у меня в подмосковье вырастает, так у тебя в Ставрополе сам бог велел
да я на подоконнике в горшочке быду выращивать это я сейчас загорелась, а когда дойдет до посадки, меня, как всегда лень обуяет поспрашиваю в магазинах, мб продают и так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Объявляю мозговой штурм ! Дело вот в чем: скоро у меня ДР, на работе надо поляну накрыть.Все должно быть типа закусок, никаких там салатов и котлет. Пока моя фантазия дальше всяких-разных бутербродов не пошла. Придумала правда еще тарталетки с чем-нибудь сделать, но с чем? В общем нуждаюсь в вашей помощи )
Канапе, фрукты, тарталетки.
Я в свое время наполняла икрой - кабачковой, баклажанной, щучьей,делал начинку из смеси яиц и селедки))))
Но тут важно чтобы сами тарталетки были не сладкие
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Объявляю мозговой штурм ! Дело вот в чем: скоро у меня ДР, на работе надо поляну накрыть.Все должно быть типа закусок, никаких там салатов и котлет. Пока моя фантазия дальше всяких-разных бутербродов не пошла. Придумала правда еще тарталетки с чем-нибудь сделать, но с чем? В общем нуждаюсь в вашей помощи )
У нас делала глав бух корзиночки из под пирожного такие из песочного теста а в них как раз салат. получается вроде и закуска а вроде и перекус. всем очень понравилось. Хотя она это фуршетом делала. Ну и нарезка всяка разна
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька, я на фуршет закупила готовый салат и тарталетки, они продаются отдельно, только не вафельные они быстро протекают.
Берешь большое блюдо или поднос на него укладываешь листья зеленого салата, чтобы края волнистые были на краю тарелки,
на него укладываешь тарталетки с салатиками, бери не жидкие,а сухие салаты, можно маленькие бутерброды с икрой или тарталетки с икрой,
далее большое блюдо/поднос также укладываешь листья салата, и мясную, колбасную сырную нарезку на него.
третье блюдо - овощи, черри не резать, все остальное можно резать, можно большое блюдо под фрукты, виноградные гронки можно разделить на маленькие веточки.
можно еще на шпажках сыр с фруктами, мясо и прочее:
см. ссылку: http://strana-sovetov.com/recipes/salads/4146-snack-for-a-buffet-table.html
Еще можно купить длинные шпажки, филе курицы или свинины замариновать как на шашлык и запечь в духовке, потом выложить на блюде с помидором!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
а я вчера мужа порадовала вот такими куриным "Кучерявым" шашлычком, http://forum.say7.info/topic26141.html мариновала сутки и в маринад добавила 1 ст.ложку бальзамического уксуса
у меня он красивее получился, мужу очень понравилось
еще планирую в ближайшее время сделать вот такой шашлык в духовке, потом напишу вкусно получится или нет http://forum.say7.info/topic48481.html
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь