Постоянно, делаю так или подобным образом с мясом и рыбой.
Я ленивая и не люблю жарить на сковороде, переворачивать туда-сюда, потом мыть плиту от масла. Потому предпочитаю в фольгу и в духовку. Проще, полезнее и мыть меньше.
Юля, а кроме скумбрии какую можно рыбу еще, чтоб не сухая получилась?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, а кроме скумбрии какую можно рыбу еще, чтоб не сухая получилась?
Любую. Если ее в фольге она любая сочная будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо !
Просто у меня горбуша есть,вот думала ,что из нее приготовить.
Ооооо! Горбуша будет просто великолепно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
нужно взять сливки 33 процента примерно, ну или 20 %. выливаешь их в сковородку, нагреваешь, потом на маленьком огне их держишь. подсыпаешь чуть-чуть муки, для загустения (только немножко и постоянно помешивая, а то комки будут). потом можно добавить сыр плавленный типа президент и постоянно нужно помешивать. после минут 10-15 кипячения они станут густыми. и превратятся в соус можно вместо плавленого взять обычный твердый сыр и натереть его на терке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нужно взять сливки 33 процента примерно, ну или 20 %. выливаешь их в сковородку, нагреваешь, потом на маленьком огне их держишь. подсыпаешь чуть-чуть муки, для загустения (только немножко и постоянно помешивая, а то комки будут). потом можно добавить сыр плавленный типа президент и постоянно нужно помешивать. после минут 10-15 кипячения они станут густыми. и превратятся в соус можно вместо плавленого взять обычный твердый сыр и натереть его на терке
Ох,у меня уже слюнки потекли.Я просто обожаю сыр!!!
Спасибо огромное , обязательно приготовлю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а еще мальчики в ресторане добавляли в сливочный соус вместо сыра например крабовое мясо, или красную икру (но в самом конце), но я крабовое мясо не очень люблю, потому что там хитин иногда попадается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ni-panther mvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
нужно взять сливки 33 процента примерно, ну или 20 %. выливаешь их в сковородку, нагреваешь, потом на маленьком огне их держишь. подсыпаешь чуть-чуть муки, для загустения (только немножко и постоянно помешивая, а то комки будут). потом можно добавить сыр плавленный типа президент и постоянно нужно помешивать. после минут 10-15 кипячения они станут густыми. и превратятся в соус можно вместо плавленого взять обычный твердый сыр и натереть его на терке
ООО, отличный соус должен получиться, Анюта! А я еще люблю к тушеной рыбке польский соус: на сковороде растапливаем пачку масла, режим кубиками 4 варенных яйца и мелко рубим зелень. Специи по вкусу. Все смешиваем и подаем с рыбкой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Захотели мы спагетти. Просто спагетти - неинтересно, решила я похимичить. Слегка пережарила разделанный на мелкие кусочки копченый окорок и помидоры без кожицы. Отварила спагетти и смешала с поджаркой. Соус самый примитивный: кетчуп+майонез+чеснок+зелень. Безумно вкусно! А главное - быстро! Потом подруга сказала, что это я "фетучинни" сделала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: