Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4156[346064] 31 июля 2012, 12:06
Vendetta писал(а):
а из бульона сегодня супец приготовлю какой-нибудь) кстати можете посоветовать какой ;-) что нить интересненькое
Мне очень понравился суп из китайского салата. Я его купила, потому как капуста в продже кончилась. Решила, что всегда вместо капусты теперь буду класть китайский салат.
+ 1 перчик, + 2-3 помидора, + зажарка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4157[346066] 31 июля 2012, 12:08
Кстати я не поделилась. я летом в суп вместо картофеля кладу кабачки. В щи, в борщ, итд...
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#4158[346068] 31 июля 2012, 12:13
Готовила филе минтая в сливках. очень понра :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4159[346075] 31 июля 2012, 12:27
Счастье есть писал(а):
Vendetta писал(а):
а из бульона сегодня супец приготовлю какой-нибудь) кстати можете посоветовать какой ;-) что нить интересненькое
Мне очень понравился суп из китайского салата. Я его купила, потому как капуста в продже кончилась. Решила, что всегда вместо капусты теперь буду класть китайский салат.
+ 1 перчик, + 2-3 помидора, + зажарка.
спасибо :)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4160[346109] 31 июля 2012, 13:54
Ванилька, 50 минут, это мало для говядины, где-то 1,5 часа самое то и огонь убавь, я вобще начинаю отсчитываь вемя когда вижу, что там жидкость начинает "закипать" или хз как назвать этопроцесс.
а я вчера приготовила зеленый борщ, как же я его люблю *IN_LOVE* вареную картошку с сливочным маслом, укропом и чесочком и котлетки пожарила :) и мойву пожарила, тоже ее очень люблю *IN_LOVE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4161[346111] 31 июля 2012, 13:56
Цитата:
зеленый борщ
дай рецептик, плиз ;-) , кто знает, как приготовить рыбный суп? у меня в морозилке лежит голова и хвост горбуши
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4162[346115] 31 июля 2012, 14:01
К-хе.
Кладем голову в холодную воду. Доводим до кипения. Кладе хвост. Доводим до кипения. Не забываем снимать пену. Чистим 2-3 картофилины, трем морковь, режим лук, промываем 1-2 ст.л. перловки. Закладываем перловку. Обжариваем морковь и лук, режем картофель брусочками. Закладываем картофель. Варим до раскрытия перловки и мягкости картофела. Дстаем рыбу. Отделяем съедобное от несъедобного. Несъедобное в ведро. Съедобное в суп. Туда же кладем зажарку. Солим, кладем лаврушку, черный перец. Доводим до кипения.
Все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4163[346118] 31 июля 2012, 14:03
Джулл - огромное спасибо @}-\\-- , буду варить, я думала тока, что рис надо положить вместо перловки
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4164[346124] 31 июля 2012, 14:15
Mylene писал(а):
Цитата:
зеленый борщ
дай рецептик, плиз ;-)
я варю,как обычный суп, только добавляю 5 вареных яиц мелко порезанных и режу 2 огромных пучка щавеля :) щавель не жалеть, кажется что его много, но когда он попадает в кастрюлю, оказыввется, что его совсем не много, т.к. он "скукоживается" ну и конечно же в тарелку с борщиком добавить ложку сметаны :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4165[346152] 31 июля 2012, 14:49
*THANSK* , пупсик!
*KISSED*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4166[346158] 31 июля 2012, 14:54
Mylene писал(а):
*THANSK* , пупсик!
*KISSED*
щавель закидывай в конце, за 3 мин. до того как снимишь кастрюлю с плиты.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#4167[346206] 31 июля 2012, 16:12
- Милая, а этот суп, он что, вчерашний?
- Я тебе даже больше скажу, он еще и завтрашний!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4168[346241] 31 июля 2012, 22:36
Девочки, делала сегодня шемпиньоны *IN_LOVE*
Значит так: шампики (НЕ резать!!!), чеснок через давилку, майонез, посолить-поперчить по вкусу- все в одну кастрюлю, перемешать. Жарить на сковородке.
Мне очень понравилась. :)

Говорят еще очень вкусно на костре жарить. Попробуем :)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4169[346271] 1 августа 2012, 9:19
горячие бутерброды:
хлеб намазала майонезом перемешанным с давленым чесноком, кусочек грудинки, обжаренный ломтик баклажана, ломтик помидорки, тертый сыр и в духовку на 15 мин)))) мы обычно делаем без грудинки, сыра и духовки) но в этот раз половину сделали по-новому
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4170[346317] 1 августа 2012, 10:11
вчера на меня что-то накатило и я закатала (каламбур) свою первую банку огурцов
пишу не в хвастливой, потому что в мои неполные 30 этого уже можно стыдиться :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 270 271 272 273 274 275 276 277 279 280 281 282 283 284 285 286  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.