Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3616[320967] 16 апреля 2012, 7:39
Счастье есть писал(а):
Я покупала отечественные шоколадные яйца-великаны. Желтком у меня шли консервинованные персики, а начинкой взбитые сливки высокой жирности. Никакого геморроя и не жуя не заглотнешь. :-P
неее, в качестве десерта - вариант. на Пасху - сомнительно. тут же весь цимус в том, что получается как бэ настоящее крашенное в шоколадный цвет яйцо. мы ж не африка какая-нить, шоб страусовыми яйцами в Пасху обмениваться
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3617[320997] 16 апреля 2012, 10:16
старуха Реквизит писал(а):
Цитата:
Готовим пасхальный стол. Шоколадные яйца с чизкейк начинкой]
Ну, МилаЯ, ну диверсантка!!!!...
Как-то так....
ну блин, ктож знал-то *PARDON* :-[
свершилось!!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3618[321009] 16 апреля 2012, 11:15
пасхальные яйца

пасхальные яйца
вот че получилось.
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? потом пошел к мамке и заявил: я такое не ем (как будто ему каждый день мамка яйца фарширует), можно в помойку выкинуть?
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку :-(
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#3619[321012] 16 апреля 2012, 11:22
старуха Реквизит писал(а):

а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? ?[/i]
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку :-(
Вот оно, ключевое слово)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 36 −
#3620[321013] 16 апреля 2012, 11:28
Старушка, как круто сделано! b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
А
Цитата:
мерзопакостный малец
свинюха неблагодарная!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3621[321014] 16 апреля 2012, 11:29
старуха Реквизит писал(а):

вот че получилось.
а один мерзопакостный малец, вместо "спасибо" спросил, где сюрприз-то, тетка? потом пошел к мамке и заявил: я такое не ем (как будто ему каждый день мамка яйца фарширует), можно в помойку выкинуть?
выскреб всё содержимое в мусорку (даже не предложил, например, мамке попробовать) и сожрал одну шоколадку :-(
Ты молодец, не прибедняйся, я бы и такое не сотворила *COOL*
а мальца в суппп *WASSUP*
свершилось!!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3622[321015] 16 апреля 2012, 11:32
*я тут подумала, а может перед выкалупыванием сюрприза из яйца (подготовительная стадия приготовления) надо это самое шоколадное чудо заморозить хорошенько??? Тогда пластик должен лучше отсоединятся от шоколада *SCRATCH*
надо попробовать...
свершилось!!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3623[321020] 16 апреля 2012, 11:42
я тупо яйцо по шву расщепила. контейнер с сюрпризом вываливался тоже без проблем. а верхушку когда срезала, чтобы шоколадка не треснула, ножик на всякий пожарный в кипяток опускала.
обе половинки прекрасно обратно слепляются. я ж еще заморочилась и обратно в фольгу сюрпризную запихала. для пущей крепёжности.
но ваще, доложу я вам, моск не воспринимает десертность блюда. гляжу и вижу обычное яйцо в шоколаде
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3624[321030] 16 апреля 2012, 12:36
Цитата:
Плов из сёмги

Понадобится:

Семга мороженая - полкилограмма, рис - полкилограмма, кукуруза - одна баночка, болгарский перец - два стручка (лучше красные), лук репчатый - 2 луковицы, помидоры - 4 штуки среднего размера, масло растительное, соль, перец.

Приготовление плова:

Вымыть семгу. Потом обсушить ее при помощи салфеток или бумажных полотенец. Отделить филе и нарезать на средние кусочки.

Куски семги посолить, поперчить, обжарить на сковороде на масле.

Помытые помидоры нарезать долльками. Перец очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Слить жидкость из банки с кукурузой.

Перемешать помидоры, лук, перец, кукурузу и обжарить на растительном масле пять минут.

Рис хорошенько вымыть в холодной воде несколько раз и сварить.

Смешать сваренный рис с обжаренными овощами, вылить туда половину стакана кипятка и тушить под крышкой на малом огне десять минут. За пять минут доготовности добавить подготовленные кусочки семги.

По желанию можно украсить плов из семги лимоном.
x_dedac394.jpg
*сама пока не пробовала, но очень хочется
свершилось!!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#3625[321033] 16 апреля 2012, 12:57
МилаЯ писал(а):
Цитата:
Плов из сёмги


x_dedac394.jpg
*сама пока не пробовала, но очень хочется
здорово и ненапряжно...
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3626[321034] 16 апреля 2012, 12:57
а я на выходных "мясо под шубой" готовила 590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif [url=рецепт]Мясо "под шубой"

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.[/url]
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#3627[321035] 16 апреля 2012, 13:04
Девочки, кто знает хороший (и одновременно, лёгкий) рецепт блюда из говядины?
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3628[321043] 16 апреля 2012, 13:20
только гуляш *DONT_KNOW*
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#3629[321047] 16 апреля 2012, 13:26
Кстати, немножко с опозданием, про способ украшения яиц в Старушкином декупаже:
0_ce2a5_2dd8275c_L
Цитата:
Любыми бумажными салфетками декорируем вареные яйца в технике декупаж - приклееваем яичным белком,даем высохнуть и смазываем растительным маслом. Проще и полезнее не бывает!
источник
свершилось!!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#3630[321049] 16 апреля 2012, 13:31
Татьяна писал(а):
Девочки, кто знает хороший (и одновременно, лёгкий) рецепт блюда из говядины?
облегченный вариант мяса под шубой
протвинь смазываем маслом, выкладываем нарезанный лук кольцами, на него мясов кусочками (плотно, но в один слой) слегка солим и перчим, сверху мелкопорезанным луком и морковкой, потом майонезик слой, потом сыр. можно посыпать специями (итальянскими)
в духовку на 180 градусов...как запах пойдет выключаем.
Все что ниже сыра - сочное и мягкое.
« Первая ← Пред. ... 234 235 236 237 238 239 240 241 243 244 245 246 247 248 249 250  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.