Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Века
Статус неизвестенВека
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 200 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#4066[343836] 23 июля 2012, 15:19
Дарина, не хворай!!! @}-\\--

Я вчера мужу пиццу на сковородке делала: тесто- 2 ст.л. сметаны,2 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 6 ст.л. муки, все перемешать, посолить. сковороду смазать слив.маслом, смочить руки водой и размазать тесто мокрыми руками по сковороде (иначе тесто прилипает к рукам). И выкладываем на тесто любую начинку для пиццы (я люблю с копченкой, варенкой и ветчиной), сверху посыпаем тертым сыром и на плиту на мелко-средний огонь. Как сыр растаял- пицца готова. Сама успела только 2 кусочка урвать. Вкуснотища!!!!
Века
Статус неизвестенВека
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 200 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#4067[343840] 23 июля 2012, 15:22
Nastay писал(а):
опять сезон кабачков, какие есть рецепты?[/quote

Обожаю блинчики из кабачков с чесноком и деруны из кабачков (2 кабачных блинчика, а между ними фарш)
Века
Статус неизвестенВека
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 200 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#4068[343842] 23 июля 2012, 15:23
руки-крюки, блин. Сама ж себя и зицитировала.....
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#4069[343852] 23 июля 2012, 15:34
Nastay писал(а):
опять сезон кабачков, какие есть рецепты?
кабачок попалам в каждую дольку фарш, помидоры, сыр, майонез и все в духовку. быстро и вкусно)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4070[343853] 23 июля 2012, 15:36
Nastay писал(а):
опять сезон кабачков, какие есть рецепты?
Ага. Сегдня всю дорогу домой выбирала между лозаньей из кабачков с мясом или капустным пирогом с мясом.
Что лучше?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#4071[343854] 23 июля 2012, 15:38
лазанька актуальней сейчас
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4072[343857] 23 июля 2012, 15:40
а я регулярно пиццу делаю и замораживаю на черный день, когда кушать лень готовить или для тех случаев, когда к нам сестра приезжает на выходные (она сначала сметает все съедобное в холодильнике, а потом доходит дело и до пиццы :-D )
я покупаю в хлебном отделе коржи для пиццы (стоит 5 руб. 1 корж)я обычно покупаю сразу 10 коржей.
смазываю дно коржа майонезом и кетчупом, потом режу кружочками охотничье колбаски + режу мелко докторскую вареную колбасу + маринованные нарезанные грибы,помидорчик кружочками и сверху сыром посыпаю,оборачиваю пищевой пленкой и морозильную камеру. Потом прото достаю и разогреваю в микроволновке и вуаля пицца готова :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4073[343858] 23 июля 2012, 15:41
Счастье есть писал(а):
Nastay писал(а):
опять сезон кабачков, какие есть рецепты?
Ага. Сегдня всю дорогу домой выбирала между лозаньей из кабачков с мясом или капустным пирогом с мясом.
Что лучше?
так как я не очень люблю пироги , то лозанья *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4074[343859] 23 июля 2012, 15:42
Nastay писал(а):
лазанька актуальней сейчас
Ну. Значит так.
Кабачек нарезаем на дольки ножем для читки картошки. Что бы совсем тоненькие были. Им будем прокладывать мясо вместо теста.
Фарш поджарить до пологотовности, добавить охлажденный в него яйцо и соус бешамель (молоко, масло, мука, сыр).
На дно формы масло, кабачек можно в 2 слоя, фарш, соус, кабачек, фарш, соус. Верхний слой соус. Запечь до готовности на 180.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#4075[343860] 23 июля 2012, 15:46
я делаю слой кабачков слой лука, слой томатов, фарш обжаренный, потом опять помидоры, лук, кабачки и сыр
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#4076[343862] 23 июля 2012, 15:47
дайте что-нибудь из кабачков без духовки - нету :'(
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#4077[343864] 23 июля 2012, 15:48
Anomaliya писал(а):
дайте что-нибудь из кабачков без духовки - нету :'(
оладьи из кабачков. дешево и сердито. и на сковородке
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4078[343865] 23 июля 2012, 15:48
да классику - или поджарить и смазать с майонезом и чесноком, или оладушки сделать
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#4079[343866] 23 июля 2012, 15:49
варенье - кабачки, лимон, апельсин, сахар


потуши их с другими овощами или обжарь
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#4080[343868] 23 июля 2012, 15:49
Счастье есть писал(а):
Nastay писал(а):
лазанька актуальней сейчас
Ну. Значит так.
Кабачек нарезаем на дольки ножем для читки картошки. Что бы совсем тоненькие были. Им будем прокладывать мясо вместо теста.
Фарш поджарить до пологотовности, добавить охлажденный в него яйцо и соус бешамель (молоко, масло, мука, сыр).
На дно формы масло, кабачек можно в 2 слоя, фарш, соус, кабачек, фарш, соус. Верхний слой соус. Запечь до готовности на 180.
Дико извиняюсь а картошку то когда добавлять и куда???
« Первая ← Пред. ... 264 265 266 267 268 269 270 271 273 274 275 276 277 278 279 280  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.