А я вчера совершила подвиг - типа финский суп с форелью и сливкамикороче, купила замороженную голову и хребет форели, выдрала жабры и сварила всё это с головкой лука и нарезанной на несколько частей морковкой. Туда же исчо душистый и черный горошком перец, лавровый лист. Обжарила лек-порей с морковкой, чуть черного молотого перца. Мелкими кубиками порезала картошку. Вынула рыбу из бульона и добавила картошку, потом жаренные лук с морковкой. Разделала то что оставалось от рыбы, положила в суп. Потом влила 150 мл сливок 10%, 5 минут поварила в фсё, чуть не умерла от голода и этого запаха вкус просто улётный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Лана
Это на вкус. Я просто больше люблю маргарин. Но его заменить на масло можно без проблем.
Ань.
Я придумала чем бесквит буду прослаивать. Мне трюфели подарили на 8 марта, а я их не особо люблю. Ганаш сделаю для прослойки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну вот блин!
Я теперь не знаю что я хочу: солянку или суп со сливками.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, кончай ругаться по нерусски)))) или сразу рецепты давай А бисквит у меня опять получился темный (((((( я думала сгорает он (хотя на вид и вкус не сгоревний) вытащила пораньше так все равно темный. Но вкусный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это ты про ганаш что ль?
Это такая фигня из сливок, масла, какао и сахара.
Пакетил сливок на 100 гр. жирностью не менее 30% (а вообще чем жирнее, тем лучше). Нагреть. Распустить в нем масло 1/4 пачки. Добавить сахар и ваниль по вкусу. Потом и какао. Много. Должно получиться такое полужитко тесто как на бисквит. Им хорошо торты обмазывать. Застывает при охлаждении.
Если в него добавить крошку белого хлеба, то получиться пироженное картошка.
Я попробую просто трюфели растопить в небольшом количестве сливок. А там посмотрю что будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я вчера совершила подвиг - типа финский суп с форелью и сливкамикороче, купила замороженную голову и хребет форели, выдрала жабры и сварила всё это с головкой лука и нарезанной на несколько частей морковкой. Туда же исчо душистый и черный горошком перец, лавровый лист. Обжарила лек-порей с морковкой, чуть черного молотого перца. Мелкими кубиками порезала картошку. Вынула рыбу из бульона и добавила картошку, потом жаренные лук с морковкой. Разделала то что оставалось от рыбы, положила в суп. Потом влила 150 мл сливок 10%, 5 минут поварила в фсё, чуть не умерла от голода и этого запаха вкус просто улётный
хочу суп
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати,
Этот суп еще можно делать на плавленных сырках вместо сливок, только брать нужно "для супа".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
2 ст.муки просеять, добавить 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и пакетик сухих дрожжей (у меня маленькие пакетики, примерно 2 ч.л. там). перемешать, добавить 2 ст.л. оливкового масла, 2/3 ст. воды, и вымесить тесто. Поставить на часок подниматься. Затем форму смазать оливковым маслом, распределить тесто, смазать смесью из 2 ст.л. масла, розмарина, чеснока (у меня сухой). Затем выложить маслины, порезанные кружочками и тертый сыр. И в духовку минут на 25-30 (200С).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский