Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3091[282051] 12 сентября 2011, 15:56
Энигма как то выкладывала мусс из куриного филе вроде. Джулл, ты усовершенствовала? или до этого знала?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3092[282054] 12 сентября 2011, 15:58
Vendetta писал(а):
Энигма как то выкладывала мусс из куриного филе вроде. Джулл, ты усовершенствовала? или до этого знала?
Я знала до этого. Мы с Аней из Смоленска обсуждаем в Домашних делах проблемы ЖКТ. А я, когда желудок болел, именно таким муссом и спасалась. Я ей отписала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3093[282055] 12 сентября 2011, 16:01
Спасибо Юль. Спробую завтра
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3094[282153] 13 сентября 2011, 9:34
Раз уж заговорили про пароварку, то она у меня есть, тока я готовить вообще не любитель, так что я не часто ей пользуюсь, но рыба, а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно *YES*
Кстати, сегодня буду делать в ней котлетки, любитель хрустящей корочки :-D мне советовали поджарить их начала на сковороде, потом запихнуть в пароварку и фсё *HAPPY*
свершилось!!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3095[282160] 13 сентября 2011, 9:46
МилаЯ писал(а):
Раз уж заговорили про пароварку, то она у меня есть, тока я готовить вообще не любитель, так что я не часто ей пользуюсь, но рыба, а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно *YES*
Кстати, сегодня буду делать в ней котлетки, любитель хрустящей корочки :-D мне советовали поджарить их начала на сковороде, потом запихнуть в пароварку и фсё *HAPPY*
Может быть, наоборот? Сначала в пароварку, а потом на сковородку? Сомневаюсь, что хрустящая корочка уцелеет после паровой обработки...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3096[282162] 13 сентября 2011, 9:47
МилаЯ писал(а):
а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно *YES*
А я рыпку красную засолила. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3097[282163] 13 сентября 2011, 9:48
Бирюза писал(а):
Может быть, наоборот? Сначала в пароварку, а потом на сковородку? Сомневаюсь, что хрустящая корочка уцелеет после паровой обработки...
а фиг его знает, мне так советовали *DONT_KNOW*
приготовлю, увидим :-D
Джулл, а рецепт? я в прошлом году пыталась, но не получилось как-то :-(
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3098[282168] 13 сентября 2011, 9:53
Бирюза писал(а):
МилаЯ писал(а):
Раз уж заговорили про пароварку, то она у меня есть, тока я готовить вообще не любитель, так что я не часто ей пользуюсь, но рыба, а точнее форель или сёмга в ней получаются великолепно, просто пальчики оближешь, испортить её в пароварке просто не возможно *YES*
Кстати, сегодня буду делать в ней котлетки, любитель хрустящей корочки :-D мне советовали поджарить их начала на сковороде, потом запихнуть в пароварку и фсё *HAPPY*
Может быть, наоборот? Сначала в пароварку, а потом на сковородку? Сомневаюсь, что хрустящая корочка уцелеет после паровой обработки...
да не нормально. Ничего с корочкой не случается в принципе (ну мягчеет чутка но не критично) но мне больше наоборот нравится. На пару сварить а потом обжарить
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3099[282172] 13 сентября 2011, 9:57
Уговорили, половину так сделаю, вторую половину эдак *YES* :-D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3100[282176] 13 сентября 2011, 9:59
МилаЯ писал(а):
Джулл, а рецепт? я в прошлом году пыталась, но не получилось как-то :-(
У меня рецепт простой.
Кусок любой красной рыбы (но лучше не горбушу, она сухая, форельку можно, но это не принципиально). Соль и сахар 1:1.
Рыбу разморозить так, что бы она была еще замороженная, но ее уже можно было резать ножем. Рыбу вымыть, почистить. Соль и сахар смешать. Обмазать рыбу. Завернуть в пакет. 3 суток держать в тепле, 3 суток в холодильнике. И фсе. Рыба готова. Она даст сок еще в первый день. Его вылить. Заветренные края рыбы обрезать.
Я режу рыпку на куски и храню в морозилке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3101[282183] 13 сентября 2011, 10:04
Спасибо, а какое соотношение соль,сахар : рыба?
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3102[282188] 13 сентября 2011, 10:33
МилаЯ писал(а):
Спасибо, а какое соотношение соль,сахар : рыба?
Да фиг его знает. Соль и сахар 1:1, а нужно столько что бы на всю рыбу хватило обмазать. Я если лишнее остается в пакет с рыбой высыпаю. Все равно за 6 дней она (рыба) лишнего не возмет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#3103[282235] 13 сентября 2011, 11:41
Так..Я немного осовбодилась, могу написать,как у меня мама солит красную рыбу.
На 1 кг красной рыбы (форель, семга) 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара. Смешать соль и сахар, рыбу почистить (от плавников, головы), промыть и немного дать обсохнуть. Затем взять плоскую посудину (например, пластиковый контейнер). Уложить рыбу и натереть ее смесью соли и сахара, остаток просто высыпать на рыбу. Прикрыть тоненьким х/б полотенцем и оставить на кухне, при комнатной температуре на ночь. Утром стряхнуть лишнюю соль. Часть мы оставляем в холодильнике. а остальное кладем в морозилку, достаем по мере необходимости.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#3104[282374] 13 сентября 2011, 14:50
Хозяюшки, а кто нибудь знает как можно в домашних условиях засолить барабулю?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3105[282376] 13 сентября 2011, 15:05
что есть барабуля? :-D я вообще первый раз прочитала бабулю. как засолить бабулю :-D да еще и в домашних условиях
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 199 200 201 202 203 204 205 206 208 209 210 211 212 213 214 215  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.