Вообхе-то сухая корочка обладает более выраженным вкусом, чем мягкая. Возможно тебе ее просто не удавалось получить в духовке,
Джулл еще раз убедилсь, что с тобой бесполезно вести дискуссии эти крылья не запекаю до хрустящей корочки!!!
подолжай и дальше собирать крылья и другие части с кур и их замораживать!!!! а я буду покупать столтко сколько мне нужно, а не буду каждыйраз заглядывать в морозилку с надеждой, когда же там наберется нужное для меня кол-во крыльев/ножек/грудки....!!! и когда неожиданно нагрянут гости, у меня всегда есть чем их накормить, а не придится судорожно бросаться к морозилке да и не факт,что там окажется нужное кол-во продуктов , пока насобираешь может и полгода пройти
А чего ее со мной вести?
Шел разговор о том, что люди берут курицу и разделывают ее на разные части, ты влезла со своим "не понимаю". Тебе пытались объяснить, ты продолжала упорствовать.
Ты бы могла вообще не влезать, потому как если ты чего-то не понимаешь, то это не потому что те кто поступает по-другому глупые неумехи, а только потому что ты чего-то не знаешь. Например, как запечь крылья до хрустящей корочки.
На завтрак я запекла себе 2 крыла. Времени понадобилось 20 минут. Съела сочные, горячие, только что из духовки, не лежащие по три дня в подливе в холодильнке. Ляпота.
ЗЫ. Когда ко мне неожиданно нагрядают гости. Я вообще не считаю нужным их чем-либо кормить, кроме чая. Они ж не в ресторан зашли. Да и не могу я предлагать людям еду стоящую в холодильнике днями. Вариант "кушайте, гости дорогие, что мы недоели" не для меня.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Хочу, но после посудомойки. Пока на нее собираю))))) Ибо МЧ категорически против , приходится копить потихоньку.
Против посудомойки, пусть тогда сам посуду моет. Причем всю и сразу и не смеет оставлять ее на ночь
Мой муж хочет чтобы я больше проводила времени с ним и меньше истерила и расстраивалась поэтому наоборот хочет мне посудомойку , а хлебопечка у меня давно (года 3). Я раньше в ней хлеб пекла, сейчас ставлю тесть 1,5 часа и тесто готово.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
попробуй отказаться от хорошего домашнего вкусненького калорийненкого хлебушка...
Это "да". Хлеба что я пекла в субботу в воскресенье к полудню уже не было. Какое счатье, что я работаю и не могу кухарить каждый день.
Карлсон писал(а):
Хочу, но после посудомойки. Пока на нее собираю))))) Ибо МЧ категорически против, приходится копить потихоньку.
Против посудомойки?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
попробуй отказаться от хорошего домашнего вкусненького калорийненкого хлебушка...
А зачем отказываться?
У меня даже кошка ест свежевыпеченный мякиш хлеба. Она его просто обожает .
А хлеб перестала печь, т.к. раньше была халявная мука . У нас в день кирпичек хлеба уходил и делала я его 5 разных видов
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А чего ее со мной вести?
Шел разговор о том, что люди берут курицу и разделывают ее на разные части, ты влезла со своим "не понимаю".
ЗЫ. Когда ко мне неожиданно нагрядают гости. Я вообще не считаю нужным их чем-либо кормить, кроме чая. Они ж не в ресторан зашли. Да и не могу я предлагать людям еду стоящую в холодильнике днями. Вариант "кушайте, гости дорогие, что мы недоели" не для меня.
Джулл здесь каждый имеет право высказывать свое мнение!!!
я вообще сомневаюсь, что к тебя хоть иногда наведываются гости
это элементарное гостеприимство ,предложить гостям покушать, у нас так прнято!!! и я еще ни одного человека не отравила
я чувствую, чо еще чуть-чуть и начнутся оскорбления, по этому давай заканчмвать эту тему!!!! будем и дальше делиться своим кулинарным опытом!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Не вижу ничего плохо в том, что предложить гостям перекусить. Особенно когда ко мне подруги после работы среди недели придут - они ж голодные. Почему бы и нет. Я обычно пока кушают люблю блины напечь или сырники/ драники к чаю...
инстаграм @hr_erashkova
Не вижу ничего плохо в том, что предложить гостям перекусить. Особенно когда ко мне подруги после работы среди недели придут - они ж голодные. Почему бы и нет. Я обычно пока кушают люблю блины напечь или сырники/ драники к чаю...
Так, я знаю к кому ходить в гости
И мне тоже кажется, что предложить гостям перекусить, это не значит отдать, что я не доела. И вообще, правильные гости с пустыми руками не приходят
И мне тоже кажется, что предложить гостям перекусить, это не значит отдать, что я не доела. И вообще, правильные гости с пустыми руками не приходят
сгущенку обязательно!!! К блинам/оладушкам/сырникам
Милости просим)))
инстаграм @hr_erashkova
где футболист-то? в гости она намылилась )))
где футболист-то? в гости она намылилась )))
Блин точно!!
инстаграм @hr_erashkova