Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#3451[310007] 16 февраля 2012, 8:29
Надюлькин писал(а):
*CRY* Почему кастрюльки ????? :-D
Это манты.
Манты - это круто!!!! @}-\\--
инстаграм @hr_erashkova
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#3452[310012] 16 февраля 2012, 8:41
МилаЯ писал(а):

и вкусно конечно :)
еще бы :)
Надежда писал(а):
Надюлькин, молодец! У меня муж любит манты, а я не стряпаю их ему, не умею :-[
@}-\\--. Мои всегда восторге когда я их леплю.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3453[310028] 16 февраля 2012, 9:28
Я тоже леплю манты. Это быстрее, чем пельмени и мяса там больше.
Только они у меня в форме кулечков.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3454[311097] 20 февраля 2012, 12:49
девочки, кто какие блинчики печет? у меня только тоненькие хорошо получаются, делитесь рецептиками - масленница все же :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3455[311099] 20 февраля 2012, 12:52
пеку чаще содовые, люблю больше дрожжевые. В последних - главное сделать сначала густое тесто, как на оладьи, дать подняться, а потом заварить горячим молоком.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3456[311102] 20 февраля 2012, 12:53
а подробнее, плиз, сколько чего и как? :-[
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#3457[311104] 20 февраля 2012, 12:54
http://dosug.passion.ru/l.php/nachalas-maslenichnaya-nedelya.htm

вот тут рецепты
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3458[311106] 20 февраля 2012, 12:56
за ссылочку гран мерси, а сама печешь блинчики? мож, какой рецептик особенный есть? ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3459[311107] 20 февраля 2012, 12:57
Mylene писал(а):
а подробнее, плиз, сколько чего и как? :-[
тут увы, ничем не помогу, все на глаз. Обычно на опару уходит не меньше литра молока и половина пачки дрожжей. Остальное - как пойдет... Блины, вообще, большой простор для творчества предполагают. :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3460[311109] 20 февраля 2012, 12:58
Mylene писал(а):
девочки, кто какие блинчики печет? у меня только тоненькие хорошо получаются, делитесь рецептиками - масленница все же :)
Люблю на прокисщем кефире. Быстро и пышно.
Еще сделаю тортик из печеночных блинчиков.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#3461[311110] 20 февраля 2012, 12:58
Mylene писал(а):
за ссылочку гран мерси, а сама печешь блинчики? мож, какой рецептик особенный есть? ;-)
рецептов нет. все на глаз делаю. самые вкусные у меня получались без молока и без яиц. кипяченая вода, мука, соль и сахар. мужа от них было не оторвать
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3462[311113] 20 февраля 2012, 13:00
*THANSK* , Юля - на кефире с содой? а печеночный торт я тоже люблю делать и кушать :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#3463[311115] 20 февраля 2012, 13:00
Млин, а у меня не получается печь блины *CRY* всегда выходят деревянные, вот не пойму, вроде все по рецепту делаю, даже сковороду чугунную, специально, для них купила, а они все равно *WALL* Незнаю, что уже сделать, наверно блины это не моё :'(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3464[311117] 20 февраля 2012, 13:01
Mylene писал(а):
*THANSK* , Юля - на кефире с содой? а печеночный торт я тоже люблю делать и кушать :)
Без. Кефир, мука, масло раст., соль. Можно еще сахарку добавить, но я не кладу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3465[311119] 20 февраля 2012, 13:03
надо попробовать - они ж пышные получаются? спс @}-\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 223 224 225 226 227 228 229 230 232 233 234 235 236 237 238 239  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.