Вчера на моей кухне происходило НЕЧТО.
Муж приволок домой барана! Ну в смысле разделанную тушу))) Т.е. уже без кожи, но очертаниями еще напоминающими исходный материал.
Звал помогать разделывать. Ага. Щаз. Это больше напоминало фильм ужасов Топоры, ножи, доски и пр. Мрак.
Суть в том, что у меня теперь морозилка закрывается только от удара. Там около 10 кэгэ баранины (хорошо хоть половину отдали родственникам). Что мне с ней делать??? Я то привыкла к филе. А там мясо с костями, ребрышки и прочая.
Жду советов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера на моей кухне происходило НЕЧТО.
Муж приволок домой барана! Ну в смысле разделанную тушу))) Т.е. уже без кожи, но очертаниями еще напоминающими исходный материал.
Звал помогать разделывать. Ага. Щаз. Это больше напоминало фильм ужасов Топоры, ножи, доски и пр. Мрак.
Суть в том, что у меня теперь морозилка закрывается только от удара. Там около 10 кэгэ баранины (хорошо хоть половину отдали родственникам). Что мне с ней делать??? Я то привыкла к филе. А там мясо с костями, ребрышки и прочая.
Жду советов.
Уууу.... бяшка....
Во-первых, надо срочно съездить на последние в этом году шашлыки.
Во-вторых, офигительная шурпа получается именно из баранины.
В-пятых, толстые края можно запечь в духовке.
А какие из баранины получаются котлетки. Мммммм...
Ребрышки можно просто обжарить.
Самое главное, постарайтесь ее съесть до февраля-марта. Потом появляется не очень хороший привкус.
Э-хе-хе-х... мне бы кто барана приволок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
готовится очень просто.Отваривается бульон,туда кидается лук,морковь,картошка крупно порезаная(обычно пополам или на четвертины),помидоры,и много зелени.Вроде как то так У меня муж ее очень любит.Говорит что с бодуна идеальный суп
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Шурпа.
Он хороший получается только из баранины или говядины старой. И картошку нужно резать крупно, буквально на 4 части разрезать. Мясо должно быть порезано примерно таких же размеров.
Отдельно варим бульон из косточки. Пережариваем морковку тертую + лучек мелко резаный. Туда кладем нарезанное мясо и тушим. Потом это все кладем в бульон, добавляем катошечки и варим до готовности.
Но я делаю сейчас проще. Я обжариваю прямо в кастрюле и заливаю бульоном.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
О, всем мерси!
А как можно пожарить ребра???? Это же "кусок" размером примерно сантиметров 40 на 40! Запечь можно?
Ребра жаряться на сковороде как любое другое мясо. Можно на резрезать на каждое ребро в отдельности.
Кусок запечь можно. Но какой-то он у тебя.... как со слона, а не с барана. Разрежь его хотя бы на 20х20. Натри перцем с солью, нашинкуй чесночком. Дай потомится минут 40. Хаверни в фальгу и на 180 гр. в духовку минут на 40. Потом фальгу разверни и запекай до зарумянивания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
кстати кто-нибудь знает склько месяцев можт хоагиться баранина в морозилке, а то у меня с прошлого года куски баранины лежат, я ее не люблю ее уже пора выкидыать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
кстати кто-нибудь знает склько месяцев можт хоагиться баранина в морозилке, а то у меня с прошлого года куски баранины лежат, я ее не люблю ее уже пора выкидыать?
Храниться мясо в морозилке может хоть 30 лет, но уже через полгода, на мой вкус, баранина становиться невкусной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
кстати кто-нибудь знает склько месяцев можт хоагиться баранина в морозилке, а то у меня с прошлого года куски баранины лежат, я ее не люблю ее уже пора выкидыать?
Храниться мясо в морозилке может хоть 30 лет, но уже через полгода, на мой вкус, баранина становиться невкусной.
а на мой вкус, она и свежая невкусная )))))
тогда пущай лежит на черный день заначка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: