пожалуйста. главное в этих котлетах интрига)))муж смякал две. сказал- скусно, спросил из чего? я промолчала. чтоб докопаться до истины он смякал еще шесть, но так и не узнал)))
Какая ж ты неэкономная.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
пожалуйста. главное в этих котлетах интрига)))муж смякал две. сказал- скусно, спросил из чего? я промолчала. чтоб докопаться до истины он смякал еще шесть, но так и не узнал)))
Какая ж ты неэкономная.
да пусть ест, что мне гречки за 21 рупь жалко (и то я ж не килограмм))) и риса горсточку с консервой за 25 рублей для любимого мужа))) тем более, что там еще штук пятнадцать осталось)))
Марго, они по вкусу очень нежные. особенно , если туда огурец свежий мелко накрошить. не выраженный рыбный вкус у них
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Курица - 1 шт
Пиво не шибко горькое (Ловенбраун, например, или Туборг) -1 бут.
Соль, пряности.
Пиво, соль, пряности смешать. Курицу мариновать 1 час. Запечь в духовке или протушить в мульте.
И то и другое вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я купила ракушки гигаского размера.
Буду фаршировать в выхи. Нафарширую - расскажу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я попробую. Я уже пыталась сфоткать своих творения, но с фотика фотки не влезают, а резать на работе нет времени, а дома возможности.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, вот лень было мне накануне готовить, денег мало, одно радовало в холодильнике хорошая тушенка, и пол кастрюли гречки, да и еще майонез завалялся.
Приготовила я соус к гречке, получилось очень вкусно:
разогреваете тушенку на сковороде, добавляете немного майонеза, соус должен быть сметанной консистенции,
и мелко накрошила лук, и выключила, и конечно посолила, поперчила.
И еще из вчерашнего: две крупные луковицы крупно режете, на сковороду, масла не жалея, трете шампиньоны на крупной терке, закидываете к луку, все вместе обжариваете, солите, перчите,
и сливок немного, а можно и без них или с майонезом.
Приятного аппетита!
Есть у меня чисто мое изобретение.
Жарите лук, когда немного он обжарен добавляете жареный чищеный арахис, 2-3 минуты, добавляете мелко нарезанные шампиньоны, и немного сливок,ужариваете немного,
потом вас не оторвешь, очень вкусно, но и калорийно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не знаю, писала ли я здесь, есть у меня замечательный рецепт голубцы по-львовски.
Очень вкусные и необычные.
Гречку и картофель берете в равных пропорциях. Гречку отварить до полу-готовности, картошку трете на мелкой терке,ее отжимаете, кладете в миску,
туда добавить гречку, для заправки необходимо взять кусочки свиной прослойки, нарезать мелко, поджарить,по желанию добавить лук, мелко нарезанный, потом все влить к картошке
с гречкой, все тщательно перемешать, добавить соль, перец, опять перемешать, Попробуйте рукой, фарш не должен быть горячим, если надо, остудите, затем добавить яйцо.
Опять все перемешать. Для голубцов взять крупную головку капусты, распотрошить, лист не разрезать, рассчитать, что голубец должен быть величиной как небольшая женская рука,
завернуть, фарш в лист, предварительно опарить его водой, и в казанок на плиту, можно залить немного сметаны, но не томата, помидоры/томат в этих голубцах не используют.
Приятного аппетита!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: