Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3301[294000] 10 ноября 2011, 9:25
они как живые, мне бы было жалко их есть
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Наталия
Статус неизвестенНаталия
[e-mail скрыт]
Россия, Северск
Написал 33 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3302[294086] 10 ноября 2011, 10:46
Jull писал(а):
Я ее ела. Только там в середине было варенье из яблок.
Я так понимаю, что в середину можно все что угодно запихать.

И вообще мне такие вещи нельзя!
ПОЧЕМУ? ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО!!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3303[294092] 10 ноября 2011, 10:50
Наталия писал(а):
ПОЧЕМУ? ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО!!!!!
Врач запрещает. :-(

В тему о сале.
Мой способ соления сала.
Шмат сала разрезаем до шкурки на дольки сантиметра по 4. Режим чеснок пластинами. Соль каменная. Перец (смесь перцев или самим можно смешать по вкусу).
В сало буквально втираем перец, потом соль. В разрезы кладем чеснок. Заворачиваем в белую чистую бумагу и часа 4 держим втепле. Потом бумагу меняем и 3 дня держим в холодильнике. Потом можно убрать в морозилку что не съели, только в пакет переложите. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#3304[294109] 10 ноября 2011, 11:03
Джулл, это жестоко, такие вещи писать :-D . Кушать хочется теперь еще сильнее.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3305[294127] 10 ноября 2011, 11:24
я пообедала, но все равно жестоко
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#3306[294975] 16 ноября 2011, 14:28
Недавно наткнулась в газете на подборку рецептов из тыквы и пару решила воплотить в жизнь. Оказалось не зря - оба блюда очень вкусные. Первыми я делала оладушки: где-то кг тыквы, натертой на крупной терке, залить стаканом молока и покипятить на медленном огне минут 20. Остудить, добавить стакан манки, ст.ложку сахара растертую с 2 желтками, щепотку соли, взбитые белки и грам 50 сливочного масла. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Подавать к столу со сметаной и сахаром. Оооочень вкусно!
Второй рецепт очень простой. Называется тыква по-гречески. Тыкву порезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить помидоры, протушить. В конце добавить сушеный базилик.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3307[294979] 16 ноября 2011, 14:39
о, у мамы дома есть много тыквы-надо раскулачить :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Гость
Статус неизвестенГость
[e-mail скрыт]
Написал 127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#3308[294981] 16 ноября 2011, 14:47
угостили обалденно вкусной тыквой. Кусочки красной тыквы размером с "рыбные палочки" посолить, натереть давленым чесноком, обвалять в муке и обжарить в хорошем кол-ве растительно масла. Только предупредили, чтобы тыква была обязательно с красной мякотью.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3309[294993] 16 ноября 2011, 15:22
на счет красной не уверена *DONT_KNOW* - вроде обычная у нас тыква, оранжевая *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3310[295002] 16 ноября 2011, 15:30
я б щас на любую тыкву согласилась *CRAZY*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3311[295003] 16 ноября 2011, 15:31
а что с тыквой у вас напряг? у нас выросла на даче - ешь- не хочу :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3312[295004] 16 ноября 2011, 15:32
Ленок, кушать хочу очень, а мне еще на фитнес *WASSUP*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3313[295006] 16 ноября 2011, 15:35
а, тада ясно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Гость
Статус неизвестенГость
[e-mail скрыт]
Написал 127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#3314[295007] 16 ноября 2011, 15:35
вот, нашла подробный рецепт, только тут с духовкой
Цитата:
Из тыквы можно приготовить не только привычные сладкие кашу или начинки для пирогов, но и такое пикантное острое блюдо как жареная тыква с чесноком и зеленью. К достоинствам рецепта тыквы с чесноком относится не только замечательный вкус блюда, но и простота приготовления.Нарезанную ломтиками тыкву посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле, хорошо подрумянив. Затем сковороду с тыквой поставить в горячую духовку до полной готовности тыквы.

Уложить горячую тыкву жареную порционно на тарелки, посыпать рубленой зеленью, смешанной с растолченным чесноком, украсить листьями зеленого салата.

Отдельно подать к тыкве жареной с чесноком некислую сметану или майонез.
на рынках я видела и простую, оранжевую, и с красноватой мякотью
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#3315[295008] 16 ноября 2011, 15:37
только сейчас поняла...я никогда не ела тыкву =-O
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 213 214 215 216 217 218 219 220 222 223 224 225 226 227 228 229  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.