Я покупала отечественные шоколадные яйца-великаны. Желтком у меня шли консервинованные персики, а начинкой взбитые сливки высокой жирности. Никакого геморроя и не жуя не заглотнешь.
неее, в качестве десерта - вариант. на Пасху - сомнительно. тут же весь цимус в том, что получается как бэ настоящее крашенное в шоколадный цвет яйцо. мы ж не африка какая-нить, шоб страусовыми яйцами в Пасху обмениваться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот че получилось.
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? потом пошел к мамке и заявил: я такое не ем (как будто ему каждый день мамка яйца фарширует), можно в помойку выкинуть?
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? ?[/i]
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку
Вот оно, ключевое слово)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот че получилось.
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? потом пошел к мамке и заявил: я такое не ем (как будто ему каждый день мамка яйца фарширует), можно в помойку выкинуть?
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку
Ты молодец, не прибедняйся, я бы и такое не сотворила
а мальца в суппп
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
*я тут подумала, а может перед выкалупыванием сюрприза из яйца (подготовительная стадия приготовления) надо это самое шоколадное чудо заморозить хорошенько??? Тогда пластик должен лучше отсоединятся от шоколада
надо попробовать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я тупо яйцо по шву расщепила. контейнер с сюрпризом вываливался тоже без проблем. а верхушку когда срезала, чтобы шоколадка не треснула, ножик на всякий пожарный в кипяток опускала.
обе половинки прекрасно обратно слепляются. я ж еще заморочилась и обратно в фольгу сюрпризную запихала. для пущей крепёжности.
но ваще, доложу я вам, моск не воспринимает десертность блюда. гляжу и вижу обычное яйцо в шоколаде
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вымыть семгу. Потом обсушить ее при помощи салфеток или бумажных полотенец. Отделить филе и нарезать на средние кусочки.
Куски семги посолить, поперчить, обжарить на сковороде на масле.
Помытые помидоры нарезать долльками. Перец очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Слить жидкость из банки с кукурузой.
Перемешать помидоры, лук, перец, кукурузу и обжарить на растительном масле пять минут.
Рис хорошенько вымыть в холодной воде несколько раз и сварить.
Смешать сваренный рис с обжаренными овощами, вылить туда половину стакана кипятка и тушить под крышкой на малом огне десять минут. За пять минут доготовности добавить подготовленные кусочки семги.
По желанию можно украсить плов из семги лимоном.
*сама пока не пробовала, но очень хочется
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.[/url]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, кто знает хороший (и одновременно, лёгкий) рецепт блюда из говядины?
облегченный вариант мяса под шубой
протвинь смазываем маслом, выкладываем нарезанный лук кольцами, на него мясов кусочками (плотно, но в один слой) слегка солим и перчим, сверху мелкопорезанным луком и морковкой, потом майонезик слой, потом сыр. можно посыпать специями (итальянскими)
в духовку на 180 градусов...как запах пойдет выключаем.
Все что ниже сыра - сочное и мягкое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: