а че, даж микроволновки захудалой нету? как же ж без горячего?
мне тут кисели подогнали, которые кипятком запариваются, а главное - натуральные
ммммм, седня балдею
мне они тоже нравятся...
микроволновки нет - надо выбивать на нее деньги, потому что все ходят в столовую. на меня одну покупать?
я ж говорю контора маненькая - я и два шефа, все остальное на аутсорсинге. Взяли верстальщика, но уже уволили))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки кто может подсказать.
нужны полезные, легкие и достаточно сытные блюда, которые можно есть неподогретыми, однако и не требуют хранения в холодильнике.
я в столовке не могу питаться, в кафе тоже не хожу...а геркулес с фруктами и мюсли за 4 месяца надоел
Сыр до 10% с чаем. Кефир с галетами. Рыба консервированая.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль ты где такой сыр видела? Самое нежирное что я видела и ела - Ольтермани 17%
есть зерненный - он действительно до 10% однако в нем стока всего дополнительно...что жуть))) Впрочем мне хватает йодата калия, чтобы избегать этот продукт)
Ссори,
не больше 20%.
Олтермани, Фетаки актив, еще чего-то я видела.
10% тоже есть, но кроме чечила там цен запредельные.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
есть зерненный - он действительно до 10% однако в нем стока всего дополнительно...что жуть))) Впрочем мне хватает йодата калия, чтобы избегать этот продукт)
Зернистый запросто можно сделать самим.
Моя жизнь - мои правила.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Можно всевозможные салаты совощами, рельку с морковью, огурцы помидоры, яблоки груши, виноград, капусту морскую. Яйца отварные, сосики, омлет, консервированные закуски, обжаренные кабачки, окрошку на сыворотке, рататуй. Сырный суп, всевозможные булочки и бутерброды, и нарезки. Творог, сыр, йогурт, кефир и иже с ними. Кашу гороховую, торт печеночный, запеканки из всего и со всем, нпример из цветной капусты. Рыба под маринадом. Можно пиццу, картошечку.
А еще можно купить термос с широким горлышком и носить супчики горячими, по крайней мере до обеда они точно будут кипятком.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Осення - ты мне прям меню на месяц составила))) Спасибо тебе.
Термос у меня есть, но я не люблю несколько авосек носить. Сегодня приедут мои термоконтейнеры, в них еда не кипяток конечно но будет теплая...впрочем в такую погоду я горячее не ем.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Саш, на здоровье. А насчет авосек, сейчас такие махонькие термоса, что даже в дамский ридикюль влезут, ты еще что-то носишь?(памятуя про авоськи(мн. число)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Саш, на здоровье. А насчет авосек, сейчас такие махонькие термоса, что даже в дамский ридикюль влезут, ты еще что-то носишь?(памятуя про авоськи(мн. число)
у меня сумка дамская средних размеров. В ней все))) иногда появляется дополнительный пакет - но это меня бесит, поскольку я на палец вешаю мобильник - он же плеер и иду с ним слушая музыку...
у меня сумка дамская средних размеров. В ней все))) иногда появляется дополнительный пакет - но это меня бесит, поскольку я на палец вешаю мобильник - он же плеер и иду с ним слушая музыку...
А я грешу - забываю частенько пакеты Если вдруг беру, поэтому пытаюсь всё упихатьположить в сумку
так как мы продали свой комп и я временно без интернета, достала с полок кипу журналов и каждый вечер готовлю очередную шедевру кулинарного мастерства) вчера , например, котлеты сварганила. муж смял две и не понял из чего))Вам расскажу- стакан гречки, стакан риса отварить по отдельности, остудить , добавить два яйца , соль, лук, можно еще свежий огурец мелко накромсать, баночку рыбки (консерва в масле) , посолить-поперчить, перемешать. сформировать котлеты и пожарить. очень вкусно. нежный вкус такой.ням
Счастье, спасибо за экономный рецепт.
В выхи опробую.
Моя жизнь - мои правила.
Счастье, спасибо за экономный рецепт.
В выхи опробую.
пожалуйста. главное в этих котлетах интрига)))муж смякал две. сказал- скусно, спросил из чего? я промолчала. чтоб докопаться до истины он смякал еще шесть, но так и не узнал)))
пыс.пыс.- будут разваливаться при лепке, не обращайте внимания. секрет фирмы- как только они попадут на сковороду,после обваливания в муке, нужно прибавить мощности или газа или мощности газа)) на минуточку. чтоб схватились. после можно их на малом дожаривать. и они будут красивые и крепкие. вот
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста