Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3706[326934] 15 мая 2012, 9:30
Чеloveчик писал(а):
а я супы варит не умею :-[ :'( даже стыдно прям, торт могу испечь, вкуснющее горячее забацать это все пожалуйста, а вот мои супы ээээ...ни кто не ест *DEVIL*
Эх. Ща я опять буду агитировать за мультю. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3707[326935] 15 мая 2012, 9:33
Блины всегда пеку как Бог на душу положит.
Последнее было: яйцо, вода, молоко, соль, сахар, растительное масло - 1 ст.л., мука до сметаны.
Получились толстенькие и вкусненькие.

А вообще, я на кифире люблю. Тоже получаются вкусные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3708[327048] 15 мая 2012, 12:00
Раньше тож не получались блины, хоть тресни. А потом стала кефир/молоко/простоквашу перед добавлением подогревать до теплого состояния
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3709[327091] 15 мая 2012, 13:01
ща я выскажусь. Начиталась тут про блины :-D блины чаще всего не сходят по двум причинам - либо тесто слишком жидкое, либо сковородка не достаточно прогретая. Где-то вообще читала, что перед выпеканием блинов на сковородке нужно прокалить соль. Стала хорошенько прокаливать сковородку - блины сами отскакивают. Хоть с фейри мой, хоть с пемолюксом :-D
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 27 −
#3710[327095] 15 мая 2012, 13:08
Anomaliya писал(а):
ща я выскажусь. Начиталась тут про блины :-D блины чаще всего не сходят по двум причинам - либо тесто слишком жидкое, либо сковородка не достаточно прогретая. Где-то вообще читала, что перед выпеканием блинов на сковородке нужно прокалить соль. Стала хорошенько прокаливать сковородку - блины сами отскакивают. Хоть с фейри мой, хоть с пемолюксом :-D
ОООООО, я запомню, надо своему блинов испечь - он их любит :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3711[327125] 15 мая 2012, 14:11
у меня только тонкие блинчики получаются хорошо, оладьи, толстые блины - никак *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#3712[328047] 17 мая 2012, 16:55
Седня буду готовить гаспачо по эомту рецепту
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#3713[328053] 17 мая 2012, 19:21
Mylene писал(а):
у меня только тонкие блинчики получаются хорошо, оладьи, толстые блины - никак *PARDON*
в оладьях не экономь на соде и муке. соды прям от души бахай, с горкой.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3714[328398] 20 мая 2012, 13:37
Про мужа не знаю, а детенышу может понравится.

Манная каша в новом обличии
Имеем.
Клюква - 0,5 стакана (можно любую другу ягоду)
Сахар по вкусу
Вода - 1 литр
Манная крупа - 200 гр.
Ягоды перетереть, залить водой, добавить сахар, манку (в холодную воду, тогда комочков не будет). Варим кашу. Разливаем в формочки или в миску. Остужаем. Вытаскиваем из формоче или нарезаем на кусочки, если заливали в миску.
Получаем такие вкусные пироженки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Казань
Написал 16 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3715[328399] 20 мая 2012, 17:00
А меня наоборот муж обычно всякими вкусностями балует, а я не против ;)
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#3716[328420] 21 мая 2012, 8:01
Катерина писал(а):
А меня наоборот муж обычно всякими вкусностями балует, а я не против ;)
мы рады за вас :)
423234.png
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#3717[328460] 21 мая 2012, 9:55
Девочки кто может подсказать.
нужны полезные, легкие и достаточно сытные блюда, которые можно есть неподогретыми, однако и не требуют хранения в холодильнике.
я в столовке не могу питаться, в кафе тоже не хожу...а геркулес с фруктами и мюсли за 4 месяца надоел
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3718[328464] 21 мая 2012, 10:16
Саша, печень крутишь сырую в мясорубке, ображиваешь на масле
отдельно обжариваешь лук кольцами и морковь тертую
смешиваешь
готовишь ведь вечером - на ночь в холодильник, утром на работу принесла, до обеда будет холодным (ну не испортится точно)
есть можно с майонезом, можно без
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#3719[328466] 21 мая 2012, 10:20
Натуля писал(а):
Саша, печень крутишь сырую в мясорубке, ображиваешь на масле
отдельно обжариваешь лук кольцами и морковь тертую
смешиваешь
готовишь ведь вечером - на ночь в холодильник, утром на работу принесла, до обеда будет холодным (ну не испортится точно)
есть можно с майонезом, можно без
типа паштета? здорово не подумала спасибо.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#3720[328467] 21 мая 2012, 10:24
а че, даж микроволновки захудалой нету? как же ж без горячего?
мне тут кисели подогнали, которые кипятком запариваются, а главное - натуральные
ммммм, седня балдею
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 240 241 242 243 244 245 246 247 249 250 251 252 253 254 255 256  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.