Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3586[314937] 12 марта 2012, 9:47
А я вчера совершила подвиг - типа финский суп с форелью и сливкамиdrool.gifкороче, купила замороженную голову и хребет форели, выдрала жабры и сварила всё это с головкой лука и нарезанной на несколько частей морковкой. Туда же исчо душистый и черный горошком перец, лавровый лист. Обжарила лек-порей с морковкой, чуть черного молотого перца. Мелкими кубиками порезала картошку. Вынула рыбу из бульона и добавила картошку, потом жаренные лук с морковкой. Разделала то что оставалось от рыбы, положила в суп. Потом влила 150 мл сливок 10%, 5 минут поварила в фсё, чуть не умерла от голода и этого запаха drool.gifвкус просто улётный *COOL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3587[314938] 12 марта 2012, 9:48
Лана
Это на вкус. Я просто больше люблю маргарин. Но его заменить на масло можно без проблем.

Ань.
Я придумала чем бесквит буду прослаивать. Мне трюфели подарили на 8 марта, а я их не особо люблю. Ганаш сделаю для прослойки. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лана
Статус неизвестенЛана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 142 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3588[314940] 12 марта 2012, 9:49
Anomaliya! Сама себя порадовала. :-D Вкусняшка. Обожаю форель!
Счастье — это когда тебе хорошо там, где ты есть…
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3589[314941] 12 марта 2012, 9:50
Ну вот блин!
Я теперь не знаю что я хочу: солянку или суп со сливками. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3590[314954] 12 марта 2012, 10:12
Юль, кончай ругаться по нерусски)))) или сразу рецепты давай @}-\\-- :-D :-D :-D А бисквит у меня опять получился темный (((((( я думала сгорает он (хотя на вид и вкус не сгоревний) вытащила пораньше так все равно темный. Но вкусный.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3591[314967] 12 марта 2012, 10:32
Это ты про ганаш что ль?
Это такая фигня из сливок, масла, какао и сахара.
Пакетил сливок на 100 гр. жирностью не менее 30% (а вообще чем жирнее, тем лучше). Нагреть. Распустить в нем масло 1/4 пачки. Добавить сахар и ваниль по вкусу. Потом и какао. Много. Должно получиться такое полужитко тесто как на бисквит. Им хорошо торты обмазывать. Застывает при охлаждении.
Если в него добавить крошку белого хлеба, то получиться пироженное картошка.

Я попробую просто трюфели растопить в небольшом количестве сливок. А там посмотрю что будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#3592[314981] 12 марта 2012, 11:21
Ага, про него...я и словей таких не знаю.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#3593[314983] 12 марта 2012, 11:24
Anomaliya писал(а):
А я вчера совершила подвиг - типа финский суп с форелью и сливкамиdrool.gifкороче, купила замороженную голову и хребет форели, выдрала жабры и сварила всё это с головкой лука и нарезанной на несколько частей морковкой. Туда же исчо душистый и черный горошком перец, лавровый лист. Обжарила лек-порей с морковкой, чуть черного молотого перца. Мелкими кубиками порезала картошку. Вынула рыбу из бульона и добавила картошку, потом жаренные лук с морковкой. Разделала то что оставалось от рыбы, положила в суп. Потом влила 150 мл сливок 10%, 5 минут поварила в фсё, чуть не умерла от голода и этого запаха drool.gifвкус просто улётный *COOL*
хочу суп
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3594[314985] 12 марта 2012, 11:37
Nastay писал(а):

хочу суп
я поняла, что главная фишка в нем сливки, а так обычная уха ухой :-D
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#3595[314991] 12 марта 2012, 12:01
все равно хочу
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3596[315017] 12 марта 2012, 13:24
Кстати,
Этот суп еще можно делать на плавленных сырках вместо сливок, только брать нужно "для супа".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3597[315060] 12 марта 2012, 21:23
Фокачча

2 ст.муки просеять, добавить 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и пакетик сухих дрожжей (у меня маленькие пакетики, примерно 2 ч.л. там). перемешать, добавить 2 ст.л. оливкового масла, 2/3 ст. воды, и вымесить тесто. Поставить на часок подниматься. Затем форму смазать оливковым маслом, распределить тесто, смазать смесью из 2 ст.л. масла, розмарина, чеснока (у меня сухой). Затем выложить маслины, порезанные кружочками и тертый сыр. И в духовку минут на 25-30 (200С).
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3598[315084] 13 марта 2012, 8:06
О, мерси! Мы как раз подсели на маслины) Везде их суем) Отличный рецептик.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#3599[315119] 13 марта 2012, 11:29
Не за что, Ксюнь, такая вкуснятина получается, ум отъешь! Можно и без чеснока делать, это на любителя :)
Илиана
Статус неизвестенИлиана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ***
Написал 83 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#3600[315466] 14 марта 2012, 14:39
Что то не нашла здесь рецептов заливного с языком. Кто как делает? подскажите @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 232 233 234 235 236 237 238 239 241 242 243 244 245 246 247 248  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.