А я вообще практически не ем. Вот сейчас почитала и захотела кушать. А домой приду - 100 % не будет аппетита. За сегодняшний день на завтрак 3 пельменя засунула + активия+кофе с молоком.. В обед мороженое с бананом. И все. Вечером не ем, т.к. утром сильно желудок болит. Активию съем и все.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Дарина, так ты не ешь потому, что желудок болит? Или желудок болит потому, что не ешь. Если первое, то нужно к врачу, а если второе, то надо чота делать. В любом случае, это не очень хорошо.
гастрит. Я желудок "посадила" когда на скорой работала. Там 12 часов смена - иногда куча вызовов и по дороге булку съешь только и все за всю смену. Не ем потому что желудок болит только вечером после 19-00. А так - просто нет аппетита и все. Не знаю почему - не хочу и все тут. Через силу в себя впихиваю еду. Набрала тут правда 500 грам целых. 48,5 кг вешу. Капец просто.
инстаграм @hr_erashkova
кофе пью только со сливками и только на сытый желудок. пельмени почти никогда не ем. Просто лень было с утра завтрак делать. А так я не нарушаю диету - только вареное - пареное, молочка. Короче как доктор мне сказал так и питаюсь. Просто иногда хочется еще что-ниб. повкуснее. От 3-х пельменей плохо не станет. И кофе только с молоком или сливки утром и все (доктор разрешил). Главное знать меру.
инстаграм @hr_erashkova
А я вообще практически не ем. Вот сейчас почитала и захотела кушать. А домой приду - 100 % не будет аппетита. За сегодняшний день на завтрак 3 пельменя засунула + активия+кофе с молоком.. В обед мороженое с бананом. И все. Вечером не ем, т.к. утром сильно желудок болит. Активию съем и все.
Водичка понижающая кислотность в помощь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А пониженной кислотностью желудок болит по утрам? Насколько я знаю - это признак именно повышенной кислотности и плохого закрытия перехода между кишечником и желудком.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А пониженной кислотностью желудок болит по утрам? Насколько я знаю - это признак именно повышенной кислотности и плохого закрытия перехода между кишечником и желудком.
болит. еще как. Болит потому что задета 12-перстная кишка и всегда боли возникают на голодный желудок.
инстаграм @hr_erashkova
Дарина, какая ты умница, что у врача была. Прошу тада мой пост про врачей считать недействительным . Это я по себе сужу - я вечно тяну до последнего.
Юль, восхищаюсь. Мало того. что ремонт полным ходом, так у тебя еще и силы на готовку остаются.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва