Если курятину заменить на лосося получится очень изыскано.
Кабачек тушила на пару в пирог. Нормальный кабачек получился. Съедобный.
А если курица - грудка, то можно сделать рулеты со спаржей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
лосось пролетает. т.к. хочется побыстрее, то натушу курчаку со спаржей (она у меня чуть не завяла дожидаясь) и молодой бульбой. кабачок видать пролетает.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Помогите советом. К нам на ужин придет мой двоюродный брат, я с ним только по телефону общалась, да и то последние 8 месяцев. Он не ест мяса. Чем его угощать?? Может кто знает простые рецепты. Пы.сы. салат с помидорами думаю ему будет не интересен..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Да много чего можно придумать: перец, фаршированный рисом с грибами; запеченные овощи под сыром; помидоры, фаршированные брынзой; зразы; блинчики с разной начинокой и т.д.
А я вчера впервые готовила крылышки . Что могу сказать: чувствую это будет моим ужином в ближайшие пару недель . Быстро и вкусно, а главное у плиты стоять не надо. Делала так: крылья выложила в форму, полила соевым соусом, добавила чеснока, лимона и все это в духовку минут на 25. Нереальная весчь)
Помогите советом. К нам на ужин придет мой двоюродный брат, я с ним только по телефону общалась, да и то последние 8 месяцев. Он не ест мяса. Чем его угощать?? Может кто знает простые рецепты. Пы.сы. салат с помидорами думаю ему будет не интересен..
Блинчкие с грибами, тушеная картошка с грибами, рис с овощами, овощное рагу, выпечка, рыбу ест?, молочку?, творожная запеканка.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Как делать? Желательно, чтобы процесс готовки не занимал больше 40-50 минут.
Ванилька писал(а):
Да много чего можно придумать: перец, фаршированный рисом с грибами; запеченные овощи под сыром; помидоры, фаршированные брынзой; зразы; блинчики с разной начинокой и т.д.
Перец долго, а овощи какие и как?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
я бросаю все, что есть в холодильнике. Обычно: сининькие кубиками, сверху перец, лук, можно морковь по желанию добавить, последний слой помидоры. Все это посолить, добавить приправ, поставить в духовку. минут за 5-10 до готовности затереть сыром и опять в духовку. как вариант сыр можно заменить 30% майонезом, только тогда его добавлять сразу
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Как делать? Желательно, чтобы процесс готовки не занимал больше 40-50 минут.
На пару. Рыба с овощами (цветная капуста + брюссельская + кольраби + стручковая фасоль).
Время готовки 20 минут.
Моя жизнь - мои правила.
Муня.
Решаем открытый или закрытый пирог.
В зависимости от этого из слоеного теста делаем или корзиночку на форме или на протвине кладет нижний слой.
Сверху выкладываем кружочки помидор попеременно с квадратиками (равными по размеру диаметру помидорок)сыра (Чеддер, Маасдам, мраморный, любимый тобой)) ) на эту начинку слегка для пряности итальянских/провансальских/орегано/базилик/перец/соль (на выбор), свеоху небольшие кусочки сливочного масла.
Далее - если закрытый пирог - закрываем тестом и защипываем, если открытый - то больше ничего.
В духовку на 20-30 минути на средней температуре.
а пока готовится пирог, можно сделать салат из яблок и помидорок с укропом/фенхелем.
у нас еще в таких случаях отедельно зеленый сыр подается.
В качестве напитка белое вино, виноградный/вишневый сок