Я вчера мужу пиццу на сковородке делала: тесто- 2 ст.л. сметаны,2 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 6 ст.л. муки, все перемешать, посолить. сковороду смазать слив.маслом, смочить руки водой и размазать тесто мокрыми руками по сковороде (иначе тесто прилипает к рукам). И выкладываем на тесто любую начинку для пиццы (я люблю с копченкой, варенкой и ветчиной), сверху посыпаем тертым сыром и на плиту на мелко-средний огонь. Как сыр растаял- пицца готова. Сама успела только 2 кусочка урвать. Вкуснотища!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ага. Сегдня всю дорогу домой выбирала между лозаньей из кабачков с мясом или капустным пирогом с мясом.
Что лучше?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я регулярно пиццу делаю и замораживаю на черный день, когда кушать лень готовить или для тех случаев, когда к нам сестра приезжает на выходные (она сначала сметает все съедобное в холодильнике, а потом доходит дело и до пиццы )
я покупаю в хлебном отделе коржи для пиццы (стоит 5 руб. 1 корж)я обычно покупаю сразу 10 коржей.
смазываю дно коржа майонезом и кетчупом, потом режу кружочками охотничье колбаски + режу мелко докторскую вареную колбасу + маринованные нарезанные грибы,помидорчик кружочками и сверху сыром посыпаю,оборачиваю пищевой пленкой и морозильную камеру. Потом прото достаю и разогреваю в микроволновке и вуаля пицца готова
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну. Значит так.
Кабачек нарезаем на дольки ножем для читки картошки. Что бы совсем тоненькие были. Им будем прокладывать мясо вместо теста.
Фарш поджарить до пологотовности, добавить охлажденный в него яйцо и соус бешамель (молоко, масло, мука, сыр).
На дно формы масло, кабачек можно в 2 слоя, фарш, соус, кабачек, фарш, соус. Верхний слой соус. Запечь до готовности на 180.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну. Значит так.
Кабачек нарезаем на дольки ножем для читки картошки. Что бы совсем тоненькие были. Им будем прокладывать мясо вместо теста.
Фарш поджарить до пологотовности, добавить охлажденный в него яйцо и соус бешамель (молоко, масло, мука, сыр).
На дно формы масло, кабачек можно в 2 слоя, фарш, соус, кабачек, фарш, соус. Верхний слой соус. Запечь до готовности на 180.
Дико извиняюсь а картошку то когда добавлять и куда???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: