Короче прготовила я вчера энту баранину в фольге, на гарнир картофель, еще пару салатиков сделала, и "на закуску" сосиски в тесте
Пришла подруга с бутылкой вина. Посмотрела на кухню в обрывках фольги, на меня - с тестом на лбу... Махнула рукой и сказала, что мы стареем)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вчера купили булочки для хот-догов и сделали дома свои: вместо сосисок я купила кобласку сырокопченую, огурчик,лучок, сыр конечно же - ребенок был счастлив и муж тоже, иногда можно
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну интересно же, в каком вузе отрезают лошадкам ценную часть тела. Марго, а чет ты по специальности не работаешь? Зверей не лечишь?
Лялька, лечить животных это не мое, мне их очень жалко короче, молода была, глупа, когда заканчивала школу было пофигу где учиться, а тут тетушка моя подвердулась с советом, а пойди ка ты на вет.фак выучись (у нее и сын и сноха закончили этот факультет, кстати тоже по професси не работают ) я и пошла, когда закончила поняла, что это не мое, но не жалею о пяти годах проведенных в универе, учиться было о-о-о-о-о-чень интересно и весело, с удовольствием бы еще раз туда сейчас учусь заочно, это небо и земля вобще неинтересно ((((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский