Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#346[91682] 15 сентября 2009, 15:49
Татьяна, спасибо. Муж не любит соленые огурцы, поэтому со свежими готовлю. А на счет курицы вместо окорочков- я собственно и имела в виду курицу :-D просто 2 окорочка нам двоим вполне достаточно. Про сыр...точно на терке будет нежнее, чем кубиками.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#347[91685] 15 сентября 2009, 15:53
я сегодня планирую сделать пирог "нежный" с мясом и картошкой.
Тесто: 1 яйцо, пачка сметаны, мал.пачка майонеза, стакан муки, гасим чайную ложку соды уксусом. Все взбиваем миксером и заливаем заранее разложенные на противне мясо и картофель. Мммм, пальчики оближешь.
Нюта (гость)
Статус гостя неизвестенНюта (гость)
#348[91727] 16 сентября 2009, 6:48
Апельсинка, а картошка и мясо сырые должны быть или готовые (вареные, напр., или поджаренные заранее)?
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#349[91732] 16 сентября 2009, 8:24
Фаршировала перец. Очень люблю. Из болгарского перца вычищаю семена, заполняю фаршем (2 раза перекрученную на мясорубке говядину -небольшой кусочек, сваренный до полуготовности рис, зелень, соль, перец чёрный молотый) и ставлю перчики в кастрюлю фаршем вверх. Добавляю воды или говяжьего бульона, томат домашний, солю, тушу на медленном огне минут 40. Пропорции не соблюдаю, просто если кто любит рисовую кашу, можно насыпать риса побольше *HELLO* , а кто мясной - больше говядины. Простор для творчества! *YES*
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#350[91737] 16 сентября 2009, 8:43
чья-то половинка, я делаю так же, только рис не отвариваю, а сырой кладу. с вареным мне как-то не нравится, а еще я соус для перчиков заранее делаю, из морковки с луком, муки и томатной пасты
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#351[91746] 16 сентября 2009, 9:04
Оёёй, девочки, я ж забыла!!! В фарш ещё пережаренные на подсолнечном масле морковь с луком!!! :-[
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#352[91751] 16 сентября 2009, 9:10
вот что что, а соусы я делать не люблю. У меня, в принципе, никто их и не ест.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 80 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#353[91766] 16 сентября 2009, 9:34
А я готовить не люблюююю *WALL* :'( :'( :'( редко по настроению.может потому что не отдельно живем а с родителями!!!!!!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#354[91773] 16 сентября 2009, 9:39
мы живем отдельно, но готовить задолбало, я раньше любила, а теперь ненавижу- каждый день эти готовки, уборки, уроки *WALL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#355[91776] 16 сентября 2009, 9:43
Я еще супы ненавижу готовить, хотя тут сырный замутила, нам очень-очень понравился :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#356[91779] 16 сентября 2009, 9:47
сегодня мой маман обещала рыбу приготовить, так что я от плиты освобождена на один вечерок :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#357[91795] 16 сентября 2009, 10:22
мне вот очень нравиться тушить ёжики в молоке.

Ёжики: фарш, рис, яйцо, поджаренный лук, можно немножко морковки, зелень, соль перец, другие приправы. Перемешиваем. Делаем шарики, лепешки кому что нравиться и на сковородку. Немного масла все же надо, чтоб не пригорели. А потом поливаю молоком. Не слишком много. и тушу до готовности. Самое главное сразу сковородку замочить, а то потом не отмыть будет ;-)
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#358[91877] 16 сентября 2009, 13:08
Нюта писал(а):
Апельсинка, а картошка и мясо сырые должны быть или готовые (вареные, напр., или поджаренные заранее)?
Все сырое. Посолить, поперчить естественно не забудь(можно специи по вкусу)!
Кассандра
Статус неизвестенКассандра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 199 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#359[95206] 29 сентября 2009, 15:09
Анек в тему:
она: диктуй, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: блядь!
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#360[95207] 29 сентября 2009, 15:11
Кассандра писал(а):
Анек в тему:
она: диктуй, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: блядь!
это башорг)
Всё-таки раньше он был смешнее
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 31 32  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.