Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#376[99450] 16 октября 2009, 14:06
Jull писал(а):
Постоянно, делаю так или подобным образом с мясом и рыбой.
Я ленивая и не люблю жарить на сковороде, переворачивать туда-сюда, потом мыть плиту от масла. Потому предпочитаю в фольгу и в духовку. Проще, полезнее и мыть меньше.
Юля, а кроме скумбрии какую можно рыбу еще, чтоб не сухая получилась?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#377[99453] 16 октября 2009, 14:09
Маняша писал(а):
Юля, а кроме скумбрии какую можно рыбу еще, чтоб не сухая получилась?
Любую. Если ее в фольге она любая сочная будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#378[99457] 16 октября 2009, 14:11
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Юля, а кроме скумбрии какую можно рыбу еще, чтоб не сухая получилась?
Любую. Если ее в фольге она любая сочная будет.
Спасибо *HEART* !
Просто у меня горбуша есть,вот думала *SCRATCH* ,что из нее приготовить.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#379[99459] 16 октября 2009, 14:12
Маняша писал(а):
Спасибо *HEART* !
Просто у меня горбуша есть,вот думала *SCRATCH* ,что из нее приготовить.
Ооооо! Горбуша будет просто великолепно. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#380[99461] 16 октября 2009, 14:14
горбуша запеченая в фольге мммммммм вкуснятина *IN_LOVE* еще надо соус сливочный сделать к ней
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#381[99462] 16 октября 2009, 14:15
Ane4ka-san писал(а):
горбуша запеченая в фольге мммммммм вкуснятина *IN_LOVE* еще надо соус сливочный сделать к ней
Спасибо большое, еще раз, девушки!
А рецептик не подскажешь? :-[
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#382[99465] 16 октября 2009, 14:20
нужно взять сливки 33 процента примерно, ну или 20 %. выливаешь их в сковородку, нагреваешь, потом на маленьком огне их держишь. подсыпаешь чуть-чуть муки, для загустения (только немножко и постоянно помешивая, а то комки будут). потом можно добавить сыр плавленный типа президент и постоянно нужно помешивать. после минут 10-15 кипячения они станут густыми. и превратятся в соус:) можно вместо плавленого взять обычный твердый сыр и натереть его на терке
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#383[99467] 16 октября 2009, 14:22
у меня вчера дома на ужин была как раз скумбрия в фольге, ням :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#384[99468] 16 октября 2009, 14:24
Ane4ka-san писал(а):
нужно взять сливки 33 процента примерно, ну или 20 %. выливаешь их в сковородку, нагреваешь, потом на маленьком огне их держишь. подсыпаешь чуть-чуть муки, для загустения (только немножко и постоянно помешивая, а то комки будут). потом можно добавить сыр плавленный типа президент и постоянно нужно помешивать. после минут 10-15 кипячения они станут густыми. и превратятся в соус:) можно вместо плавленого взять обычный твердый сыр и натереть его на терке
Ох,у меня уже слюнки потекли.Я просто обожаю сыр!!!
Спасибо огромное @}-\\-- *KISSING* , обязательно приготовлю.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#385[99473] 16 октября 2009, 14:31
а еще мальчики в ресторане добавляли в сливочный соус вместо сыра например крабовое мясо, или красную икру (но в самом конце), но я крабовое мясо не очень люблю, потому что там хитин иногда попадается :-!
ni-panther
Статус неизвестенni-panther
mvm33@list.ru
Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Написал 234 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#386[99490] 16 октября 2009, 14:48
Форель тоже шикарно получается. Покупаете в Метро, делаете в фольге, специях, пробовала в сливочном соусе - оч. вкусно.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#387[99552] 16 октября 2009, 17:12
Ane4ka-san писал(а):
нужно взять сливки 33 процента примерно, ну или 20 %. выливаешь их в сковородку, нагреваешь, потом на маленьком огне их держишь. подсыпаешь чуть-чуть муки, для загустения (только немножко и постоянно помешивая, а то комки будут). потом можно добавить сыр плавленный типа президент и постоянно нужно помешивать. после минут 10-15 кипячения они станут густыми. и превратятся в соус:) можно вместо плавленого взять обычный твердый сыр и натереть его на терке
ООО, отличный соус должен получиться, Анюта! А я еще люблю к тушеной рыбке польский соус: на сковороде растапливаем пачку масла, режим кубиками 4 варенных яйца и мелко рубим зелень. Специи по вкусу. Все смешиваем и подаем с рыбкой *OK*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#388[99567] 16 октября 2009, 21:02
Захотели мы спагетти. Просто спагетти - неинтересно, решила я похимичить. Слегка пережарила разделанный на мелкие кусочки копченый окорок и помидоры без кожицы. Отварила спагетти и смешала с поджаркой. Соус самый примитивный: кетчуп+майонез+чеснок+зелень. Безумно вкусно! А главное - быстро! *YES* Потом подруга сказала, что это я "фетучинни" сделала.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#389[99569] 17 октября 2009, 2:26
Апельсинка,спасибо за рецепт, обязательно сделаю.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#390[99576] 17 октября 2009, 11:20
Очень вкусно получилось.Хотя терпеть не могу макароны, но от этого варианта просто в восторге. Теперь знаю, как их есть.
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.