казахско-татарский усовершенствованный вариант.то есть не классика, но все кто ел за уи не оттащишь))варим гусика, уточку, курочку и/или.тесто-вода, соль, мука, яйцо-цы .смотря сколько хотим лепешек накатать.на семью в три человека вполне одно сойдет.в бульоне , где варится мясо варим картошку.ничего не разрезаем не половиним.почистила картофелин 10 приблизительно одинакового размера , закинули.не дожидаемся пюре, вылвливаем в чашку.тесту дам отдохнуть, катаем лепешку.лепешку накатали разрезаем на квадратики 10*10))линейка на кухне вещь незаменимая)))чистим лук.мы любим побольше.разрезаем на колечки.колечки в чашку, перчим, солим, сверху подливаем чтоб закрыть колечки бульона с кастрюли.закрываем.и я ставлю на крышку кастрюли сие месиво, дабы не остудить.и притомить лук.достаем мясо, режем на куски.картошка уже в чашке.лук истомился весь)))берем квадратики теста и в кипящий бульон не беспорядочно, но по одному, чтобы не загнулись), не слиплись.расправляем-направляем.и так квадрат за квадратом.закипело.проверяем- всварилось.берем круглое блюдо.складываем - мясо, сверху картошку, на них квадратики вареные.заливаем это все лучком.короче, пока писала уже захлебнулась слюной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
3 минуты мясо в микроволновке с кровью штоле я часа два жарю любое меньше не могу, кажется что сырое
тык нет жеж!
пишужь, сначала на сковородку а потом в микроволновку.
Девочки спасибочки всем большое. дело в маринаде. Рецепты классные, но мне б попроще маринад!!! А вот с соевым соусом наверняка слишком приторно?
Есть рецепт маринада с майонезом, а????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну я б свинину и говядину не мариновала в майонезе. А вот курицу - да!
Самое элементарное для мяса - минералка и лук(ну правда эт на шашлыки), хотя думаю что и на сковороде будет норм. А вообще я при жарке морковку добавляю, она смягчает мясо. Правда я морковку оооочень люблю)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки спасибочки всем большое. дело в маринаде. Рецепты классные, но мне б попроще маринад!!! А вот с соевым соусом наверняка слишком приторно?
Неее, что ты)
Во-первых, это специальный соус-маринад - он так и называется, просто найти его можно рядом с соусиками)
Да и к тому же 60/40 с водой ...
Да и когда жарите/парике/пзапекаете из мяса маринад все равно испаряется чуть-чуть...как раз за счет маринада там и остается природный так сказать сок...))))
Так что не переживайте)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Самое простое, это залить кефиром с водой, примерно стакан кефира на 2/3 стакана воды, если много мяса. Если меньше - то на глазок, исход из этой примерной пропорции. Если еще специй туда добавить - вообще красотищща! Аромат будет!!!
Еще касательно мяса мне знакомый повар открыла маленький секретик: свинину нельзя солить до момента, когда она уже почти-почти готова, минут 5 потомить осталось. Ели посолить раньше - будет мясо грубым и сухим, во) Может, поможет...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не тупите бритву Оккама!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Девочки спасибочки всем большое. дело в маринаде. Рецепты классные, но мне б попроще маринад!!! А вот с соевым соусом наверняка слишком приторно?
Есть рецепт маринада с майонезом, а????
Самый простой маринад для красного мяса: лук, соль, перец, можно лаврушку (но на любителя). Мариновать 1-2 часа. Если добавить уксус (пару капель), то мариновать не больше 30 минут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не понимаю зачем мариновать шницель. Он же уже отбит.
Вообще по теме ничего сказать не могу.
Отбиваю до просвета, панирую, жарю. Всегда получается мягкий шницель.
ИМХО, тут дело в микре.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все нарезать, сложить в мультю, залит водой на суп, тушить 2 часа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не понимаю зачем мариновать шницель. Он же уже отбит.
Вообще по теме ничего сказать не могу.
Отбиваю до просвета, панирую, жарю. Всегда получается мягкий шницель.
ИМХО, тут дело в микре.
во-во, я тоже помню у подруги она готовила, раз раз отбила и на сковородку. И так вкуснюще получалось!!
второй раз я жарила без микроволновки, только на сковородке. Но все равно было не вкусно. НЕ буду брать шницель, за соусы спасибо. Остался еще один кусок мяса, буду экспериментирвоать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Криный фарш готовый или грудки на фарш
Грибы
Майонез или сметана
Панировочные сухари
Соль, приправы
Яйцо
Фарш смешать с яйцом, посолить, добавить специи. Оставить настаиваться. Грибы обжарить, добавить маойнез или сметану.
Из фарша делам котлетку с грибами внутри. Панируем. Обжариваем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если совсем просто, то готовое слоеное тесто и масло смешанное с сахаром.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну со сгущенокой. Проще мешать будет.
Пока сахар в масле растаит.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров