Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3211[286899] 29 сентября 2011, 9:39
Звучит здорово) Только с черносливом осторожней)))
А я методично истребляю грибы, которых у меня дома теперь почти 5 ведер))) Вчера делала спагетти с сливочно-грибным соусом. Лук обжарить, добавить грибы, жарить (тушить) минут 10-15, добавить специй, после чего залить слегка подогретыми сливками, добавить зелени, довести до кипения и тут же снять с огня. И этой "амброзией" полить приготовленный спагетти.
Няма-няма.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3212[286901] 29 сентября 2011, 9:45
а еще я на днях угощалась салатиком, невероятно простым в приготовлении, но таким же невероятно вкусным.
банка консервированных резаных шампиньонов, банка кукурузы, крабовые палочки, маринованный в уксусе лук (побольше) и укроп свежий. хозяйка утверждала, что без укропа ну совсем не то. я еще не пробовала делать.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3213[287207] 30 сентября 2011, 11:30
хочу налепить вот таких интересных пельмешков. кто лепит пельмени с рыбой?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3214[287213] 30 сентября 2011, 11:49
Вчера засолила сало: порезала большими кусками, натерла смесью черного перца, ломаного лаврового листа и рубленного чеснока, обсыпала солью, положила под пресс.
Семья нарезает круги вокруг миски)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#3215[287217] 30 сентября 2011, 11:53
Натуля писал(а):
Вчера засолила сало: порезала большими кусками, натерла смесью черного перца, ломаного лаврового листа и рубленного чеснока, обсыпала солью, положила под пресс.
Семья нарезает круги вокруг миски)
хаха читаю вчера засолила мыло: и т.д. :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3216[287235] 30 сентября 2011, 12:23
вчера делала ленивые голубцы, не птому что мне лень было, а потому что болею и не очень хотелось возиться, а так быстро и вкусно :)
Вень - пельмени с рыбой никогда не делала *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3217[287239] 30 сентября 2011, 12:25
а я делаю салат такой...
покупаешь нарезанные ананасы ломтиками,сливаешь сок,промакиваешь их салфеткой и в кастрюлю, за тем туда 3 мелко порезанных вареных яйца, отварную грудку или филе куриное тоже мелко порезанное, ну и соленые или любые другие консервированные огурцы,порезанные в мелкий кубик..и заправлять это все майонезом...мой муж готов каждый день такое есть...и вкусно и сытно
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#3218[287314] 30 сентября 2011, 14:12
Накануне делала свиные рулетики.
Филе тонко нарезаем прямоугольной пластиной, обильно посыпаем приправами на вкус, у кого есть аджика, обмазываем хорошенько ею пласт, солим перчим, и обязательно давим чеснок на пласт, затем заакручиваем
пласт в рулетик и либо туго перевязываем ниткой чтоб не развернулся либо скалываем шпажками.
Кладем на противень, смазанный маслом, и поливаем соусом, который любите, томатным, майонезным, сметанным или любым другим.
Все в духовку, когда будет готово, остужаем до комнатной, снимаем шпажки или нитку, нарезаем пластинами, выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3219[287361] 30 сентября 2011, 16:29
Девочки готовила, получился интересный приятный вкус, всё очень просто, шампиньончики (вырезать серединку) внутрь брынзу или фетаксу и запечь в духовочке, вкусненько))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3220[287672] 3 октября 2011, 18:28
В выходные делала домашнюю лапшу с морепродуктами в сливочном соусе.

Рецепт лапши я вывешивала (яцо, соль, мука).
Море продукты: горбуша, криветки.
Соус. Растопить грамм 20 сливочного масла, добавить 1 ч.л. муки, перемешать. Постепенно вливать сливки не менее 20% (я выяснила, что бы сливки не превращались в творог, как тут уже жаловались, они должны быть 20% и выше). На другой сковороде обжариваем кусочки грбуши (примерно 1х1х1), когда они начнут румянится добавляем соус. А потом в готовый соус воодим размороженные чищенные криветки.
Вермишель отвариваем, сливаем. Кладем в соус. Перемешиваем.

Результат: пришлось готовить два раза "по просьбам трудящихся".

А еще я сало нашал и посолила. Вкуснооооо.
Сало разрезаем поперк не проризая шкурку. Ширеной около 4 см. Втираем в сало перец черный и красный, потом соль крупную. В разрезы кладем нарезаный чеснок. Заворачиваем в белую бумагу. Около 10 часов держим в комнате, сутки в холожильнике, 3 дня в морозилке. Такая ням-ням-ням получилась. *IN_LOVE*

Ежики из засохших шоколадных конфет (увы, завалялись).
Сухой хлеб смолоть в крошку. Конфеты растопить на сковороде. Ввести в них хлебную крошку. Слепить шарики. Обвалять в сахарной пудре с ванилью. (Я обваливаю следующим образом. Беру пластиковый бокс, кладу туда пудру, шарики, закрываю крышкой и трясу. Получается равномерно и чисто).
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3221[287673] 3 октября 2011, 18:31
Теперь вопрос.

Притащили кастрюльку рыбной речной мелочи. Может есть у кого проверенные рецепты, кроме ухи? :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#3222[287723] 4 октября 2011, 9:06
Юля, ты замучаешься кости выдергивать. Лучше всего просто в панировке обжарить и съесть как семечки.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3223[287735] 4 октября 2011, 9:30
Kissa писал(а):
Юля, ты замучаешься кости выдергивать. Лучше всего просто в панировке обжарить и съесть как семечки.
*YES* я чистила эту мелюзгу, делала, если рыбка крупновата, надрезики на тельце, обваливала в муке и жарила в хорошем таком количестве масла. Прожаривались хорошо и косточки тоже, только хребетик вытаскивала и всё.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3224[287739] 4 октября 2011, 9:33
Спасибо девченочки. Осталось только найти того, кто эту милюзгу почистит.

Вспомнилась.
Жена чистит рыбу с рыбалки и выговаривает мужу:
- Блин, сколько раз тебе говорила: на рыбалке пей водку!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#3225[287744] 4 октября 2011, 9:42
мы летом просто завален рыбой (родственник рыбак).в том числе и мелкой. муторно чистить.я каких только приспособ не купила, чтобы чистить было удобно.а наловчилась ( и легче всего) чистить железной сеточкой для посуды))))).раньше еще ножницами , но это большую рыбешку. тоже удобно.я из мелкой либо кильку в соусе делаю. тушу в соусе рыбу.либо просто чишу и фарш делаю рыбный ( пропускаю через мелкую сеточку вмясорубке)
« Первая ← Пред. ... 207 208 209 210 211 212 213 214 216 217 218 219 220 221 222 223  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.