Татьяна, спасибо. Муж не любит соленые огурцы, поэтому со свежими готовлю. А на счет курицы вместо окорочков- я собственно и имела в виду курицу просто 2 окорочка нам двоим вполне достаточно. Про сыр...точно на терке будет нежнее, чем кубиками.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я сегодня планирую сделать пирог "нежный" с мясом и картошкой.
Тесто: 1 яйцо, пачка сметаны, мал.пачка майонеза, стакан муки, гасим чайную ложку соды уксусом. Все взбиваем миксером и заливаем заранее разложенные на противне мясо и картофель. Мммм, пальчики оближешь.
Фаршировала перец. Очень люблю. Из болгарского перца вычищаю семена, заполняю фаршем (2 раза перекрученную на мясорубке говядину -небольшой кусочек, сваренный до полуготовности рис, зелень, соль, перец чёрный молотый) и ставлю перчики в кастрюлю фаршем вверх. Добавляю воды или говяжьего бульона, томат домашний, солю, тушу на медленном огне минут 40. Пропорции не соблюдаю, просто если кто любит рисовую кашу, можно насыпать риса побольше , а кто мясной - больше говядины. Простор для творчества!
чья-то половинка, я делаю так же, только рис не отвариваю, а сырой кладу. с вареным мне как-то не нравится, а еще я соус для перчиков заранее делаю, из морковки с луком, муки и томатной пасты
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ёжики: фарш, рис, яйцо, поджаренный лук, можно немножко морковки, зелень, соль перец, другие приправы. Перемешиваем. Делаем шарики, лепешки кому что нравиться и на сковородку. Немного масла все же надо, чтоб не пригорели. А потом поливаю молоком. Не слишком много. и тушу до готовности. Самое главное сразу сковородку замочить, а то потом не отмыть будет
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Анек в тему:
она: диктуй, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: блядь!
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Анек в тему:
она: диктуй, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
он: ...лук...
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: блядь!
это башорг)
Всё-таки раньше он был смешнее
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш