а из бульона сегодня супец приготовлю какой-нибудь) кстати можете посоветовать какой что нить интересненькое
Мне очень понравился суп из китайского салата. Я его купила, потому как капуста в продже кончилась. Решила, что всегда вместо капусты теперь буду класть китайский салат.
+ 1 перчик, + 2-3 помидора, + зажарка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а из бульона сегодня супец приготовлю какой-нибудь) кстати можете посоветовать какой что нить интересненькое
Мне очень понравился суп из китайского салата. Я его купила, потому как капуста в продже кончилась. Решила, что всегда вместо капусты теперь буду класть китайский салат.
+ 1 перчик, + 2-3 помидора, + зажарка.
спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ванилька, 50 минут, это мало для говядины, где-то 1,5 часа самое то и огонь убавь, я вобще начинаю отсчитываь вемя когда вижу, что там жидкость начинает "закипать" или хз как назвать этопроцесс.
а я вчера приготовила зеленый борщ, как же я его люблю вареную картошку с сливочным маслом, укропом и чесочком и котлетки пожарила и мойву пожарила, тоже ее очень люблю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
К-хе.
Кладем голову в холодную воду. Доводим до кипения. Кладе хвост. Доводим до кипения. Не забываем снимать пену. Чистим 2-3 картофилины, трем морковь, режим лук, промываем 1-2 ст.л. перловки. Закладываем перловку. Обжариваем морковь и лук, режем картофель брусочками. Закладываем картофель. Варим до раскрытия перловки и мягкости картофела. Дстаем рыбу. Отделяем съедобное от несъедобного. Несъедобное в ведро. Съедобное в суп. Туда же кладем зажарку. Солим, кладем лаврушку, черный перец. Доводим до кипения.
Все.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я варю,как обычный суп, только добавляю 5 вареных яиц мелко порезанных и режу 2 огромных пучка щавеля щавель не жалеть, кажется что его много, но когда он попадает в кастрюлю, оказыввется, что его совсем не много, т.к. он "скукоживается" ну и конечно же в тарелку с борщиком добавить ложку сметаны
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, делала сегодня шемпиньоны
Значит так: шампики (НЕ резать!!!), чеснок через давилку, майонез, посолить-поперчить по вкусу- все в одну кастрюлю, перемешать. Жарить на сковородке.
Мне очень понравилась.
Говорят еще очень вкусно на костре жарить. Попробуем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
горячие бутерброды:
хлеб намазала майонезом перемешанным с давленым чесноком, кусочек грудинки, обжаренный ломтик баклажана, ломтик помидорки, тертый сыр и в духовку на 15 мин)))) мы обычно делаем без грудинки, сыра и духовки) но в этот раз половину сделали по-новому
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера на меня что-то накатило и я закатала (каламбур) свою первую банку огурцов
пишу не в хвастливой, потому что в мои неполные 30 этого уже можно стыдиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: