а я баклажаны еще фаршировать люблю . (ой, думаю после борщика не будет ко мне доверия )
Катюшка, а попробуйте, просто нарезать баклажаны вдоль, на полосочки, обжарить с двух сторон, на отдельной сковороде обжарить мясо с мелко нарезанным лучком, до золотистой корочки, затем добавить к мясу обжаренные баклажаны, мелко нарезаную кинзу, хмели-сунели,чеснок (выдвать через чеснокодавку), заправить все майонезом, и теплое вкусно, и хоролодное!!!
Я обожаю баклажаны.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я баклажаны еще фаршировать люблю . (ой, думаю после борщика не будет ко мне доверия )
Катюшка, а попробуйте, просто нарезать баклажаны вдоль, на полосочки, обжарить с двух сторон, на отдельной сковороде обжарить мясо с мелко нарезанным лучком, до золотистой корочки, затем добавить к мясу обжаренные баклажаны, мелко нарезаную кинзу, хмели-сунели,чеснок (выдвать через чеснокодавку), заправить все майонезом, и теплое вкусно, и хоролодное!!!
Я обожаю баклажаны.
ням. на выходных попробую. спасибо, мария!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Были в выходные с классом в пансионате, там нас накормили неожиданно вкусным и очень простым салатом: вареные яица, кукуруза, зеленые яблоки (н.п. "Гренни Смит") соломкой и майонез. Мне понравился
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 200г
- масло и мука (для соуса) - по 1 ст. л..
Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать в ней 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Выпотрошить и вновь промыть.
Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник Слегка обжарить на масле муку, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить этим соусом кальмаров. Закрыть посуду крышкой и тушить кальмаров на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.
вкусняшка!!!!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я вспомнила, как мальчишки-повара в ресторане, где я работала - вечером от нечего делать вырезали мужское хозяйство из баклажана и положили его на раздачу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я вспомнила, как мальчишки-повара в ресторане, где я работала - вечером от нечего делать вырезали мужское хозяйство из баклажана и положили его на раздачу
Рецепт для тех, кто не знает, как избавиться от урожая яблок. Сорри, если повторяюсь.
Песочное тесто:
200 гр. муки + 100 гр. размягченного слив.масла + 1 яйцо + 2 ст. ложки сах. песка (песка можно меньше, слишком сладко получается). Кладем тесто в холодильник.
Чистим-режем яблоки. Много яблок .
Раскатываем тесто, укладываем в форму, сверху яблоки. Не закрывая пирог, ставим в духовку на 20-30 минут на 200 градусов.
Крем (ням-ням):
3 яйца + 100 гр. сах.песка + 1 ч.л. ванилина взбить, добавить полстакана подогретых сливок, взбить.
Залить пирог с яблоками кремом и отправить в духовку минут на 10 минут.
Вроде ниче не забыла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня в морозилке лосось. Посоветуйте несложное блюдо.
рыбу разморозить. посолить, поперчить, положить на сковородку, смазанную маслом, немного подрумянить. Вскипятить 11% сливки, залить ими рыбу до половины высоты куска, сверху на рыбу положить кусочек лимона и запечь в духовке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Можно немного сложнее. Лосось разделить на небольшие кусочки немного обжарить с луком и запихнуть эту красоту в покупное слоеное тесто. В духовку - ммммммммммм * текут слюнки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Свекровь однажды приготовила салат называется 3 толстяка, мужу и мне очень понравился, делаем по выходным.
2 окорочка
3 средних помидоров
3 средних огурца
3 яйца
2 сладких перца
копченый твердый сыр
Окорочка сварить и разделать мясо, все нарезается кубиками и выклвдывается слоями(можно вперемешку). Заправить майонезом и украсить зеленью. Можно даже не солить.
Летом этот салат актуален, но зимой дороговат( из-за свежих помидоров и огурцов)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки вы так вкусно пишите. у меня аж живот заурчал
особенно понравилось лосось в слоеное тесто..если еще этот лосось слабо соленый) представляю как это вкусно.
а есть у кого-нибудь рецепты для микроволновки?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: