майонез делать не буду-только продукты преведу, зато всерьез задумалась приобрести мультиварку
Оно того стоит. Вот я сейчас лежу к верху попой, а она харчо варит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хорошая весч.
Я сегодня фотки выложу. Только у меня на них все получилось как сгоревшее.
Фиг знает почему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Счастливая,сделала я котлеты с гречкой, рисом и консервой. Ну что хочу написать внешне они выглядят как обычные котлеты,а на вкус скорее напоминают рыбные,но я добавила 2 консервы и кстати они у меня не разваливались,я добавила не 2 яйца,а 4,огурец не добавляла тк мне кажется он лишний будет и обваливала в панировочных сухарях. Не могу написать,что они уж очень вкусные,но для разнообразия и когда нет денег на мясо пойдет а мужу не очень понравились ну да ладно сама буду лопать и на работе завтра коллегу угощу
а вот и они:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Приготовление:
1. Измельчите крекеры (печенье) до крошки, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Приготовленную массу выложите в форму для выпекания и плотно утрамбуйте. Выпекайте в духовке при 175 градусах до золотистой корочки 10 минут. Готовый корж полностью остудите.
3. В небольшой кастрюле смешайте чернику, сахар, воду и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите, пока черника не начнет взрываться (примерно 10 минут). Оставьте до полного остывания.
4. На остывший корж выложите 450 грамм мороженого, половину черничной начинки и поставьте форму в морозилку на 30 минут.
5. Достаньте форму из морозилки, выложите оставшееся мороженое и чернику. Верните форму в морозилку и оставьте там минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мулене, если актуально еще про майонез - я делаю. У меня получается где-то стакана полтора. Там вся фишка в том, чтобы взбивать блендером. Если просто миксером - не взобьется. У меня блендер для майонеза и коктейлей еще мамин. И новыми взбивала, этот ни за что не променяю. К нему была приложена книга рецептов. Там и майонез был. Если хочешь могу написать рецепт. Получается всегда.
пыс. яйцо сырое, но я пользуюсь домашними, так что меня не напрягает. Пару раз брала и магазинные, забывала, что вредно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: