозила. В архивах холодильника откопалать бутылка покупного. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#3064[280353] 4 сентября 2011, 15:16
Летяга,а сколько литров у тебя морозилка? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#3065[280355] 4 сентября 2011, 16:54
$ветик писал(а):
Летяга,а сколько литров у тебя морозилка? :-D
тоже хотела спросить.какой чудо-холодильник.все можно обнаружить и после годового лежания съесть
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3066[280356] 4 сентября 2011, 18:34
$ветик писал(а):
Летяга,а сколько литров у тебя морозилка? :-D
115
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3067[280407] 5 сентября 2011, 9:23
*SWOON*
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3068[280410] 5 сентября 2011, 9:26
:-D У родителей 240 стоит. Осталось с голодных 90-х. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3069[280551] 5 сентября 2011, 16:10
вот думаю гороховый суп с копчёностями забабахать :-D и забабахать так, чтобы самой потом не "бабахать". В смысле, в любом случае, не я буду "бабахать", студента кормлю. Так ему тоже не комильфо на парах сидеть и подбабахивать. Читала, что его надолго замачивать нужно "от музыкальности", либо отварить в отдельной посуде, слить воду и уже подваренный в суп кидать.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3070[280552] 5 сентября 2011, 16:16
Имхо, музикальность зависит от особенностей организма съевшего суп.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3071[280553] 5 сентября 2011, 16:20
Белка-летяга писал(а):
Имхо, музикальность зависит от особенностей организма съевшего суп.
кто говорит от степени разваривания... не даром же говорят о музыкальных свойствах гороха, не с пустого места
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3072[280554] 5 сентября 2011, 16:21
Аномалия Комисаржевская писал(а):
кто говорит от степени разваривания... не даром же говорят о музыкальных свойствах гороха, не с пустого места
Короче, никогда ничего подобного не замечала ни за собой, ни за родными. Горох замачиваю на ночь, но только потому, что так он быстрее варится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#3073[280561] 5 сентября 2011, 16:39
Белка-летяга писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):
кто говорит от степени разваривания... не даром же говорят о музыкальных свойствах гороха, не с пустого места
Короче, никогда ничего подобного не замечала ни за собой, ни за родными. Горох замачиваю на ночь, но только потому, что так он быстрее варится.
+1
Максимум, что может быть - это только некоторое вздутие живота, потому что все таки это бобовые *PARDON*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3074[280564] 5 сентября 2011, 16:47
Маняша писал(а):
Белка-летяга писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):
кто говорит от степени разваривания... не даром же говорят о музыкальных свойствах гороха, не с пустого места
Короче, никогда ничего подобного не замечала ни за собой, ни за родными. Горох замачиваю на ночь, но только потому, что так он быстрее варится.
+1
Максимум, что может быть - это только некоторое вздутие живота, потому что все таки это бобовые *PARDON*
ну тогда я спокойно, пусть его немного подует :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3075[281696] 9 сентября 2011, 10:55
Задалась целью готовить ужины не один раз и на всю рабочую неделю, а каждый вечер, но не тратя много времени вечером и не ограничиваясь омлетами, глазуньями и их производными. Полуфабрикаты я не ем в принципе.

Ужин за 12 минут.

Этап №1 (утренний).
Каша томленая в печи термосе.
Крупу замачиваем на ночь в открытом тремосе (гречку можно не замачивать). Утром сливаем лишнюю воду, солим, добавляем масло, заливаем кипятком из чайника выше крупы на 1-2 пальца, приправы, если кто ест. Закрываем и идем на работу.

Этап №2 (вечерний).
Придя с работы обжариваем мелконарезанные кусочки мяса/прицы/рыбы (можно с утра выташить из морозилки или в выходные замариновать. В маринаде мясо спокойно лежит 3 дня в холодильнике), добавляем туда уже готовую кашу. Еще держим минуты 2.

Пока все тушится и обжиривается, стругается салатик.

И фсе.

В принципе, если очень голодный, можно ограничится только первым этапом.

По таймеру у меня ушло 12 минут на приготовление полноценного ужина. И еще за это время, я успела переодется, пока сковорода прогревалась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 197 198 199 200 201 202 203 204 206 207 208 209 210 211 212 213  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.