Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#3241[288370] 6 октября 2011, 10:28
напишу как делаю я.
тоже не знаю тесто ли оригинальное для пиццы или нет.иной раз то, что от дрожжевого отстается раскатываю.иной раз-мука, соль, яйцо, вода-смешиваю.раскатываю-мажу смесью томатной пасты и майонеза(сметаны) кладу все , что в доме не доели))))-колбаску, грибочки, картошечку,мжно рис,фарш....огурчики соленые...заверщшаю слой- луковица кольцами, помидорки мелко нарезанные и сыр...ой , это так скУсно :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#3242[288371] 6 октября 2011, 10:29
я тоже такую пиццу люблю делать дома :) Только я слоеное тесто сразу нарезаю небольшими кусочками,чтобы пицца порционной получилась и не нужно было ее разрезать(а то начинка рассыпается)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#3243[288373] 6 октября 2011, 10:32
Ellen писал(а):
Вчера пожарила в пиве крабовые палочки в кляре.В прикуску с огурчиком очень вкусно!!!
в смыле в пиве пожарили.я поняла, что в кляре.. а про пиво поподробней.добавляли что ли пиво в кляр.или к пиву это все идет?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3244[288437] 6 октября 2011, 11:58
$ветик писал(а):
я тоже такую пиццу люблю делать дома :) Только я слоеное тесто сразу нарезаю небольшими кусочками,чтобы пицца порционной получилась и не нужно было ее разрезать(а то начинка рассыпается)
И я любитель пицц дома :) даже фотку сюда как-то бросала моей красавицы. И рецепт писала, там самаю изюминка в тесте - оно изумительным получается и самым настоящим. А! Еще быстрым и экономным :-D моя пицца
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ellen
Статус неизвестенEllen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 29 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#3245[288459] 6 октября 2011, 13:29
Счастлива по Умолчанию, всё очень просто- на разогретую сковороду чуть масла подсолнечного и чуть пива, и этой смеси ЖАРИТЬ (не тушить) крабовые палочки, предварительно обваляв их в кляре
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3246[288462] 6 октября 2011, 13:47
Вкусняшка!

[Фотография удалена из галлереи]


На тесто:
Маргарин для выпечки Пышка – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль

Для начинки:
вишневое варенье – 500 гр.
грецкие орехи
плитка шоколада

Для крема:
Масло сливочное – 300 гр.
Сгущенное молоко – 1 банка.

Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

После того, как наши бревнышки готовы, займемся ее строительством
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3247[288466] 6 октября 2011, 13:53
вау-красотень какая, а вкуснотень наверное еще та! *IN_LOVE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3248[288497] 6 октября 2011, 14:49
Ленок писал(а):
вау-красотень какая, а вкуснотень наверное еще та! *IN_LOVE*
присоединяюсь *IN_LOVE*
Джуля, а ты ее уже делала?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3249[288541] 6 октября 2011, 16:15
Я ее ела. Только там в середине было варенье из яблок.
Я так понимаю, что в середину можно все что угодно запихать.

И вообще мне такие вещи нельзя!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#3250[288602] 6 октября 2011, 21:22
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Ellen писал(а):
Вчера пожарила в пиве крабовые палочки в кляре.В прикуску с огурчиком очень вкусно!!!
в смыле в пиве пожарили.я поняла, что в кляре.. а про пиво поподробней.добавляли что ли пиво в кляр.или к пиву это все идет?
А какое пиво, всмысле, темное-светлое? и скока его лить? *SCRATCH*
Ellen
Статус неизвестенEllen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 29 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#3251[288649] 7 октября 2011, 9:19
Пиво любое- иногда я люблю на темном жарить, иногда на светлом, НО я всегда беру пиво на разлив. Обычно на сковордку лью 5-6 ст.л. пива. Приятного аппетита!!!!!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#3252[291276] 22 октября 2011, 19:12
Приготовила запеканку - очень неплохо, друзья умяли за 5 минут
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3253[291301] 24 октября 2011, 8:50
Лялька писал(а):
Приготовила запеканку - очень неплохо, друзья умяли за 5 минут
ага, хороший и простой рецепт, вот только я сверку сыра еще и майонезом поливаю, т.к. не люблю я сырные корки,они вкусные только свежие. И еще если нет помидоров добавляю томат или томатную пасту в воде развожу.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Olga
Статус неизвестенOlga
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 14 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3254[291401] 24 октября 2011, 18:57
Настенька писал(а):
Что посоветуете, леди?
Настенька, может быть устроить романтический пикник прямо на полу зала. создайте антураж соответствующий. а приготовить можно тоже что-то походное:) всякие огурчики, помидорчик, нарезки. дополнить всю красоту можно запеченным в духовке мясом. (отбиваете 2 куриные грудки, заливаете молоком и на 30 минут в холодильник. мясо будет сочным. пока готовится, почистите картошку, лучок и что еще любите. потом слоями выкладываете на противень: порезанный картофель, чуть соли и перчика, лук кольцами, курочку чуть соли и перчика, чеснок, намазываете сметаной и сверху посыпаете сыром. в духовку минут на 40). Если нужно что-то более простое, то покупаете нарезной батон, делаете надрезы, так, чтобы он оставался цельным. на терке трете сыр, чеснок мельчите и перемешиваете с мягким сливочным маслом. можно также петрушку добавить и пр, по вкусу. Всё, что намешали, между дольками хлеба намазываете. Батон кладете в фольгу, чуть сверху приоткрываете и в духовку минут на 15-20. очень ароматно и вкусно. можно с пивом или вином, поверьте, муж оценит:) если сделаете, напишите о результатах *COOL*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#3255[291412] 24 октября 2011, 19:44
Ольга, обратите внимание на то, что Настенька писала 29 апреля 2009.
« Первая ← Пред. ... 209 210 211 212 213 214 215 216 218 219 220 221 222 223 224 225  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.