Чет поздновато твой муж про кабачковое рагу вспомнил, зима на дворе)
почему?в магазинвх же они круглый год продаются Вчера притащил 2 и дал задание
Зря смеетесь. Мы на даче выращиваем они у нас до Нового года доживают(а то и более), только надо смотреть на сорт, правильную температуру (прохлада) и чтоб плоды были без повреждений, тогда очень хорошо хранятся и долго.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а какая разница где они выращены?
Вспомнила прикол..мы как то собирались одной компанией загород...поехали в магазин затариваться..я хотела купить огурцов.А одна девушка из нашей компании начала мне тыкать ими в нос и говорить,что их нельзя здесь покупать,т.к они плохие,т.к даже огурцами не пахнут(для этого она и тыкала мне ими в нос)..в конечном итоге купили огурцы на рынке...На след.день выяснилось,что другая девушка чем то отравилась..И та первая "противница огурцов из магазина" заявила,что это 100% огурцами Так что где ни покупай,всегда есть риск отравиться
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а я люблю кабачки кубиками/картошку/капусту/баклажаны/моркошку/свеклу/помидорку/че найду еще из овощей в толстостенную кастрюльку и тушить. потом туда приправок типа базилика и ммммммммм летом постоянно готовлю
а еще можно просто кабачки кубиками потушить и в конце к ним зажарку кинуть из лучка и моркови, тоже очень вкусно
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Раздразнили вы меня вчера кабачками и я просто до дрожи захотела оладушек из кабачков. Отправила мужа в магазин. Он был в трех (!) гипермаркетах, и нигде не нашел эти чертовы кабачки Может и правда не сезон.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Раздразнили вы меня вчера кабачками и я просто до дрожи захотела оладушек из кабачков. Отправила мужа в магазин. Он был в трех (!) гипермаркетах, и нигде не нашел эти чертовы кабачки Может и правда не сезон.
конечно уже не сезон,но они продаются, не во всех магазинах конечно, но поискать можно
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Фарш как для котлет.
На сковороду вылить 2 ст. молока, добавить 1 ч. л сливочного масла и 1 ч. л. муки. Довести до кипения размешивая что бы не было комочков. Если получиться очень густым можно добавить воды. Соль, перец, мускатный орех и пр. по вкусу.
Из фарша сделать шарики. Положить в соус. Тушить полчаса.
Гарнир любой.
Приятного аппетита.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.