Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3196[285418] 26 сентября 2011, 9:02
вчера делали лазанью - просто обалденно, вкуснятина :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3197[285585] 26 сентября 2011, 12:43
Ленок писал(а):
вчера делали лазанью - просто обалденно, вкуснятина :)
а можно рецептик? а то я как то делала, такая муть получилась *TIRED*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3198[285600] 26 сентября 2011, 12:56
чтоб долго не писать, зайди на www.say7.info, в поисковик вбиваешь-лазанья и самая первая ссылка :)
если что-справшивай ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#3199[285644] 26 сентября 2011, 13:44
Мартинка писал(а):
Ленок писал(а):
вчера делали лазанью - просто обалденно, вкуснятина :)
а можно рецептик? а то я как то делала, такая муть получилась *TIRED*
Мартинка, Лазанья
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3200[285845] 26 сентября 2011, 18:18
Маняша, Ленок - *THANSK*
У меня проблема в том, что листы для лазаньи в нашей деревне я не нашла. Мне сказали вари с макаронами :-X :-D Сварила, залила этим бешамелем молочным. В результате полное ощущение макарон, фарша и сырого теста *CRY* Плюнула, так и не знаю вкуса лазаньи.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3201[285849] 26 сентября 2011, 18:42
Мартинка, я между слоями кладу 2 тонких армянских лаваша, получается вкусно. В нашей деревне продаются листы лазаньи, но мне жалко денег на них *JOKINGLY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3202[285852] 26 сентября 2011, 18:47
Margo писал(а):
Мартинка, я между слоями кладу 2 тонких армянских лаваша, получается вкусно. В нашей деревне продаются листы лазаньи, но мне жалко денег на них *JOKINGLY*
*THANSK* надо попробовать.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3203[285857] 26 сентября 2011, 18:57
Мартинка писал(а):
Маняша, Ленок - *THANSK*
У меня проблема в том, что листы для лазаньи в нашей деревне я не нашла..
Берешь яйцо. Перемешиваешь с солью, что бы было очень соленое. Суток можно всбить. Потом вложишь туда муку, сколько возмет. Месишь. В холодильник минут на 20. Раскатываешь.
Вот тебе и листы лозаньи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3204[285859] 26 сентября 2011, 19:04
Джулл писал(а):
Мартинка писал(а):
Маняша, Ленок - *THANSK*
У меня проблема в том, что листы для лазаньи в нашей деревне я не нашла..
Берешь яйцо. Перемешиваешь с солью, что бы было очень соленое. Суток можно всбить. Потом вложишь туда муку, сколько возмет. Месишь. В холодильник минут на 20. Раскатываешь.
Вот тебе и листы лозаньи.
*THANSK* огромнейшее *DANCE*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3205[285860] 26 сентября 2011, 19:09
Всегда пожалуйста
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3206[285995] 27 сентября 2011, 10:28
вчера сварила рис, а мч его не особо любит. ну и сыпанула туда базилик, когда сварился выдавила несколько зубчиков чеснока, добавила масло сливочное и тертый сыр. мммммм, девочки, так неожиданно вкусно получилось. пальчики оближешь *COOL*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3207[285998] 27 сентября 2011, 10:31
Тоже мужик от базилика балдеет? :-D Мой его пучками готов есть)))
А я совершенно неожиданно подсела на пшенную кашу *CRAZY* Бог мой, это оказывается так вкусно!!! По три тарелки наворачиваю! К тому же молодцы производители. Каша (объем на 2 порции) находится в пакетике. Этот пакетик бросить в кипяток и уйти на 20 мин. Потом вытащить и разрезать пакет. Усе! Не надо ничего мешать, следить и пр. *HOT*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3208[285999] 27 сентября 2011, 10:32
у меня дочка рис не ест, поробую как-нибудь так сделать, вдруг прокатит? :-D
Вень - *THANSK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3209[286015] 27 сентября 2011, 10:42
Larus писал(а):
Тоже мужик от базилика балдеет? :-D Мой его пучками готов есть)))
скорее я балдею, а он не против :-D а еще карпа запекала в фольге с лимоном в брюшке вчера)))))
Ленок писал(а):
у меня дочка рис не ест, поробую как-нибудь так сделать, вдруг прокатит? :-D
Вень - *THANSK*
:) я сама пустой рис как то не очень, только масла я маловато положила, суховат стал когда масло впиталось.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3210[286897] 29 сентября 2011, 9:26
в общем порезала говядину кусочками небольшими, морковку кружочками, лук мелко (хотя надо было полукольцами), картошку кубиками, чернослив без косточек, соль, перец. все в посудине перемешала, по рецепту полстакана воды и в духовку.
короче, картофан мой высох, полстакана воды это очень мало, через час (туда-сюда, думала воды достаточно будет) заглянула, а там уже и воды нет, а картошка и не готова еще. в общем я налила еще воды, чтобы покрыла все и оставила еще на полчаса. получилось как в бульончике. вот пошла пробовать.
вкусно. можно тоже самое заварганить в порционных горшочках. чернослива положила маловато, его вообще не чувствуется. резюме - быстро, просто, вкусно. быстро имеется в виду, что все накромсать, поставить в духовку и забыть на 1,5-2 часа
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 206 207 208 209 210 211 212 213 215 216 217 218 219 220 221 222  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.