Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#3736[328787] 22 мая 2012, 12:06
Margo писал(а):
Счастливая, я тоже завтра попробую приготовить потом отпишусь :) авмуке ихобваливать перед обжаркой не надо? они не разваливаются?
я прочла твою мысль ранее)))см. предыдущий пост))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3737[328789] 22 мая 2012, 12:07
Счастьяещебольше писал(а):
Margo писал(а):
Счастливая, я тоже завтра попробую приготовить потом отпишусь :) авмуке ихобваливать перед обжаркой не надо? они не разваливаются?
я прочла твою мысль ранее)))см. предыдущий пост))
уже прочитала :-D послезавтра отпишусь
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3738[328790] 22 мая 2012, 12:10
Счастьяещебольше писал(а):
пожалуйста. главное в этих котлетах интрига)))муж смякал две. сказал- скусно, спросил из чего? я промолчала. чтоб докопаться до истины он смякал еще шесть, но так и не узнал)))
Какая ж ты неэкономная. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#3739[328792] 22 мая 2012, 12:12
Счастливая, а на что он по вкусу похожи, на рыбные котлеты?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#3740[328797] 22 мая 2012, 12:21
Счастье есть писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
пожалуйста. главное в этих котлетах интрига)))муж смякал две. сказал- скусно, спросил из чего? я промолчала. чтоб докопаться до истины он смякал еще шесть, но так и не узнал)))
Какая ж ты неэкономная. :-D
да пусть ест, что мне гречки за 21 рупь жалко (и то я ж не килограмм))) и риса горсточку с консервой за 25 рублей для любимого мужа))) тем более, что там еще штук пятнадцать осталось)))
Марго, они по вкусу очень нежные. особенно , если туда огурец свежий мелко накрошить. не выраженный рыбный вкус у них
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3741[328867] 23 мая 2012, 20:16
Курица в пиве.

Курица - 1 шт
Пиво не шибко горькое (Ловенбраун, например, или Туборг) -1 бут.
Соль, пряности.

Пиво, соль, пряности смешать. Курицу мариновать 1 час. Запечь в духовке или протушить в мульте.
И то и другое вкусно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#3742[328901] 24 мая 2012, 9:06
вчера приготовила мясо по-французски с пюрешкой и салатиком из свежей капустки, ням
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3743[328903] 24 мая 2012, 9:08
Я купила ракушки гигаского размера. *HAPPY*
Буду фаршировать в выхи. Нафарширую - расскажу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#3744[328999] 24 мая 2012, 12:35
Девочки, увидела в мясном уже фаршированны вермишельки, как пелмешки.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#3745[329022] 24 мая 2012, 13:06
Счастье есть писал(а):
Я купила ракушки гигаского размера. *HAPPY*
Буду фаршировать в выхи. Нафарширую - расскажу.
и сфоткай!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#3746[329034] 24 мая 2012, 13:22
Я попробую. Я уже пыталась сфоткать своих творения, но с фотика фотки не влезают, а резать на работе нет времени, а дома возможности.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#3747[329040] 24 мая 2012, 13:36
Счастье есть писал(а):
Я попробую. Я уже пыталась сфоткать своих творения, но с фотика фотки не влезают, а резать на работе нет времени, а дома возможности.
заранее в настройках уменьшь размер фото. или снимай с маленьким разрешением.
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, С-Пб
Написал 6 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3748[329110] 24 мая 2012, 15:29
Я курицы по французски готовлю сегодня своему. Это в духовке, с картошечкой под сыром. :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#3749[329119] 24 мая 2012, 16:39
Девочки, вот лень было мне накануне готовить, денег мало, одно радовало в холодильнике хорошая тушенка, и пол кастрюли гречки, да и еще майонез завалялся.
Приготовила я соус к гречке, получилось очень вкусно:
разогреваете тушенку на сковороде, добавляете немного майонеза, соус должен быть сметанной консистенции,
и мелко накрошила лук, и выключила, и конечно посолила, поперчила.
И еще из вчерашнего: две крупные луковицы крупно режете, на сковороду, масла не жалея, трете шампиньоны на крупной терке, закидываете к луку, все вместе обжариваете, солите, перчите,
и сливок немного, а можно и без них или с майонезом.
Приятного аппетита!

Есть у меня чисто мое изобретение.
Жарите лук, когда немного он обжарен добавляете жареный чищеный арахис, 2-3 минуты, добавляете мелко нарезанные шампиньоны, и немного сливок,ужариваете немного,
потом вас не оторвешь, очень вкусно, но и калорийно!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#3750[329120] 24 мая 2012, 16:50
Не знаю, писала ли я здесь, есть у меня замечательный рецепт голубцы по-львовски.
Очень вкусные и необычные.
Гречку и картофель берете в равных пропорциях. Гречку отварить до полу-готовности, картошку трете на мелкой терке,ее отжимаете, кладете в миску,
туда добавить гречку, для заправки необходимо взять кусочки свиной прослойки, нарезать мелко, поджарить,по желанию добавить лук, мелко нарезанный, потом все влить к картошке
с гречкой, все тщательно перемешать, добавить соль, перец, опять перемешать, Попробуйте рукой, фарш не должен быть горячим, если надо, остудите, затем добавить яйцо.
Опять все перемешать. Для голубцов взять крупную головку капусты, распотрошить, лист не разрезать, рассчитать, что голубец должен быть величиной как небольшая женская рука,
завернуть, фарш в лист, предварительно опарить его водой, и в казанок на плиту, можно залить немного сметаны, но не томата, помидоры/томат в этих голубцах не используют.
Приятного аппетита!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
« Первая ← Пред. ... 242 243 244 245 246 247 248 249 251 252 253 254 255 256 257 258  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.