Энигма как то выкладывала мусс из куриного филе вроде. Джулл, ты усовершенствовала? или до этого знала?
Я знала до этого. Мы с Аней из Смоленска обсуждаем в Домашних делах проблемы ЖКТ. А я, когда желудок болел, именно таким муссом и спасалась. Я ей отписала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Раз уж заговорили про пароварку, то она у меня есть, тока я готовить вообще не любитель, так что я не часто ей пользуюсь, но рыба, а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно
Кстати, сегодня буду делать в ней котлетки, любитель хрустящей корочки мне советовали поджарить их начала на сковороде, потом запихнуть в пароварку и фсё
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Раз уж заговорили про пароварку, то она у меня есть, тока я готовить вообще не любитель, так что я не часто ей пользуюсь, но рыба, а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно
Кстати, сегодня буду делать в ней котлетки, любитель хрустящей корочки мне советовали поджарить их начала на сковороде, потом запихнуть в пароварку и фсё
Может быть, наоборот? Сначала в пароварку, а потом на сковородку? Сомневаюсь, что хрустящая корочка уцелеет после паровой обработки...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно
А я рыпку красную засолила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Раз уж заговорили про пароварку, то она у меня есть, тока я готовить вообще не любитель, так что я не часто ей пользуюсь, но рыба, а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно
Кстати, сегодня буду делать в ней котлетки, любитель хрустящей корочки мне советовали поджарить их начала на сковороде, потом запихнуть в пароварку и фсё
Может быть, наоборот? Сначала в пароварку, а потом на сковородку? Сомневаюсь, что хрустящая корочка уцелеет после паровой обработки...
да не нормально. Ничего с корочкой не случается в принципе (ну мягчеет чутка но не критично) но мне больше наоборот нравится. На пару сварить а потом обжарить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джулл, а рецепт? я в прошлом году пыталась, но не получилось как-то
У меня рецепт простой.
Кусок любой красной рыбы (но лучше не горбушу, она сухая, форельку можно, но это не принципиально). Соль и сахар 1:1.
Рыбу разморозить так, что бы она была еще замороженная, но ее уже можно было резать ножем. Рыбу вымыть, почистить. Соль и сахар смешать. Обмазать рыбу. Завернуть в пакет. 3 суток держать в тепле, 3 суток в холодильнике. И фсе. Рыба готова. Она даст сок еще в первый день. Его вылить. Заветренные края рыбы обрезать.
Я режу рыпку на куски и храню в морозилке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да фиг его знает. Соль и сахар 1:1, а нужно столько что бы на всю рыбу хватило обмазать. Я если лишнее остается в пакет с рыбой высыпаю. Все равно за 6 дней она (рыба) лишнего не возмет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так..Я немного осовбодилась, могу написать,как у меня мама солит красную рыбу.
На 1 кг красной рыбы (форель, семга) 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара. Смешать соль и сахар, рыбу почистить (от плавников, головы), промыть и немного дать обсохнуть. Затем взять плоскую посудину (например, пластиковый контейнер). Уложить рыбу и натереть ее смесью соли и сахара, остаток просто высыпать на рыбу. Прикрыть тоненьким х/б полотенцем и оставить на кухне, при комнатной температуре на ночь. Утром стряхнуть лишнюю соль. Часть мы оставляем в холодильнике. а остальное кладем в морозилку, достаем по мере необходимости.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: