Звучит здорово) Только с черносливом осторожней)))
А я методично истребляю грибы, которых у меня дома теперь почти 5 ведер))) Вчера делала спагетти с сливочно-грибным соусом. Лук обжарить, добавить грибы, жарить (тушить) минут 10-15, добавить специй, после чего залить слегка подогретыми сливками, добавить зелени, довести до кипения и тут же снять с огня. И этой "амброзией" полить приготовленный спагетти.
Няма-няма.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а еще я на днях угощалась салатиком, невероятно простым в приготовлении, но таким же невероятно вкусным.
банка консервированных резаных шампиньонов, банка кукурузы, крабовые палочки, маринованный в уксусе лук (побольше) и укроп свежий. хозяйка утверждала, что без укропа ну совсем не то. я еще не пробовала делать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вчера делала ленивые голубцы, не птому что мне лень было, а потому что болею и не очень хотелось возиться, а так быстро и вкусно Вень - пельмени с рыбой никогда не делала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я делаю салат такой...
покупаешь нарезанные ананасы ломтиками,сливаешь сок,промакиваешь их салфеткой и в кастрюлю, за тем туда 3 мелко порезанных вареных яйца, отварную грудку или филе куриное тоже мелко порезанное, ну и соленые или любые другие консервированные огурцы,порезанные в мелкий кубик..и заправлять это все майонезом...мой муж готов каждый день такое есть...и вкусно и сытно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Накануне делала свиные рулетики.
Филе тонко нарезаем прямоугольной пластиной, обильно посыпаем приправами на вкус, у кого есть аджика, обмазываем хорошенько ею пласт, солим перчим, и обязательно давим чеснок на пласт, затем заакручиваем
пласт в рулетик и либо туго перевязываем ниткой чтоб не развернулся либо скалываем шпажками.
Кладем на противень, смазанный маслом, и поливаем соусом, который любите, томатным, майонезным, сметанным или любым другим.
Все в духовку, когда будет готово, остужаем до комнатной, снимаем шпажки или нитку, нарезаем пластинами, выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки готовила, получился интересный приятный вкус, всё очень просто, шампиньончики (вырезать серединку) внутрь брынзу или фетаксу и запечь в духовочке, вкусненько))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В выходные делала домашнюю лапшу с морепродуктами в сливочном соусе.
Рецепт лапши я вывешивала (яцо, соль, мука).
Море продукты: горбуша, криветки.
Соус. Растопить грамм 20 сливочного масла, добавить 1 ч.л. муки, перемешать. Постепенно вливать сливки не менее 20% (я выяснила, что бы сливки не превращались в творог, как тут уже жаловались, они должны быть 20% и выше). На другой сковороде обжариваем кусочки грбуши (примерно 1х1х1), когда они начнут румянится добавляем соус. А потом в готовый соус воодим размороженные чищенные криветки.
Вермишель отвариваем, сливаем. Кладем в соус. Перемешиваем.
Результат: пришлось готовить два раза "по просьбам трудящихся".
А еще я сало нашал и посолила. Вкуснооооо.
Сало разрезаем поперк не проризая шкурку. Ширеной около 4 см. Втираем в сало перец черный и красный, потом соль крупную. В разрезы кладем нарезаный чеснок. Заворачиваем в белую бумагу. Около 10 часов держим в комнате, сутки в холожильнике, 3 дня в морозилке. Такая ням-ням-ням получилась.
Ежики из засохших шоколадных конфет (увы, завалялись).
Сухой хлеб смолоть в крошку. Конфеты растопить на сковороде. Ввести в них хлебную крошку. Слепить шарики. Обвалять в сахарной пудре с ванилью. (Я обваливаю следующим образом. Беру пластиковый бокс, кладу туда пудру, шарики, закрываю крышкой и трясу. Получается равномерно и чисто).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Притащили кастрюльку рыбной речной мелочи. Может есть у кого проверенные рецепты, кроме ухи?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, ты замучаешься кости выдергивать. Лучше всего просто в панировке обжарить и съесть как семечки.
я чистила эту мелюзгу, делала, если рыбка крупновата, надрезики на тельце, обваливала в муке и жарила в хорошем таком количестве масла. Прожаривались хорошо и косточки тоже, только хребетик вытаскивала и всё.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо девченочки. Осталось только найти того, кто эту милюзгу почистит.
Вспомнилась.
Жена чистит рыбу с рыбалки и выговаривает мужу:
- Блин, сколько раз тебе говорила: на рыбалке пей водку!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мы летом просто завален рыбой (родственник рыбак).в том числе и мелкой. муторно чистить.я каких только приспособ не купила, чтобы чистить было удобно.а наловчилась ( и легче всего) чистить железной сеточкой для посуды))))).раньше еще ножницами , но это большую рыбешку. тоже удобно.я из мелкой либо кильку в соусе делаю. тушу в соусе рыбу.либо просто чишу и фарш делаю рыбный ( пропускаю через мелкую сеточку вмясорубке)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: