Ну. Значит так.
Кабачек нарезаем на дольки ножем для читки картошки. Что бы совсем тоненькие были. Им будем прокладывать мясо вместо теста.
Фарш поджарить до пологотовности, добавить охлажденный в него яйцо и соус бешамель (молоко, масло, мука, сыр).
На дно формы масло, кабачек можно в 2 слоя, фарш, соус, кабачек, фарш, соус. Верхний слой соус. Запечь до готовности на 180.
Дико извиняюсь а картошку то когда добавлять и куда???
Зачем? Мы ножом для чистки картошки режем кабачек. Дольки получаются токие как тесто. А картошку в лозанью не кладу.
Anomaliya писал(а):
дайте что-нибудь из кабачков без духовки - нету
Я нарезала дольками и засолила как огурцы малосольные. Вкусно получилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я на прошлой неделе выкладывала рецепт лодокек из кабачков без мяса.
еще очень часто делаю оладьи из кабачков, сама не ем, а мужу очень нравится
яделаю на глаз:
приблизительно 1 кг кабачков (тру на крупной терке) + 2 моркрви (на мелкой терке) + 5 зубчиков чеснока (через чеснокодавку)+ 2 яица + 7 ложек муки и + очень мого зелени (мелко режу)все это перемешиваю и выкладываю ложкой на сковороду, обжарваю с двух сторон, потом на бумажное полотенце,что бы лишнее масло убрать.
и еще после того как потерла кабачки, они нескльтко минут постот и я их отжимаю,т.к. они очень многа сока пускают,а он не нужен.
еще вот рецепт жюльен из баклажанов, вкусно получается http://forum.say7.info/topic7583.html
еще вот Летний хит,я еще не готовила,но планирую http://forum.say7.info/topic57276.html
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джулл насколько я помню в соус бешамель сыр не добавляют
Это нормальные люди не кладут. А у меня свой собственный бешамель.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Режу на кругляши, довольно толстые, сантиметра 4, очищеный кабачок-с. Выскребаю ложечкой сердцевинку с косточками) Перемалываю в блендере в однородну массы и вмешиваю в подсоленый фарш, лучше говяжий, не так жирно. На полкило фарша хорошо добавить пару столовых ложек распаренного сырого риса, еще вкуснее будет. Фарш впихиваю в дырявые куски кабачков на место сердцевинки, кладу на противень. Когда кабачок становится мягким (это примерно через 30-40 минут на 180) и нехрустит, когда его колешь вилкой, сверху на каждый кусочек кладу горкой тертый соленый сыр типа швейцарца или чеддара с майнезом и чесноком или тминос или зирой, по настроению. Когда расплавиться - можно лопать. Только осторожно, сочно и горячо, языки обжигаются на раз, проверенно опытом ;)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не тупите бритву Оккама!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: