пыс. яйцо сырое, но я пользуюсь домашними, так что меня не напрягает. Пару раз брала и магазинные, забывала, что вредно
Ниока, вот как раз домашние яйца опасны!!! т.к. на птицефабриках есть ветеринары и они вакцинирут птиц и следят за их здоровьем, проверяют яйца, а домашних кур никто не проверяет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
пыс. яйцо сырое, но я пользуюсь домашними, так что меня не напрягает. Пару раз брала и магазинные, забывала, что вредно
Ниока, вот как раз домашние яйца опасны!!! т.к. на птицефабриках есть ветеринары и они вакцинирут птиц и следят за их здоровьем, проверяют яйца, а домашних кур никто не проверяет
Главное вымыть яйцо перед употреблением с мылом и не важно домашние или магазинные. Вся зараза сидит не скарлупе
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Девочки, я уже 37 лет ем яйца и никогда не задумывалась о том, что они вредны. Как бы, с одной стороны нельзя об этом не думать. но с другой стороны, если об этом думать, можно тихо тронуться т.к. есть практически ничего нельзя. Жить, какбэ тоже
а я вчера приготовила курицу в вине))
бедрышки/ножки/крылья, несколько луковиц нарезала крупными кусками (на 4-6 частей), тонкие ломтики лимона, базилик (в оригинале тимьян), чеснок, соль, перец. все перемешала, залила стаканом белого вина (остальное выпила ) и в духовку на час (можно было минут на 40, немного она у меня переваренная получилась). и рис по-болгарски (в пакетиках продается готовый со специями). ммммммм, чудесный ароматный ужин получился!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А я вчера хотела роллы накрутить, промыла рис, поставила настаиваться, а потом вспомнила что огурца нет, а я не люблю без огурца роллы, и так лень было в магазин идти за ним, что из риса получилась отличная рисовая кашка