Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3256[291417] 24 октября 2011, 20:38
:-D бывае
кстати Настеньки давно не было *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3257[291526] 25 октября 2011, 12:03
Вчера на моей кухне происходило НЕЧТО.
Муж приволок домой барана! Ну в смысле разделанную тушу))) Т.е. уже без кожи, но очертаниями еще напоминающими исходный материал.
Звал помогать разделывать. Ага. Щаз. Это больше напоминало фильм ужасов *CRAZY* Топоры, ножи, доски и пр. Мрак.
Суть в том, что у меня теперь морозилка закрывается только от удара. Там около 10 кэгэ баранины (хорошо хоть половину отдали родственникам). Что мне с ней делать??? Я то привыкла к филе. А там мясо с костями, ребрышки и прочая.
Жду советов.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3258[291538] 25 октября 2011, 12:11
Larus писал(а):
Вчера на моей кухне происходило НЕЧТО.
Муж приволок домой барана! Ну в смысле разделанную тушу))) Т.е. уже без кожи, но очертаниями еще напоминающими исходный материал.
Звал помогать разделывать. Ага. Щаз. Это больше напоминало фильм ужасов *CRAZY* Топоры, ножи, доски и пр. Мрак.
Суть в том, что у меня теперь морозилка закрывается только от удара. Там около 10 кэгэ баранины (хорошо хоть половину отдали родственникам). Что мне с ней делать??? Я то привыкла к филе. А там мясо с костями, ребрышки и прочая.
Жду советов.
Уууу.... бяшка....
Во-первых, надо срочно съездить на последние в этом году шашлыки.
Во-вторых, офигительная шурпа получается именно из баранины.
В-пятых, толстые края можно запечь в духовке.
А какие из баранины получаются котлетки. Мммммм...
Ребрышки можно просто обжарить.
Самое главное, постарайтесь ее съесть до февраля-марта. Потом появляется не очень хороший привкус.


Э-хе-хе-х... мне бы кто барана приволок. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3259[291544] 25 октября 2011, 12:15
Ху из шурпа?? Муж постоянно ее где-то жрет, а я и не знаю как сие готовить.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#3260[291549] 25 октября 2011, 12:18
готовится очень просто.Отваривается бульон,туда кидается лук,морковь,картошка крупно порезаная(обычно пополам или на четвертины),помидоры,и много зелени.Вроде как то так *SCRATCH* У меня муж ее очень любит.Говорит что с бодуна идеальный суп :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#3261[291550] 25 октября 2011, 12:19
Larus писал(а):
Ху из шурпа?? Муж постоянно ее где-то жрет, а я и не знаю как сие готовить.
*ROFL*
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3262[291554] 25 октября 2011, 12:20
Ванилька писал(а):
Larus писал(а):
Ху из шурпа?? Муж постоянно ее где-то жрет, а я и не знаю как сие готовить.
*ROFL*
:-D Ну в смысле он в обед то в кафе ездит, то в столовую.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3263[291556] 25 октября 2011, 12:21
Jull писал(а):
Шурпа.
Он хороший получается только из баранины или говядины старой. И картошку нужно резать крупно, буквально на 4 части разрезать. Мясо должно быть порезано примерно таких же размеров.
Отдельно варим бульон из косточки. Пережариваем морковку тертую + лучек мелко резаный. Туда кладем нарезанное мясо и тушим. Потом это все кладем в бульон, добавляем катошечки и варим до готовности.
Но я делаю сейчас проще. Я обжариваю прямо в кастрюле и заливаю бульоном.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3264[291562] 25 октября 2011, 12:23
О, всем мерси!
А как можно пожарить ребра???? Это же "кусок" размером примерно сантиметров 40 на 40! Запечь можно?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3265[291566] 25 октября 2011, 12:26
так а разделать этот кусок 40 на 40?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3266[291571] 25 октября 2011, 12:28
Larus писал(а):
О, всем мерси!
А как можно пожарить ребра???? Это же "кусок" размером примерно сантиметров 40 на 40! Запечь можно?
Ребра жаряться на сковороде как любое другое мясо. Можно на резрезать на каждое ребро в отдельности.
Кусок запечь можно. Но какой-то он у тебя.... как со слона, а не с барана. Разрежь его хотя бы на 20х20. Натри перцем с солью, нашинкуй чесночком. Дай потомится минут 40. Хаверни в фальгу и на 180 гр. в духовку минут на 40. Потом фальгу разверни и запекай до зарумянивания.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3267[291587] 25 октября 2011, 13:04
кстати кто-нибудь знает склько месяцев можт хоагиться баранина в морозилке, а то у меня с прошлого года куски баранины лежат, я ее не люблю :-! ее уже пора выкидыать?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3268[291590] 25 октября 2011, 13:09
Margo писал(а):
кстати кто-нибудь знает склько месяцев можт хоагиться баранина в морозилке, а то у меня с прошлого года куски баранины лежат, я ее не люблю :-! ее уже пора выкидыать?
Храниться мясо в морозилке может хоть 30 лет, но уже через полгода, на мой вкус, баранина становиться невкусной.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3269[291592] 25 октября 2011, 13:14
Jull писал(а):
Margo писал(а):
кстати кто-нибудь знает склько месяцев можт хоагиться баранина в морозилке, а то у меня с прошлого года куски баранины лежат, я ее не люблю :-! ее уже пора выкидыать?
Храниться мясо в морозилке может хоть 30 лет, но уже через полгода, на мой вкус, баранина становиться невкусной.
а на мой вкус, она и свежая невкусная )))))
тогда пущай лежит на черный день заначка :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#3270[291595] 25 октября 2011, 13:27
Margo писал(а):
Jull писал(а):
Храниться мясо в морозилке может хоть 30 лет, но уже через полгода, на мой вкус, баранина становиться невкусной.
а на мой вкус, она и свежая невкусная )))))
тогда пущай лежит на черный день заначка :-D
Я на Алтае ела блюдо, *SCRATCH* не помню как называется по их нему, короче кишки бараньи, боже мой *CRAZY* как это вообще можно есть :-!
« Первая ← Пред. ... 210 211 212 213 214 215 216 217 219 220 221 222 223 224 225 226  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.