Мне кстати интересно.
Почему вдруг кексы превратились в маффины?
А чем маффины отличаются от кексов?
Ничем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В изначальном рецепте называлиь маффинами, вот я так и называю А в целом название не принципиально, главное что вкусно
Да это не к тебе вопрос.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне кстати интересно.
Почему вдруг кексы превратились в маффины?
А пончики - в доннатсы и берлинерки, ага) Аж бесит! Прихожу в кофейню, говорю: Вон тот пончик с вишней дайте, пожалуйста.
- Что?
- Пончик с вишней.
- У нас нет пончиков...
- А вот это что стоит?
- Это черри-доннатс!
- Да что вы говорите?! Вот и дайте мне этот ПОНЧИК С ВИШНЕЙ!))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не тупите бритву Оккама!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки, нужна помощь бывалых:
вчера готовила говяжьи крылышки в рукаве. И получились они у меня не совсем такие, как я ожидала: жестковатые . Готовила так: замариновала ребра в специях, положила в рукав, все это поставила в разогретую до 200 градусов духовку и запекала на нижнем уровне 50 мин. Сделала все точно по рецепту. Что могло пойти не так?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки, нужна помощь бывалых:
вчера готовила говяжьи крылышки в рукаве. И получились они у меня не совсем такие, как я ожидала: жестковатые . Готовила так: замариновала ребра в специях, положила в рукав, все это поставила в разогретую до 200 градусов духовку и запекала на нижнем уровне 50 мин. Сделала все точно по рецепту. Что могло пойти не так?
в самой говядине скорее всего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тьху ты, ребрышки конечно. Просто сначала планировала готовить крулья куриные, а потом решила ребра. Вот в голове все и попуталось
Слава богу! А я уж препугалась, что коровы полетели.
Ванилька писал(а):
Девушки, нужна помощь бывалых:
вчера готовила говяжьи крылышки в рукаве. И получились они у меня не совсем такие, как я ожидала: жестковатые . Готовила так: замариновала ребра в специях, положила в рукав, все это поставила в разогретую до 200 градусов духовку и запекала на нижнем уровне 50 мин. Сделала все точно по рецепту. Что могло пойти не так?
Долго и жарко. Говядина мясо само по себе жесткое.
Ребра хорошо в мульте на выпечке делать. А потом если есть желание в жуховку на сильный жар минут на 10-15 для зажаристости.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну мульти у меня нет . А делала все в точности по рецепту. У нас продается набор: там травки, специи разные + рукав для запекания, на обороте рецепт напечатан. Есть такие наборы для крылышек, куриных окорочков, еще чего-то (уже не помню), всегда получалось отлично. Тут смотрю: новинка - "Сочные ребрышки". Ну я поэтому и взяла, что до этого никаких нареканий не было.
В след.раз попробую температуру ниже поставить, что б они подольше потушились
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а я вчера сделала гуляш, а кусочек отрезала и просто поставила вариться в воде где уже закипели лучок, морковка, перец горошком/душистый и лаврушечка. люблю отварную говядину)))) а из бульона сегодня супец приготовлю какой-нибудь) кстати можете посоветовать какой что нить интересненькое
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: