Маняша, Ленок -
У меня проблема в том, что листы для лазаньи в нашей деревне я не нашла. Мне сказали вари с макаронами Сварила, залила этим бешамелем молочным. В результате полное ощущение макарон, фарша и сырого теста Плюнула, так и не знаю вкуса лазаньи.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Маняша, Ленок -
У меня проблема в том, что листы для лазаньи в нашей деревне я не нашла..
Берешь яйцо. Перемешиваешь с солью, что бы было очень соленое. Суток можно всбить. Потом вложишь туда муку, сколько возмет. Месишь. В холодильник минут на 20. Раскатываешь.
Вот тебе и листы лозаньи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняша, Ленок -
У меня проблема в том, что листы для лазаньи в нашей деревне я не нашла..
Берешь яйцо. Перемешиваешь с солью, что бы было очень соленое. Суток можно всбить. Потом вложишь туда муку, сколько возмет. Месишь. В холодильник минут на 20. Раскатываешь.
Вот тебе и листы лозаньи.
огромнейшее
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вчера сварила рис, а мч его не особо любит. ну и сыпанула туда базилик, когда сварился выдавила несколько зубчиков чеснока, добавила масло сливочное и тертый сыр. мммммм, девочки, так неожиданно вкусно получилось. пальчики оближешь
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Тоже мужик от базилика балдеет? Мой его пучками готов есть)))
А я совершенно неожиданно подсела на пшенную кашу Бог мой, это оказывается так вкусно!!! По три тарелки наворачиваю! К тому же молодцы производители. Каша (объем на 2 порции) находится в пакетике. Этот пакетик бросить в кипяток и уйти на 20 мин. Потом вытащить и разрезать пакет. Усе! Не надо ничего мешать, следить и пр.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
в общем порезала говядину кусочками небольшими, морковку кружочками, лук мелко (хотя надо было полукольцами), картошку кубиками, чернослив без косточек, соль, перец. все в посудине перемешала, по рецепту полстакана воды и в духовку.
короче, картофан мой высох, полстакана воды это очень мало, через час (туда-сюда, думала воды достаточно будет) заглянула, а там уже и воды нет, а картошка и не готова еще. в общем я налила еще воды, чтобы покрыла все и оставила еще на полчаса. получилось как в бульончике. вот пошла пробовать.
вкусно. можно тоже самое заварганить в порционных горшочках. чернослива положила маловато, его вообще не чувствуется. резюме - быстро, просто, вкусно. быстро имеется в виду, что все накромсать, поставить в духовку и забыть на 1,5-2 часа
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)