Так и скажу. А то муж мне - мол, пока будете готовить - подружитесь. Ага. Щаз
Лучше за столом "дружить" начнем.
Кстати, по поводу традиционных блюд. Мои домашние тоже твердо заявили, что хотят оливье и селедку под шубой) и никаких особых кулинарных новшеств. Ну и отлично.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А мы в этом году будем праздновать дома, первый раз за последние 5 лет (обычно на морях отмечали)..предпочитаю обжираться чем то традиционным: оливье, селедкой под шубой, винегретом, крабовым...вот только горячее блюдо еще не придумала..но скорее всего будет что то типа буженина(кусок мяса запеку в духовке)
я эти салаты уже есть не могу, они у меня рвотный рефлекс вызывают, столько лет мы только ими на все праздники питались, что уже сил просто нет я каждый раз стараюсь что-то новое искать и готовить желательно без майонеза, а с другими интересными заправками, я майонез не люблю готовлю конечно салатики, но их едят только гости у нас в холодильнике пачка майонеза может валяться несколько месяцев
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Мой муж все ест с майонезом (исключение сладости ).
А на новый год у нас все будет просто: маленькая селедка под шубой, маленький торт (сама буду печь), пюре с курочкой в духовке.
Мне много готовить нельзя мы 2 января к родне поедем - не выкидывать же
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
на нг стол: скумбрия запеченная, селедка под шубой, оливье (тазик для мужа), салат с кукурузой, на горячее еще не знаю, наполеон из сладкого и фрукты, полендвичка. может, еще что-нибудь придумаю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
на нг стол: скумбрия запеченная, селедка под шубой, оливье (тазик для мужа), салат с кукурузой, на горячее еще не знаю, наполеон из сладкого и фрукты, полендвичка. может, еще что-нибудь придумаю
кризис кризисом , а обед по расписанью?
а я новый год буду с сыном вдвоем справлять. поэтому что-нибудь легенькое сварганим и телик смотреть будем
Я вот задумалась, мой любимый не ест магазинный майонез и всё, что им заправлено. Вчера в бессонной ночи пришла идея сделать для него оливье с домашним майонезом, пусть хоть "правильный" салат попробует Марго, делись рецептами салатов без майонеза, моему оный продукт противопоказан.
свершилось!!
шутка выдохнули,, девочки, он на смене. я , конечно, понимаю, что новый год и все дела. но такой подарок я ему не могу преподнести)))))по-крайней мере , не сейчас. он на смене. понабрал работы и пашет)))))