Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ты что... Обида смертная будет. А так кушай милый, кушай.... всю ночь не спала пекла и салатики стругала Ему вкусная еда, мне - любовь и пара ласковых от свекрови.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Это не наполеон.
Я знаю этот торт. У меня его бабушка готовила. Я его знаю. Очень любила. Там получаются песочные коржи.
Хотя торт и не Наполион, но он бешено вкусный. за рецепт, я его искала, а он видишь под кого маскируется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Нашла на своем любимом сайте то, что когда-то давно готовила, оказалось также и готовила - вкусота неимоверная))
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Ингредиенты
Печеночный мусс:
• 500 г куриной печени
• 150 мл сливок (10-20
• 150 г моркови
• 150 г лука
• зелень по вкусу
• соль
• перец
• растительное масло
также:
• тарталетки
• перепелиные яйца (около 20 шт.)
• помидоры черри (около 20 шт.)
Рецепт приготовления
Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.
Нашла на своем любимом сайте то, что когда-то давно готовила, оказалось также и готовила - вкусота неимоверная))
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Ингредиенты
Печеночный мусс:
• 500 г куриной печени
• 150 мл сливок (10-20
• 150 г моркови
• 150 г лука
• зелень по вкусу
• соль
• перец
• растительное масло
также:
• тарталетки
• перепелиные яйца (около 20 шт.)
• помидоры черри (около 20 шт.)
Рецепт приготовления
Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.
Ха! Ты еще не читала, как мы тут мульти рекламировали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ха! Ты еще не читала, как мы тут мульти рекламировали.
Оу... А это что?))) Что-то вкусное?))
Карлсон писал(а):
Grell писал(а):
Начинаю готовить тот торт, который нифига не Наполеон, но очень вкусный ;) Больно хорошую рекламу сделали)) Посмотрим, что у меня выйдет ;)
ну как? получилось?
Полуииилось, сточили за милую душу) Я его немного модивицировала еще, вишенку свежую добавила между некоторыми слоями, ну и в украшение вишню с тертым шоколоадом ;)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не тупите бритву Оккама!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пишу рецепт летнего пирога, который в эти выходные мне пришлось готовить два раза.
Просто сготовить и потом на бис.
Отлично идет в жару в холодом виде. Простой, легкий и сытный.
Тесто.
Смотрите по объемам сколько вам нужно.
Пропорции такие.
На полпачки масла или маргарина 2 ст.л. майонеза или сметаны. Муки столько что бы отлепало от рук и можно было скатать шар.
У меня в этот раз был 3/4 пачки маргарина и 3 ст.л. майонеза. Маргарин (масло) можно размять руками, а можно растопить на сковороде, все едино будет.
Этот шар положить в холодильники.
Начинка.
Обязательно должны быть помидоры и мягкий сыр (брынза, фета, фетаки или др.).
У меня были помидоры, брынза, шампиньоны и зеленый лук, в первый раз, и помидоры, брынза, кабачек и морковь во-второй.
Все овощи кроме помидоров нужно довести до мягкости. Мелко порезать. Помидоры нарезать на дольки или кольца. Сыр - кусочками примерно 1х1 см.
Заливка.
2 яйца + 100 гр. сливок. Я брала 10%. Взбить в однородную массу. Посолить. Добавить перец, ну и другие специи, если есть желалние.
Собираем пирог.
Тесто выкладывает в форму. Делаем дно и бортики пирога. Выкладываем вниз нарезанные помидры, на них другие овощи, сверху сыр. Заливаем заливкой и в духовку на 200 гр. на 20 минут. Если пирог не зарумянился, убираем температуру до 150 и ждем зарумянивания.
Достаем, охлаждаем, убираем в холодильник.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: