у меня друзья забегают на минутку - уходят через час. Внезависимости от цели, возраста и времени.
если есть что - ставлю на стол, если нет - то воду гоняем.
А вообще к наам на самовар ходють))) и чтоб нас подкупить приносят вкусняшечки с собой.
У меня друзья сначала шлют СМС: "А ты до какого часа сегодня работаешь?" или "Чем занимаешься?", а то можно забежать на минутку и часа 2 тусоваться под дверью.
У нас кстати, тоже вкусняшки принято с собой приность. Чем будем питаться обсуждается еще на стадии СМС и тогда же распределяются кто, что покупает на стол.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
в варениках муки больше( там по вкусу различие - вареники это тесто в твороге, а сырники это творог в тесте...)
С морковкой никто не делал?
немогу вспомнить - а звонить ей не хочу
Делала с морковкой и изюмом. Только в твоем случае - это вареники, наверное. будут.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, вот вы что когда в гости идете, ждете что вас накормят? Я лично пообщаться иду и к себе именно за этим зову. Кормлю только если и планировалось застолье. Да и всегда прошу предупреждать о своем приходе.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мы готовим так. Если ты готовишь по-другому, то это еще не значит, что ты тут самая умная.
Скорее наоборт. и даже несколько недель после дисскуссии не охладили твоего пыла доказать всем, что твой способ - единственно верный. Остынь, ты скатываешься на хамство.
кто мы? не надо обобщать
я обещала что напишу сколько крыльев уменя уходит для приготовения за раз, вот я и написала,вернись на 6 сраниц назаз и освеж свою память кто встрял в разговор ты или я!!!
и я не писала, что я здесь самая умная, я написала, что и у меня есть чему поучиться, собственно, как и у всех женщин, т.к. готовит каждый по своему, кому то нарвятся угольки из крыльев, а кому то сочные крылышки с подливкой!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Да что уж вы тут со своими крыльями ни как разобраться не можете??? я вот их вообще терпеть не навижу, и хоть целую курицу покупаю, хоть частями, их всегда выбрасываю. и кожу всегда выбрасываю. я вообще в еде привередливая, у меня много от целой курицы отходов получается по этому беру в основном грудки, а для экономии покупаю грудки с крыльями они почему то дешевле на рынке стоят. максимум что я с ними могу сделать (ито не всегда) так это когда бульон варю их бросаю, но потом все равно в мусорное ведро, это если соседка не зайдет, уж дюже она их любит.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Давайте еще и в этой теме будем ругаться
Давайте уже блины печь. Кто по какому рецепту?
О-о-о-о-о. Я тут на прошлые выходные блины с яблочком жарила .
ЗничитьСя так: замесила тесто сладенькое, взяла яблоко и очистила его от кожуры, нарезала на тоненькие дольки . Взяла сковородку и быстро разложила 4-6 ломтиков на сковородке и залила тестом, чтобы скрыли яблочки . Да сковородку маслом смазала. Блины получились толстые, но вкусные . Хочу на этих выходных с фаршем попробовать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Девочки, вот вы что когда в гости идете, ждете что вас накормят?
я не жду что меня накормят, но я всегда придлагаю гостям все что у меня есть, и самый лучший кусок отдам пришедшему!!! видимо у нас разный минталитет, у нас на Кавказе так принято!!! могут заглянуть на часок, а засидимся до утра
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
кто мы? не надо обобщать
я обещала что напишу сколько крыльев уменя уходит для приготовения за раз, вот я и написала,вернись на 6 сраниц назаз и освеж свою память кто встрял в разговор ты или я!!!
и я не писала, что я здесь самая умная, я написала, что и у меня есть чему поучиться, собственно, как и у всех женщин, т.к. готовит каждый по своему, кому то нарвятся угольки из крыльев, а кому то сочные крылышки с подливкой!!!
Угольки из крыльев или еще из чего никому не нравятся.
Мы - это я, Карлсон, Вендета, Милая, Мыша, Офисная обсуждали экономию. Да и ненадо тут 6 страниц отматывать, не в этой теме это было, а в теме про экономию. Вот твой пост с которого все началось.
Margo писал(а):
а мне кажется, что целиком курицу покупать наоборт невыгодно. Вот мы любим запекать крылья в духовке, 2 кг крыльев, это сколько кур мне нужно купить??? штук 20??? или ножки запечь та же самая песня, нужно птицефабрику иметь уж лучше я отдельн все буду покупать, суповый набор 30 рублей стоит и мне 1 лотка хватает на 2 раза сварить суп, зачем ради этого целую курицу покупать?
Написала ты его 5 июня. Тебе там легко намекнули, что может быть тебе-то экономит не надо, но ты ж не угомонная.
Сегодня 25-тое. Я уже курицу в пиве сделала и в Мексику сгоняла, а ты никак успокоится не можешь. Третья неделя пошла.
Моя жизнь - мои правила.
я не жду что меня накормят, но я всегда придлагаю гостям все что у меня есть, и самый лучший кусок отдам пришедшему!!! видимо у нас разный минталитет, у нас на Кавказе так принято!!! могут заглянуть на часок, а засидимся до утра
Лучший из тех, что после мужа остались.
Когда я была на Кавказе, меня из холодильника готовыми бладами никто не кормил, если барашек, то свежерезанный, если курица, то свежежаренная. Наверное Кавказ тоже весь разный.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, вот вы что когда в гости идете, ждете что вас накормят?
Я пусть и не кавказская красавица, но тоже угощать люблю.
И мужа научила предупреждать хотя бы за 30 мин. до прихода гостей, а то вдруг в холодильнике мышь повесилась
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.