Бирюза- а чем начинить зразы тож это хочу попробовать
чем угодно
обжаренные грибы с луком и яйцом; обжаренный лук и яйцо; тушеная капуста (на любителя); омлет; сыр; рис с овощами; просто овощи; соленые огурцы... все, что фантазия подскажет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А она ведь место занимает.. кухня семь квадратов.. хотя я уже подумываю над этим, меня стоит микроволновка.. духовку просто некуда поставить
А так охота что-нить испечь или запечь..
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А она ведь место занимает.. кухня семь квадратов.. хотя я уже подумываю над этим, меня стоит микроволновка.. духовку просто некуда поставить
А так охота что-нить испечь или запечь..
место - это проблема... моя дачная - больше, чем микроволновка. Но маменька от этой духовки в полном восторге , печет в ней пироги - запах на всю деревню, местные дружно завидуют
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
после работы меня осенило, сейчас же лето! Пошла на базар купила кабачёк- и всё просто и вкусно, запекла его начинив фаршем с рисом сверху помидорка, сыр, майонез.
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать канапе, те комбинации продуктов, чтоб было и оригинально и вкусно.
Завтра день рождения, хочется чем-нибудь удивить гостей))
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва