Я покупала отечественные шоколадные яйца-великаны. Желтком у меня шли консервинованные персики, а начинкой взбитые сливки высокой жирности. Никакого геморроя и не жуя не заглотнешь.
неее, в качестве десерта - вариант. на Пасху - сомнительно. тут же весь цимус в том, что получается как бэ настоящее крашенное в шоколадный цвет яйцо. мы ж не африка какая-нить, шоб страусовыми яйцами в Пасху обмениваться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
вот че получилось.
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? потом пошел к мамке и заявил: я такое не ем (как будто ему каждый день мамка яйца фарширует), можно в помойку выкинуть?
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? ?[/i]
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку
Вот оно, ключевое слово)
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
вот че получилось.
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? потом пошел к мамке и заявил: я такое не ем (как будто ему каждый день мамка яйца фарширует), можно в помойку выкинуть?
Ты молодец, не прибедняйся, я бы и такое не сотворила
а мальца в суппп
свершилось!!
*я тут подумала, а может перед выкалупыванием сюрприза из яйца (подготовительная стадия приготовления) надо это самое шоколадное чудо заморозить хорошенько??? Тогда пластик должен лучше отсоединятся от шоколада
надо попробовать...
свершилось!!
я тупо яйцо по шву расщепила. контейнер с сюрпризом вываливался тоже без проблем. а верхушку когда срезала, чтобы шоколадка не треснула, ножик на всякий пожарный в кипяток опускала.
обе половинки прекрасно обратно слепляются. я ж еще заморочилась и обратно в фольгу сюрпризную запихала. для пущей крепёжности.
но ваще, доложу я вам, моск не воспринимает десертность блюда. гляжу и вижу обычное яйцо в шоколаде
Вымыть семгу. Потом обсушить ее при помощи салфеток или бумажных полотенец. Отделить филе и нарезать на средние кусочки.
Куски семги посолить, поперчить, обжарить на сковороде на масле.
Помытые помидоры нарезать долльками. Перец очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Слить жидкость из банки с кукурузой.
Перемешать помидоры, лук, перец, кукурузу и обжарить на растительном масле пять минут.
Рис хорошенько вымыть в холодной воде несколько раз и сварить.
Смешать сваренный рис с обжаренными овощами, вылить туда половину стакана кипятка и тушить под крышкой на малом огне десять минут. За пять минут доготовности добавить подготовленные кусочки семги.
По желанию можно украсить плов из семги лимоном.
*сама пока не пробовала, но очень хочется
свершилось!!
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.[/url]
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Девочки, кто знает хороший (и одновременно, лёгкий) рецепт блюда из говядины?
облегченный вариант мяса под шубой
протвинь смазываем маслом, выкладываем нарезанный лук кольцами, на него мясов кусочками (плотно, но в один слой) слегка солим и перчим, сверху мелкопорезанным луком и морковкой, потом майонезик слой, потом сыр. можно посыпать специями (итальянскими)
в духовку на 180 градусов...как запах пойдет выключаем.
Все что ниже сыра - сочное и мягкое.