Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#4081[343870] 23 июля 2012, 15:49
на днях кабачек потушила с чесноком, а в конце готовки добавила зеленый лук и укроп, вкуснотища была
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4082[343871] 23 июля 2012, 15:49
А еще я люблю пережарить кабачки с луком и вбить яйцо. Быстро и вкусно)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#4083[343872] 23 июля 2012, 15:50
lelyshca писал(а):
на днях кабачек потушила с чесноком, а в конце готовки добавила зеленый лук и укроп, вкуснотища была
А у меня не получается тушить(((
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#4084[343873] 23 июля 2012, 15:52
а там и нет картошки, там нож для чистки картошки :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#4085[343876] 23 июля 2012, 15:53
Татьяна писал(а):
lelyshca писал(а):
на днях кабачек потушила с чесноком, а в конце готовки добавила зеленый лук и укроп, вкуснотища была
А у меня не получается тушить(((
у меня раньше тоже не получалось :-D до тех пор пока не заснула пока они на плите стояли. :-D как раз на той неделе первый раз тушила и первый раз получились.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#4086[343877] 23 июля 2012, 15:54
фсё, у меня гастрит :-D я сегодня без обеда :-D спросила на свою голову
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4087[343878] 23 июля 2012, 15:55
ой ща домой приду и уничтожу кабачок
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4088[343880] 23 июля 2012, 15:55
Татьяна писал(а):
Счастье есть писал(а):
Nastay писал(а):
лазанька актуальней сейчас
Ну. Значит так.
Кабачек нарезаем на дольки ножем для читки картошки. Что бы совсем тоненькие были. Им будем прокладывать мясо вместо теста.
Фарш поджарить до пологотовности, добавить охлажденный в него яйцо и соус бешамель (молоко, масло, мука, сыр).
На дно формы масло, кабачек можно в 2 слоя, фарш, соус, кабачек, фарш, соус. Верхний слой соус. Запечь до готовности на 180.
Дико извиняюсь а картошку то когда добавлять и куда???
Зачем? Мы ножом для чистки картошки режем кабачек. Дольки получаются токие как тесто. А картошку в лозанью не кладу.
Anomaliya писал(а):
дайте что-нибудь из кабачков без духовки - нету :'(
Я нарезала дольками и засолила как огурцы малосольные. Вкусно получилось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4089[343881] 23 июля 2012, 15:55
Nastay писал(а):
опять сезон кабачков, какие есть рецепты?
я на прошлой неделе выкладывала рецепт лодокек из кабачков без мяса.
еще очень часто делаю оладьи из кабачков, сама не ем, а мужу очень нравится *COOL*
яделаю на глаз:
приблизительно 1 кг кабачков (тру на крупной терке) + 2 моркрви (на мелкой терке) + 5 зубчиков чеснока (через чеснокодавку)+ 2 яица + 7 ложек муки и + очень мого зелени (мелко режу)все это перемешиваю и выкладываю ложкой на сковороду, обжарваю с двух сторон, потом на бумажное полотенце,что бы лишнее масло убрать.
и еще после того как потерла кабачки, они нескльтко минут постот и я их отжимаю,т.к. они очень многа сока пускают,а он не нужен.
еще вот рецепт жюльен из баклажанов, вкусно получается http://forum.say7.info/topic7583.html
еще вот Летний хит,я еще не готовила,но планирую http://forum.say7.info/topic57276.html
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4090[343882] 23 июля 2012, 15:56
*ROFL* сегодня походу многие будут есть кабачок
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4091[343884] 23 июля 2012, 15:58
Счастье есть писал(а):
Фарш поджарить до пологотовности, добавить охлажденный в него яйцо и соус бешамель (молоко, масло, мука, сыр).
Джулл насколько я помню в соус бешамель сыр не добавляют :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4092[343892] 23 июля 2012, 16:19
Margo писал(а):

Джулл насколько я помню в соус бешамель сыр не добавляют :)
Это нормальные люди не кладут. А у меня свой собственный бешамель. *CRAZY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4093[343903] 23 июля 2012, 16:28
Счастье есть писал(а):
Margo писал(а):

Джулл насколько я помню в соус бешамель сыр не добавляют :)
Это нормальные люди не кладут. А у меня свой собственный бешамель. *CRAZY*
тогда понятно :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#4094[343950] 23 июля 2012, 18:46
Я люблю оладьи из кабачков
инстаграм @hr_erashkova
Grell
Статус неизвестенGrell
grellsatkliff1@gmail.com
Россия, Сургут
Написал 210 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#4095[343957] 24 июля 2012, 6:54
Режу на кругляши, довольно толстые, сантиметра 4, очищеный кабачок-с. Выскребаю ложечкой сердцевинку с косточками) Перемалываю в блендере в однородну массы и вмешиваю в подсоленый фарш, лучше говяжий, не так жирно. На полкило фарша хорошо добавить пару столовых ложек распаренного сырого риса, еще вкуснее будет. Фарш впихиваю в дырявые куски кабачков на место сердцевинки, кладу на противень. Когда кабачок становится мягким (это примерно через 30-40 минут на 180) и нехрустит, когда его колешь вилкой, сверху на каждый кусочек кладу горкой тертый соленый сыр типа швейцарца или чеддара с майнезом и чесноком или тминос или зирой, по настроению. Когда расплавиться - можно лопать. Только осторожно, сочно и горячо, языки обжигаются на раз, проверенно опытом ;)
Не тупите бритву Оккама!
« Первая ← Пред. ... 265 266 267 268 269 270 271 272 274 275 276 277 278 279 280 281  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.