Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
#3841[337215] 25 июня 2012, 12:13
Anomaliya писал(а):
хлебопечка зло :-X
Почему ето? *SCRATCH*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3842[337219] 25 июня 2012, 12:17
Molex писал(а):
Anomaliya писал(а):
Почему ето? *SCRATCH*
попробуй отказаться от хорошего домашнего вкусненького калорийненкого хлебушка...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3843[337220] 25 июня 2012, 12:18
Саша Офисная писал(а):
Molex писал(а):
Anomaliya писал(а):
Почему ето? *SCRATCH*
попробуй отказаться от хорошего домашнего вкусненького калорийненкого хлебушка...
:-D
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3844[337221] 25 июня 2012, 12:19
Саша Офисная писал(а):
Molex писал(а):
Anomaliya писал(а):
Почему ето? *SCRATCH*
А зачем отказываться? *DONT_KNOW*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3845[337223] 25 июня 2012, 12:20
Margo писал(а):
Счастье есть писал(а):
Вообхе-то сухая корочка обладает более выраженным вкусом, чем мягкая. Возможно тебе ее просто не удавалось получить в духовке,
Джулл еще раз убедилсь, что с тобой бесполезно вести дискуссии *WALL* эти крылья не запекаю до хрустящей корочки!!!
подолжай и дальше собирать крылья и другие части с кур и их замораживать!!!! а я буду покупать столтко сколько мне нужно, а не буду каждыйраз заглядывать в морозилку с надеждой, когда же там наберется нужное для меня кол-во крыльев/ножек/грудки....!!! и когда неожиданно нагрянут гости, у меня всегда есть чем их накормить, а не придится судорожно бросаться к морозилке да и не факт,что там окажется нужное кол-во продуктов , пока насобираешь может и полгода пройти :'(
А чего ее со мной вести?
Шел разговор о том, что люди берут курицу и разделывают ее на разные части, ты влезла со своим "не понимаю". Тебе пытались объяснить, ты продолжала упорствовать.
Ты бы могла вообще не влезать, потому как если ты чего-то не понимаешь, то это не потому что те кто поступает по-другому глупые неумехи, а только потому что ты чего-то не знаешь. Например, как запечь крылья до хрустящей корочки.
На завтрак я запекла себе 2 крыла. Времени понадобилось 20 минут. Съела сочные, горячие, только что из духовки, не лежащие по три дня в подливе в холодильнке. Ляпота. *IN_LOVE*

ЗЫ. Когда ко мне неожиданно нагрядают гости. Я вообще не считаю нужным их чем-либо кормить, кроме чая. Они ж не в ресторан зашли. Да и не могу я предлагать людям еду стоящую в холодильнике днями. Вариант "кушайте, гости дорогие, что мы недоели" не для меня. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3846[337224] 25 июня 2012, 12:21
Карлсон писал(а):
Хочу, но после посудомойки. Пока на нее собираю))))) Ибо МЧ категорически против , приходится копить потихоньку.
*SWOON*Против посудомойки, пусть тогда сам посуду моет. Причем всю и сразу и не смеет оставлять ее на ночь *DEVIL*
Мой муж хочет чтобы я больше проводила времени с ним и меньше истерила и расстраивалась поэтому наоборот хочет мне посудомойку *IN_LOVE* , а хлебопечка у меня давно (года 3). Я раньше в ней хлеб пекла, сейчас ставлю тесть 1,5 часа и тесто готово.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3847[337226] 25 июня 2012, 12:22
Саша Офисная писал(а):
Molex писал(а):
Anomaliya писал(а):
Почему ето? *SCRATCH*
Это "да". Хлеба что я пекла в субботу в воскресенье к полудню уже не было. Какое счатье, что я работаю и не могу кухарить каждый день. :-D
Карлсон писал(а):
Хочу, но после посудомойки. Пока на нее собираю))))) Ибо МЧ категорически против, приходится копить потихоньку.
Против посудомойки?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3848[337227] 25 июня 2012, 12:24
Molex писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Molex писал(а):
Anomaliya писал(а):
Почему ето? *SCRATCH*
фигуру блюсти)))
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3849[337228] 25 июня 2012, 12:26
Molex писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Molex писал(а):
Anomaliya писал(а):
Почему ето? *SCRATCH*
*ROFL* *ROFL* У меня даже кошка ест свежевыпеченный мякиш хлеба. Она его просто обожает :-D .
А хлеб перестала печь, т.к. раньше была халявная мука :-X . У нас в день кирпичек хлеба уходил и делала я его 5 разных видов *HEART*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3850[337229] 25 июня 2012, 12:28
Счастье есть писал(а):
А чего ее со мной вести?
Шел разговор о том, что люди берут курицу и разделывают ее на разные части, ты влезла со своим "не понимаю".
ЗЫ. Когда ко мне неожиданно нагрядают гости. Я вообще не считаю нужным их чем-либо кормить, кроме чая. Они ж не в ресторан зашли. Да и не могу я предлагать людям еду стоящую в холодильнике днями. Вариант "кушайте, гости дорогие, что мы недоели" не для меня. *NO*
Джулл здесь каждый имеет право высказывать свое мнение!!!
я вообще сомневаюсь, что к тебя хоть иногда наведываются гости *JOKINGLY*

это элементарное гостеприимство ,предложить гостям покушать, у нас так прнято!!! и я еще ни одного человека не отравила :-D
я чувствую, чо еще чуть-чуть и начнутся оскорбления, по этому давай заканчмвать эту тему!!!! будем и дальше делиться своим кулинарным опытом!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3851[337232] 25 июня 2012, 12:32
Не вижу ничего плохо в том, что предложить гостям перекусить. Особенно когда ко мне подруги после работы среди недели придут - они ж голодные. Почему бы и нет. Я обычно пока кушают люблю блины напечь или сырники/ драники к чаю...
инстаграм @hr_erashkova
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3852[337237] 25 июня 2012, 12:35
Дарина писал(а):
Не вижу ничего плохо в том, что предложить гостям перекусить. Особенно когда ко мне подруги после работы среди недели придут - они ж голодные. Почему бы и нет. Я обычно пока кушают люблю блины напечь или сырники/ драники к чаю...
Так, я знаю к кому ходить в гости :-D

И мне тоже кажется, что предложить гостям перекусить, это не значит отдать, что я не доела. И вообще, правильные гости с пустыми руками не приходят :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3853[337238] 25 июня 2012, 12:36
Molex писал(а):
Дарина писал(а):

И мне тоже кажется, что предложить гостям перекусить, это не значит отдать, что я не доела. И вообще, правильные гости с пустыми руками не приходят :-D
*COOL* сгущенку обязательно!!! *YES* К блинам/оладушкам/сырникам :-D
Милости просим)))
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3854[337241] 25 июня 2012, 12:41
Molex писал(а):
Дарина писал(а):

где футболист-то? в гости она намылилась )))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3855[337242] 25 июня 2012, 12:42
Счастьяещебольше писал(а):
Molex писал(а):
Дарина писал(а):

где футболист-то? в гости она намылилась )))
Блин точно!! *WALL*
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 249 250 251 252 253 254 255 256 258 259 260 261 262 263 264 265  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.