Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#331[85116] 21 августа 2009, 10:09
катюшка писал(а):
Ленок писал(а):
О, кабачок - это идея, сегодня приготовлю :)
а я баклажаны еще фаршировать люблю . (ой, думаю после борщика не будет ко мне доверия :))
Катюшка, а попробуйте, просто нарезать баклажаны вдоль, на полосочки, обжарить с двух сторон, на отдельной сковороде обжарить мясо с мелко нарезанным лучком, до золотистой корочки, затем добавить к мясу обжаренные баклажаны, мелко нарезаную кинзу, хмели-сунели,чеснок (выдвать через чеснокодавку), заправить все майонезом, и теплое вкусно, и хоролодное!!!
Я обожаю баклажаны.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#332[85127] 21 августа 2009, 10:15
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
вот.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#333[85129] 21 августа 2009, 10:16
почему-то не люблю баклажаны *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#334[85130] 21 августа 2009, 10:16
Мария писал(а):
катюшка писал(а):
Ленок писал(а):
О, кабачок - это идея, сегодня приготовлю :)
а я баклажаны еще фаршировать люблю . (ой, думаю после борщика не будет ко мне доверия :))
Катюшка, а попробуйте, просто нарезать баклажаны вдоль, на полосочки, обжарить с двух сторон, на отдельной сковороде обжарить мясо с мелко нарезанным лучком, до золотистой корочки, затем добавить к мясу обжаренные баклажаны, мелко нарезаную кинзу, хмели-сунели,чеснок (выдвать через чеснокодавку), заправить все майонезом, и теплое вкусно, и хоролодное!!!
Я обожаю баклажаны.
ням. на выходных попробую. спасибо, мария!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#335[85131] 21 августа 2009, 10:17
@}-\\-- Приятного аппетита!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#336[91403] 14 сентября 2009, 15:41
Были в выходные с классом в пансионате, там нас накормили неожиданно вкусным и очень простым салатом: вареные яица, кукуруза, зеленые яблоки (н.п. "Гренни Смит") соломкой и майонез. Мне понравился :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Anastacia
Статус неизвестенAnastacia
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 111 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#337[91411] 14 сентября 2009, 16:03
Кальмары в сметанном соусе

Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 200г
- масло и мука (для соуса) - по 1 ст. л..

Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать в ней 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Выпотрошить и вновь промыть.

Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник Слегка обжарить на масле муку, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить этим соусом кальмаров. Закрыть посуду крышкой и тушить кальмаров на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

вкусняшка!!!!!!!!!!!! *OK*
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#338[91457] 14 сентября 2009, 17:56
я вспомнила, как мальчишки-повара в ресторане, где я работала - вечером от нечего делать вырезали мужское хозяйство из баклажана и положили его на раздачу:-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#339[91472] 15 сентября 2009, 8:03
Ane4ka-san писал(а):
я вспомнила, как мальчишки-повара в ресторане, где я работала - вечером от нечего делать вырезали мужское хозяйство из баклажана и положили его на раздачу:-D
:-D

Рецепт для тех, кто не знает, как избавиться от урожая яблок. Сорри, если повторяюсь.
Песочное тесто:
200 гр. муки + 100 гр. размягченного слив.масла + 1 яйцо + 2 ст. ложки сах. песка (песка можно меньше, слишком сладко получается). Кладем тесто в холодильник.
Чистим-режем яблоки. Много яблок :-D .
Раскатываем тесто, укладываем в форму, сверху яблоки. Не закрывая пирог, ставим в духовку на 20-30 минут на 200 градусов.
Крем (ням-ням):
3 яйца + 100 гр. сах.песка + 1 ч.л. ванилина взбить, добавить полстакана подогретых сливок, взбить.
Залить пирог с яблоками кремом и отправить в духовку минут на 10 минут.

Вроде ниче не забыла
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#340[91477] 15 сентября 2009, 8:16
У меня в морозилке лосось. Посоветуйте несложное блюдо.
@}-\\--
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#341[91480] 15 сентября 2009, 8:28
Маргарита писал(а):
У меня в морозилке лосось. Посоветуйте несложное блюдо.
@}-\\--
рыбу разморозить. посолить, поперчить, положить на сковородку, смазанную маслом, немного подрумянить. Вскипятить 11% сливки, залить ими рыбу до половины высоты куска, сверху на рыбу положить кусочек лимона и запечь в духовке.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 29 −
#342[91492] 15 сентября 2009, 8:55
Можно немного сложнее. Лосось разделить на небольшие кусочки немного обжарить с луком и запихнуть эту красоту в покупное слоеное тесто. В духовку - ммммммммммм *IN_LOVE* * текут слюнки
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#343[91627] 15 сентября 2009, 14:04
Свекровь однажды приготовила салат называется 3 толстяка, мужу и мне очень понравился, делаем по выходным.
2 окорочка
3 средних помидоров
3 средних огурца
3 яйца
2 сладких перца
копченый твердый сыр
Окорочка сварить и разделать мясо, все нарезается кубиками и выклвдывается слоями(можно вперемешку). Заправить майонезом и украсить зеленью. Можно даже не солить.
Летом этот салат актуален, но зимой дороговат( из-за свежих помидоров и огурцов)
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#344[91637] 15 сентября 2009, 14:19
Апельсинка, а я обычную курицу в этот салат кладу а огурчики соленые! Попробуй. А сыр я натираю...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#345[91638] 15 сентября 2009, 14:22
девочки вы так вкусно пишите. у меня аж живот заурчал :-[
особенно понравилось лосось в слоеное тесто..если еще этот лосось слабо соленый) представляю как это вкусно.
а есть у кого-нибудь рецепты для микроволновки?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
« Первая ← Пред. ... 15 16 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30 31  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.