А я хочу щавеливый суп. Зайду сегодня в машазин куплю банку щавеля.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я вчера мужа порадовала вот такими куриным "Кучерявым" шашлычком, http://forum.say7.info/topic26141.html мариновала сутки и в маринад добавила 1 ст.ложку бальзамического уксуса
у меня он красивее получился, мужу очень понравилось
еще планирую в ближайшее время сделать вот такой шашлык в духовке, потом напишу вкусно получится или нет http://forum.say7.info/topic48481.html
Открыла ссулку и захлебнулась слюнями
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мххххх... по этим рынкам не ходют до них ездют.
Не-а, только на ярмарку выходного дня около дома. До рынка добраться полдня надо.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я хочу щавеливый суп. Зайду сегодня в машазин куплю банку щавеля.
м-м-м-м, как я люблю такой супчик, да со сметанкой несколько лет уже не варила зеленый борщ, вот доем рыбный суп из семги и обязательно пиготовлю. Сегодня пойду искать щавель.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Суп "Легкий" в мульте.
Щавель и др. зеленуха.
Картошка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крупа (перловка, рис, ядрица) - 2 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Лаврушка, перец горошком черный и душистый.
Наливаем в мультю масло ставим на Выпечку. Трем морковку, режем лук. Кладем в мультю. Чистим и режем картошку. Моем и режем зеленуху.
Картошку, крупу, зелень и преправы кладем в мультю. Заливаем водой. Ставим на Тушение на 2 часа.
Через 1.5 часа яйца слегка всбиваем с полстакана воды. Вводим в суп, пробуем на соль. Солим.
Дожидаемся сигнала окончания готовки.
Приятного аппетита.
Моя жизнь - мои правила.
Быстро-пицца
Продукты :
замороженное слоеное дрожжевое тесто - 1 квадратик
Майонез - 3стол ложки
Кетчуп сладкий - 2столовые ложки
1 маленькая луковка
небольшой соленый огурчик или 6-7 оливок (я люблю с лимоном)
Вареная колбаса - 2 кружка
Копченая колбаса - 3 кружка
четверть стучка сладкого перца
Сыр (любой, лишь бы не кислый и не горький)
Квадратик кладу на смазанную маслом сковородку или форму для выпечки, такого размера, чтоб она была как бы описанной вокруг квадратика окружностью, даю разморозиться, растягиваю, чтоб покрыть все дно.
смазываю тесто майонезом, потом кетчупом, очччень тонкими полукружьями режу лук, мну в кулаке, рассыпаю по тесту, огурец полукружками раскладываю, тонкими полосками режу колбасу, раскладываю равномерно по окружности, тонкими полосками режу перец, раскладываю. И в духовку на 180 градусов минут на 15. тем временем на мелкой терке потрите сыра, сколько любите, чтоб было в пицце.
Через 15 минут посмотрите = если краешки зазолотились, то выньте, аккуратно разложите сверху сыр, засунуть на пару минут, чтоб расплавился.
Потом вынуть на плоскую большую тарелку. Снимается легко
Приятного аппетита!
Крапа почистить и приготовить (припустить или запечь). Отварить 4 яйца из 5. Слить с карпа житкость, добавить в нее хлеб (сколько возмет). Готового карпа разобрать и остудить. Мясо карпа прокрутить в блендере, смешать с хлебом. Добавить в фарш соль, перец, давленный чеснок, яйцо. Оставить фарш наставиваться. Почистить вареные яйца, разрезать пополам. Смешать сметану с томатной пастой. Облепить половинки яиц фаршом. Сделать 8 котлеток. Сложить котлетки в форму, залить смесью сметаны и томатной пасты. Томить в духовке при 200 гр. 20 минут.
Приятного аппетита.
Моя жизнь - мои правила.
у меня сегодня итальянский день (насмотрелась записей на итальянском ) - салат капрезе,карбонара, терамису, мож еще на пиццу сподоблюсь, а после всего этого кефирчик на несколько недель лучший друг но я в него рукколы накидаю, пусть тоже будет итальянский
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!