Вдохновилась рекламой какого-то места общепита.
Там это называлось: "Дорадо по-калифорнийски".
Дорада в духовке с овощами.
Имеем:
Дорада - 1 шт.
Кефир - 0,5 ст.
Броколи, стручковая фасаль, цв. капуста - замороженные гр. по 60.
Вкючаем духовку на 180 гр. Дораду чистими, солим, перчим, делаем красивые надрезы, кладем в форму смазанную маслом, отставляем настаиваться. Кефир солим, добавляем смесь перцев, оставляем настаиватся. Соус будет. Овощи кладем на пару на 20 минут. Дораду в духовку на 20 мин. Готовые овощи добавляем к рыбе, когда та начинает зажариватся. Доводим все до красивого цвета.
Перекладываем в тарелку, красиво поливаем соусом.
Приятного аппетита.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера решила сделать творожную запеканку.
Предупреждаю, что рецепта я в инэте не искала, а делала по-наитию (после того как все было готово я глянула рецепты и поняла, что с ингредиентами угадала ).
Взяла 2 яйца взбила венчиком, добавила постепенно взбивая стакан сахара (можно чуть больше, по-вкусу), затем сметанки 15% примерно 150-200гр., добавила примерно 500 гр. творога 9%. Все тщательно перемещала. Добавила лимонной кислоты по-вкусу (можно ваниль), щепотку соли. Три ст.ложки муки, 1/2 ч.л. соды гашенной уксусом и еще три ст.ложки муки.
Тесто было чуть гуще чем на оладьи.
Смазала форму подсолнечным маслом, обсыпала манкой (что бы лучше отставало от формы).
вылила тесто в форму и поставила в духовку на 200 градусов на 40-50 минут.
Запеканки подрумянилась, вытаскиваем и кушаем со сметанкой, вареньем, сгущенкой или просто посыпаем сахарной пудрой.
Очень вкусно, трудозатраты минимальны, а удовольствия почти кг. и денег ушло 80руб., т.к. творог и сметана наразвес.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
все-таки как и обещала вернусь к теме про крылья,купила вчера 2 кг и замариновала их получилось 28 штук, т.е. для того что бы мне насобирать такое количество крыльев, нужно было купить 14 кур сразу говорю, это я готовлю на двоих.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
все-таки как и обещала вернусь к теме про крылья,купила вчера 2 кг и замариновала их получилось 28 штук, т.е. для того что бы мне насобирать такое количество крыльев, нужно было купить 14 кур сразу говорю, это я готовлю на двоих.
Мы на троих 1,5- 2 кг съедаем очень легко под пиво.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
все-таки как и обещала вернусь к теме про крылья,купила вчера 2 кг и замариновала их получилось 28 штук, т.е. для того что бы мне насобирать такое количество крыльев, нужно было купить 14 кур сразу говорю, это я готовлю на двоих.
Мы на троих 1,5- 2 кг съедаем очень легко под пиво.
это я не на один день приготовила,надеюсь что дня на три хватит я всегда готовлю большими порциями, чтобы не стоять каждый день у плиты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я крылья и ножки в соусах мариную - Хайнц Итальянский+ немного перца, АнклБенс черненький такой с грибами там какими-то
я вчера замариноала в соевом соусе 250 мл + кетчупе 250гр. наш Ставопольский (они в нем особенно вкусные получаются)+ перец молотый черный, 1 -2 луковицы, 4-5 зубчека чеснока, соль не использую, т.к. соевый соус соленый.
иногда вместо кетчупа ипользую мед 5-6 ст.ложек, вощпе вкуснятина получается, но если с медом то лук не добавляю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это я не на один день приготовила,надеюсь что дня на три хватит я всегда готовлю большими порциями, чтобы не стоять каждый день у плиты.
Я тоже не готовлю большими порциями, но крылья - 20 минут в духовке. Что там стоять? И потом корылья ж они хороши с пылу с жару, пока еще сочные и хрустящие. (это единственный смайлик с вилкой)
Если готовить не на 3 дня, а на месяц, а потом держать в морозилке, то и 14 кур будет мало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: