Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
#3856[337243] 25 июня 2012, 12:43
Так,тут еду обсуждают :-X
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3857[337245] 25 июня 2012, 12:44
Margo писал(а):

Джулл здесь каждый имеет право высказывать свое мнение!!!
я вообще сомневаюсь, что к тебя хоть иногда наведываются гости *JOKINGLY*

это элементарное гостеприимство ,предложить гостям покушать, у нас так прнято!!! и я еще ни одного человека не отравила :-D
я чувствую, чо еще чуть-чуть и начнутся оскорбления, по этому давай заканчмвать эту тему!!!! будем и дальше делиться своим кулинарным опытом!!!
Хамство не лучший способ вести беседу.
Гостепримство - это предложить гостям чая, а хороший тон гостей - отказаться, если, конечно, они нагрянули неожидано. Это преподают на курсах протокола и этикета.
Я понимаю, что тебе очень хочется видеть меня одинокой, неумелой и т.д., но тем было бы неплохо, если бы ты не спешила высказывать все свои мнения особенно переходя на личности.

Мы готовим так. Если ты готовишь по-другому, то это еще не значит, что ты тут самая умная.
Скорее наоборт. До твоего появления тут, это была тема для обмена рецептами и опытом. На 200 страниц ни одной склоки. Ты пришла со своим единственно правильным меннием, и даже несколько недель после дисскуссии не охладили твоего пыла доказать всем, что твой способ - единственно верный. Остынь, ты скатываешься на хамство.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3858[337249] 25 июня 2012, 12:48
Давайте еще и в этой теме будем ругаться *RAGE*
Давайте уже блины печь. Кто по какому рецепту?
инстаграм @hr_erashkova
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3859[337252] 25 июня 2012, 12:52
наверно, у меня не правильные пчёлы друзья, они делают не правильный мёд :-D когда я прихожу в гости или ко мне, первый вопрос - будешь жрать кушать что хошь? сначала гостя нужно накормить, а потом и право голоса дать :-D друзья они не по этикету, они по духу
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3860[337253] 25 июня 2012, 12:54
пожрать значит,Аномальная , любишь? ну-ну....как переселишься в Челябинск ко мне раз в неделю приходи.в остальное время я занята :-D хотя хлебопечь у меня есть))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3861[337254] 25 июня 2012, 12:56
*SCRATCH*
Да же не знаю. Тут рецептов может быть куча
Всегда на глаз делаю.
Мука точно есть, яйцо есть. Дальше что есть в доме, вода, молоко или кефир, или смесь из молока, кефира и воды. Сахар-соль в зависимости от того кому и к какому блюду готовлю. Если под варенье и милому сахара побольше, изюмчику можно, а если под рыбку и себе - могу вообще без сахара. Можно в тесто майонез ввести.
Делаю как густую сметану. И выпекаю.

Еще вкусно блины с припеком делать или в тесто ввести что-то мясное. Грудку или рыбку.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3862[337255] 25 июня 2012, 12:56
Девочки дайте рецепт сырников.
ТЗ: быстро, недорого, без добавок, вкусно. Первая свекровь с морковкой делала - они прям веселенькие оранжевенькие были и диетические... не помню.
у меня все большеленивые вареники получаются.
я и слово волшебное знаю - пожалуйста))
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3863[337258] 25 июня 2012, 12:58
Счастьяещебольше писал(а):
пожрать значит,Аномальная , любишь? ну-ну....как переселишься в Челябинск ко мне раз в неделю приходи.в остальное время я занята :-D хотя хлебопечь у меня есть))))
была. была хлебопечь :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3864[337259] 25 июня 2012, 12:59
Anomaliya писал(а):
наверно, у меня не правильные пчёлы друзья, они делают не правильный мёд :-D когда я прихожу в гости или ко мне, первый вопрос - будешь жрать кушать что хошь? сначала гостя нужно накормить, а потом и право голоса дать :-D друзья они не по этикету, они по духу
Друзья по духу без приглашений в гости не вваливаются и за столом не рассиживаются. Понимают, что их друзья могут быть: а) спать, б) быть уставшие, в) собираются куда-либо, г) занимаються сексом и т.д. по списку. А если и пришли, то действительно на минутку без планов чаевничать.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3865[337260] 25 июня 2012, 13:01
Блины
3 яйца 2 ст ложки сахара 4 ст ложки молока, 300-400 , литр воды, соль, масло растительное. Яйца растереть с сахаром, молоко залить теплой водой, размешать до исчезновения комков, добавить к яйцам, всыпать соль и муку. Размешать. Выпекать на сковородке смазанной маслом.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#3866[337261] 25 июня 2012, 13:01
Счастье есть писал(а):
Anomaliya писал(а):
Друзья по духу без приглашений в гости не вваливаются и за столом не рассиживаются. Понимают, что их друзья могут быть: а) спать, б) быть уставшие, в) собираются куда-либо, г) занимаються сексом и т.д. по списку. А если и пришли, то действительно на минутку без планов чаевничать.
у меня друзья забегают на минутку - уходят через час. Внезависимости от цели, возраста и времени.
если есть что - ставлю на стол, если нет - то воду гоняем.
А вообще к наам на самовар ходють))) и чтоб нас подкупить приносят вкусняшечки с собой.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3867[337262] 25 июня 2012, 13:03
Саша Офисная писал(а):
ТЗ: быстро, недорого, без добавок, вкусно. Первая свекровь с морковкой делала - они прям веселенькие оранжевенькие были и диетические... не помню.
Как ленивые вареники получаются? Вареники - варят, сырники - жарят.

Рецепт.
Творог, яйцо, мука так что бы можно было лепить (не могу сказать точно, разный твого по разному берет муки), сахар по вкусу. Слепить сырники, обвалять в муке, обжарить.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3868[337263] 25 июня 2012, 13:03
Счастье есть писал(а):
Anomaliya писал(а):
вот это на тебя всякие америки-мексики влияют и филлипинская родня. где русский размах, русское гостеприимство? )))))
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3869[337264] 25 июня 2012, 13:03
а я в гости больше люблю ходить, чем принимать :-X :-D хоть чем-то новеньким накормют O:-)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#3870[337265] 25 июня 2012, 13:06
Счастье есть писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Как ленивые вареники получаются? Вареники - варят, сырники - жарят.

Рецепт.
Творог, яйцо, мука так что бы можно было лепить (не могу сказать точно, разный твого по разному берет муки), сахар по вкусу. Слепить сырники, обвалять в муке, обжарить.
в варениках муки больше( там по вкусу различие - вареники это тесто в твороге, а сырники это творог в тесте...)

С морковкой никто не делал?
немогу вспомнить - а звонить ей не хочу
« Первая ← Пред. ... 250 251 252 253 254 255 256 257 259 260 261 262 263 264 265 266  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.