Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#3826[337092] 25 июня 2012, 10:09
Ангелок, а поливать постоянно выделяющимся из курочки соком???
я тока каждый раз не знаю, как же ее тогда в духовке запекать, если постоянно туда лазить и ложкой черпать-поливать...весь жар выпустишь... *SCRATCH*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3827[337096] 25 июня 2012, 10:21
Я не поливаю.Смазала, поставила в духовку и "забыла" про ней на час.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3828[337101] 25 июня 2012, 10:39
Меня подруга научила курочку в горчичном порошке обмазывать - корочка получается ровная равномерная и красивая *IN_LOVE*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3829[337104] 25 июня 2012, 10:41
Еще очень хорошо смешивать горчичный порошок и мед. Я так делаю утку, смазываю этой смесью и часов 8 маринуется. Потом в духовку.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#3830[337105] 25 июня 2012, 10:42
Файрмун, а на вкус как? не очень термоядерный вкус получается??
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3831[337181] 25 июня 2012, 11:45
Mousi писал(а):
Файрмун, а на вкус как? не очень термоядерный вкус получается??
Эту горчицу даже не чувствуешь. ее надо не много ;-) .

Тут на днях зашли в магаз за курицей и нашли соусы разные, взяли чесночный. Упаковка пластик, похожа на маленький горшочек(забыла сфотографировать). Я замариновала кусочки курочки и прожарила. Получилось как в духовке *IN_LOVE* даже с корочкой.
Завтра фото соуса покажу, а куру мы очень быстро съели *JOKINGLY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3832[337188] 25 июня 2012, 11:58
Mousi писал(а):
Девочки, я влезу в разговор.... :-[
Счастье, ты рецепт хлеба именно для духовки написала?
не мульварка, не хлебопечка?
а в какой форме ты его делаешь? во что тесто выкладывать лучше?
Да. Это именно духовка. Счастья выпечки в мульте я не поняла (прости, Карлсон). По мне тоже самое, только дольше. К слову сказать, что делала в мульте кекс. Хорошо поднялся, хорошо запекся, но доводить его все-равно засунула с духовку. Долго очень в мульте.
Вот если на даче использовать ее под выпечку, тогда "да". Все сложил, включил и на огород. Пришел с огорода, а тебе кекс к чаю поспел. Ляпота.

Я делаю в силиконовых формах. У меня есть две маленькие буханки и два маленьких сердечка из "Изысканной выпечки". Вот как раз указанный рецеп на все 4 формы и раскладывается. Только класть нужно до половины формы. Хлеб в духовке поднимается раза в 3.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3833[337190] 25 июня 2012, 11:59
Больше не могу читать эту тему, захлебнусь слюной. Обожаю курицу, начиталась, сегодня будет она на ужин)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3834[337200] 25 июня 2012, 12:05
Да, ксатати.

Разработала офигительно быстрый и простой способ панировки (ну, не то, что бы я его разработала, просто в школе был ПФО на рыбном комбинате, а я их метод одомашнила). Курица целиком не влезет, а кусочками вполне.

Берем пластиковый контейнер. Кладем туда панировку, кладем то что нужно запанировать, закрываем и трясем секунды 3-4.
Если под панировку идет яйцо, то берем два контейнера. Сначала кусочки потрясем в яйце, а потом перекладываем в панировку.

Результат: чистый стол и ровная панировка, а главное быстро и просто. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3835[337201] 25 июня 2012, 12:05
Счастье есть писал(а):
Вообхе-то сухая корочка обладает более выраженным вкусом, чем мягкая. Возможно тебе ее просто не удавалось получить в духовке,
Джулл еще раз убедилсь, что с тобой бесполезно вести дискуссии *WALL* эти крылья не запекаю до хрустящей корочки!!!
подолжай и дальше собирать крылья и другие части с кур и их замораживать!!!! а я буду покупать столтко сколько мне нужно, а не буду каждыйраз заглядывать в морозилку с надеждой, когда же там наберется нужное для меня кол-во крыльев/ножек/грудки....!!! и когда неожиданно нагрянут гости, у меня всегда есть чем их накормить, а не придится судорожно бросаться к морозилке да и не факт,что там окажется нужное кол-во продуктов , пока насобираешь может и полгода пройти :'(
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#3836[337202] 25 июня 2012, 12:05
а у меня на ужин - хрен с кефиром *CRY* , а то и вовсе без него.
Разгрузочный день... :-(
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3837[337204] 25 июня 2012, 12:07
Счастье, помножь криво вставленные руки на не очень хорошую духовку и поймешь)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3838[337207] 25 июня 2012, 12:09
Я тебя понимаю.
Действительно кекс получился шикарный.
У меня духовка. *IN_LOVE* Песня! По ходу ей до меня никто и не пользовался.
А ты хлебопечку купить не хочешь?
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3839[337213] 25 июня 2012, 12:12
Хочу, но после посудомойки. Пока на нее собираю))))) Ибо МЧ категорически против, приходится копить потихоньку.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3840[337214] 25 июня 2012, 12:13
хлебопечка зло :-X
« Первая ← Пред. ... 248 249 250 251 252 253 254 255 257 258 259 260 261 262 263 264  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.