Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#3136[282548] 14 сентября 2011, 9:23
Бирюза писал(а):
А еще хочу на какой-нибудь праздник сделать такой салат:

Вау *SWOON* какая красота @}-\\-- я в ушоке
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#3137[282550] 14 сентября 2011, 9:25
Надюлькин писал(а):
Бирюза писал(а):
А еще хочу на какой-нибудь праздник сделать такой салат:

Вау *SWOON* какая красота @}-\\-- я в ушоке
я тоже. Сижу слюной капаю на клавиатуру
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3138[282553] 14 сентября 2011, 9:27
Джулл писал(а):
Блин, Бирюза.
У меня день рождение, а в голове ничего кроме запеченого остера.
Ты просто мое спасение. *HELLO*
А еще что есть прикольное?
Мне этот рецепт нравится, только, боюсь, он для дам больше подходит:
Фаршированные грудки индейки
Грудки индейки — 1,5 кг
Свежая или мороженая клюква — 1/2 стакана
Сладкий лук — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Бекон — 100 г
Мелко порезанные яблоки — 1 стакан
Белое вино — 1/2 стакана
Апельсиновый сок — 1/2 стакана
Сухарная крошка, топленое или очищенное масло, соль, перец, мускатный орех, имбирь, корица

Берем грудку без кости, кладем кожей вниз и аккуратно разрезаем ее очень острым ножом горизонтально, почти пополам. Почти, а не до конца! Нам нужно, чтобы грудка раскрылась, как книга. Теперь, когда перед нами один широкий, но вдвое менее толстый кусок индюшачьего мяса, мы покроем его пищевой пленкой и легко отобьем или прокатаем скалкой. Посолим, поперчим, вот и пришло время фарша.

Я развела в сковородке очищенное масло (можно топленое), обжарила мелко порезанные лук и чеснок, так, чтобы они не поменяли цвет, а только стали мягкими, и положила туда же клюкву. У меня была замороженная — и я не стала ее размораживать, а так и высыпала в сковороду. Ягоды начали с треском взрываться, но если некоторым удалось уцелеть, не страшно: они все равно лопнут в духовке. Потом я все вынула, а в сковородке пожарила кусочки бекона. Они, в отличие от лука, могут быть зажарены до хруста, так даже лучше. Вынимаю бекон, а на его жиру поджариваю маленькими кусочками яблоки — на них нужно не больше пяти минут. Теперь заливаю их вином и апельсиновым соком, соединяю все вместе, солю, перчу и добавляю на кончике ложки мускатный орех, корицу и имбирь. Какие же новогодние запахи начинают подниматься от сковородки! Это и есть тот праздник, которого хотелось. Жидкость со сковородки постепенно выпаривается, а я, уже выключив газ, еще подсыпаю в фарш сухарной крошки. Мой фарш готов, осталось его выложить.

К самым краям распластанной индюшатины лучше не класть — все равно вывалится, кладу ближе к середине, заворачиваю рулет, а связываю его бечевкой — сначала по краям, а потом еще пару раз посередине. Обмазываю его маслом, быстро обжариваю со всех сторон (чтобы сок из мяса не вытекал) и в духовку на час-полтора, в зависимости от величины. Ближе к концу можно будет проткнуть спицей и посмотреть, какой брызнет сок — если желтый, значит, готово, ведь засушить тоже не хочется.

Вынимаю, жду минут 15, пока остынет, и нарезаю рулетами: на срезе получается красивая спираль из фарша, яблоки отдали индейке немного своей сладости, клюква — аромат и кислинку, а от всего вместе подымается новогодний запах пряностей.

А рецепты с картинками я отсюда брала. На этом сайте, ИМХО, жить можно! :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3139[282556] 14 сентября 2011, 9:30
Ванилька писал(а):
Девушки, это ж какой головняк все это готовить%) . Причем еще и не факт, что вкусно будет.
Ну почему? Есть же рецепт, свои вкусы знаешь, соответственно, знаешь что понравится, а что нет... А что до головняка, так мне, например, процесс доставляет не меньшее удовольствие, чем потребление :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3140[282560] 14 сентября 2011, 9:41
Бирюза писал(а):
А рецепты с картинками я отсюда брала. На этом сайте, ИМХО, жить можно! :-D
За сайт *THANSK*
Я его знала, но забыла. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#3141[282561] 14 сентября 2011, 9:42
Вот это вы кулинарки!))) Я люблю готовить, но на такое геройство не согласна.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3142[282563] 14 сентября 2011, 9:49
Девочки с шоколадными стаканчиками аккуратнее. Или слой шоколада потолще или сливок поменьше. Они не выдерживают ломаются:) Я как-то пробовала такое...У меня сломались. Хотя все равно вкусно было. Назвала это дело "извержение везувия" и сказала всем "так и надо" :-D :-D :-D :-D
Джул, ты в контакте есть?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3143[282564] 14 сентября 2011, 9:53
AnytkaSm писал(а):
Джул, ты в контакте есть?
Нет, только в одноглазниках.
Я думаю, может быть использовать шоколадные яйца из Киндер-Сюрприза. Лень с шариками возиться. *MANICURE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3144[282579] 14 сентября 2011, 10:05
Джулл писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Джул, ты в контакте есть?
Нет, только в одноглазниках.
Я думаю, может быть использовать шоколадные яйца из Киндер-Сюрприза. Лень с шариками возиться. *MANICURE*
тогда начинку другую надо, абрикосы не влезут
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3145[282583] 14 сентября 2011, 10:06
Джулл писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Джул, ты в контакте есть?
Нет только в одноглазниках.
Я думаю, может быть использовать шоколадные яйца из Киндер-Сюрприза. Лень с шариками возиться. *MANICURE*
Они ж маленькие. Ну если только размер кинг сайз взять. А вообще у нас я как-то видела в продаже шоколадную посуду
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3146[282587] 14 сентября 2011, 10:11
Цитата:
Бирюза писал(а):
Я думаю, может быть использовать шоколадные яйца из Киндер-Сюрприза. Лень с шариками возиться. *MANICURE*
тогда начинку другую надо, абрикосы не влезут
Блин, точно! Не учла. Спасибо за подсказку. Вишня консервированная будет. Или можно взять какое-нить варенье-желе и просто круглой ложкой выложить в серединку. А еще у нас где-то крупные шоколадные яйца продавали.
Надо обмозговать этот вопрос. *SCRATCH*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3147[282589] 14 сентября 2011, 10:13
AnytkaSm писал(а):
А вообще у нас я как-то видела в продаже шоколадную посуду
Я не видела никогда. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3148[283713] 19 сентября 2011, 12:42
Дамы, есть рецепты приготовления зеленой стручковой фасоли? поделитесь) хапнула в карусели килограммчик, ну раза на 2 приготовить) теперь думаю. вот нашла рецепт, очень простой)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#3149[283714] 19 сентября 2011, 12:43
Я ее просто с луком пережариваю, но думаю и чеснок можно добавить, будет вкусно!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3150[283718] 19 сентября 2011, 12:49
В суп ее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 202 203 204 205 206 207 208 209 211 212 213 214 215 216 217 218  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.