Ангелок, а поливать постоянно выделяющимся из курочки соком???
я тока каждый раз не знаю, как же ее тогда в духовке запекать, если постоянно туда лазить и ложкой черпать-поливать...весь жар выпустишь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Файрмун, а на вкус как? не очень термоядерный вкус получается??
Эту горчицу даже не чувствуешь. ее надо не много .
Тут на днях зашли в магаз за курицей и нашли соусы разные, взяли чесночный. Упаковка пластик, похожа на маленький горшочек(забыла сфотографировать). Я замариновала кусочки курочки и прожарила. Получилось как в духовке даже с корочкой.
Завтра фото соуса покажу, а куру мы очень быстро съели
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Девочки, я влезу в разговор....
Счастье, ты рецепт хлеба именно для духовки написала?
не мульварка, не хлебопечка?
а в какой форме ты его делаешь? во что тесто выкладывать лучше?
Да. Это именно духовка. Счастья выпечки в мульте я не поняла (прости, Карлсон). По мне тоже самое, только дольше. К слову сказать, что делала в мульте кекс. Хорошо поднялся, хорошо запекся, но доводить его все-равно засунула с духовку. Долго очень в мульте.
Вот если на даче использовать ее под выпечку, тогда "да". Все сложил, включил и на огород. Пришел с огорода, а тебе кекс к чаю поспел. Ляпота.
Я делаю в силиконовых формах. У меня есть две маленькие буханки и два маленьких сердечка из "Изысканной выпечки". Вот как раз указанный рецеп на все 4 формы и раскладывается. Только класть нужно до половины формы. Хлеб в духовке поднимается раза в 3.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Разработала офигительно быстрый и простой способ панировки (ну, не то, что бы я его разработала, просто в школе был ПФО на рыбном комбинате, а я их метод одомашнила). Курица целиком не влезет, а кусочками вполне.
Берем пластиковый контейнер. Кладем туда панировку, кладем то что нужно запанировать, закрываем и трясем секунды 3-4.
Если под панировку идет яйцо, то берем два контейнера. Сначала кусочки потрясем в яйце, а потом перекладываем в панировку.
Результат: чистый стол и ровная панировка, а главное быстро и просто.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вообхе-то сухая корочка обладает более выраженным вкусом, чем мягкая. Возможно тебе ее просто не удавалось получить в духовке,
Джулл еще раз убедилсь, что с тобой бесполезно вести дискуссии эти крылья не запекаю до хрустящей корочки!!!
подолжай и дальше собирать крылья и другие части с кур и их замораживать!!!! а я буду покупать столтко сколько мне нужно, а не буду каждыйраз заглядывать в морозилку с надеждой, когда же там наберется нужное для меня кол-во крыльев/ножек/грудки....!!! и когда неожиданно нагрянут гости, у меня всегда есть чем их накормить, а не придится судорожно бросаться к морозилке да и не факт,что там окажется нужное кол-во продуктов , пока насобираешь может и полгода пройти
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я тебя понимаю.
Действительно кекс получился шикарный.
У меня духовка. Песня! По ходу ей до меня никто и не пользовался.
А ты хлебопечку купить не хочешь?
Моя жизнь - мои правила.